?
его мамо
и его тупость.
Медлительность
Двуличие мужчины , когда он маску носит.
Раздражает в основном когда мужчина не знает точно чего он хочет. Когда мечется как овно в проруби и т. д.
Безразличие.
Когда не выполняет свою часть работы по дому и хочет обслуживания как ребенок: покорми, постирай, уберись за всеми...
Больше всего когда они ждут, что им чем-то будут в быту делать - посуду заинтх мыть, готовить им. Щазззз
ооо, сейчас я напишу меня злит раздражает когда мужчина не смывает в туалеты когда пьет компот с банки фу. как меня бесят эти поганыеееее мужики твариииииии
Измены, бытовая инвалидность, нечестность, лень, отсутсвие чувства вины, мизогинизм
Не люблю ***...агрессивных мужчин...по отношению к окружающим, которые так и просят в табло.К таким - отвращение.
С остальными недостатками еще как то можно смириться.
Когда не прислушиваться и не считаются с моими советами и делают по своему. Когда бытовой инвалид по дому. Это все, я не требовательна)
В чужих ничего не злит. К своему есть претензии, но это личное.
Насилие, жестокость и когда врут в глаза.
Двуличнось и тупость.
когда член об занавески вытирают
Скорее первое впечатления, не ухоженный вид, вонь и отсутствие какой-либо вкусе в одеждах. Ужасный характер, самовлюблённый или сексист которые сравнивает мужчин выше чем женщин
Злит когда врут, не выполняют договоренности, ненадежные, те не знаешь с таким что завтра будет, когда тупят, когда не справляются с бытовыми вопросами, те бабы нет, будут нестиранные и голодные ходить, предатели, те сегодня с тобой, а завтра новая. Неполный список