Гость
Статьи
Это будет считаться …

Это будет считаться перегибом? (про еду)

Меня затюкали подруги, мама, интернет. Типа ничего нельзя покупать мужчине, нельзя ему помогать, хвалить. Не то охренеет и уйдет, либо я стану мамочкой и он тоже охренеет и уйдет.
Вопрос. Мой парень ВСЕГДА платит за меня, когда мы едим. А это несколько раз в неделю. Я могу купить нам после работы кофе? Или это тоже перегиб и ведет к избалованию?
И вообще, как же понять, что я балую мужчину и что это реально плохо?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти

Один раз, если кофе купите, то ничего страшного. Главное, чтобы это не становилось традицией.

Гость

У ваших подруг и мамы много тараканов, либо они просто вам завидуют. Мужчин хвалить нужно и помогать тоже нужно. Главное, чтобы был баланс, а не игра в одни ворота.

Гость

Ааа! Какой бред! Парень нормальный, автор слишком верит интернету (этой помойке).

Гость

Ваша мама замужем? Подруги в отношениях?

Лизуха

Смотря сколько парень зарабатывает. Если доход в много раз больше его то он покупает еду или дает вам на нее деньги. В других случаях парень покупает основное необходимое, а вы там кофе, вкусняшки. Недопустимо делать его работу, и складываться пополам.

Гость

слушай больше подруг и маму, так и без парня останешься

Гость

Если вы в отношениях, без разницы уже.

Капитан Очевидность

Ну ты чоо ты чоо, возгордится же что ему женщина кофе покупает 🤣🤣🤣.
Жирно! 🤣

Гость
Гость

слушай больше подруг и маму, так и без парня останешься

Мама наоборот щедрая если что...

Гость

Подруги тоже.

Так что мимо

Гость
Капитан Очевидность

Ну ты чоо ты чоо, возгордится же что ему женщина кофе покупает 🤣🤣🤣.
Жирно! 🤣

У вас мужская истерика)
Вас кофе не угощают или секса давно не было?)

Это же человек такой же как и ты а не хомячек которого не знаешь чем кормить.
Будь собой и не слушай советы вообще ничьи. Советов насуют идиотки а тебе потом парня нового искать. Оно тебе нада? Ухажывай за ним если хочеться, главное делай все от своей башки и души, и все будет норм. Правильного пособия по выращиванию мужиков нет, потому что когда мы чувствуем что нас пытаются воспитывать мы уходим, какой смысл быть с той кому мы не нравимся собой?!

Капитан Очевидность
Гость

У вас мужская истерика)
Вас кофе не угощают или секса давно не было?)

Не угадала ни по одному пункту, и до тебя походу даже не дошло что тема жирная разводка 🤣

Гость

почему они вообще в курсе что вы ему кофе покупаете?))))почему вы допускаете возможность, что вам можно давать навязчивые советы в этой сфере?

Гость
Капитан Очевидность

Не угадала ни по одному пункту, и до тебя походу даже не дошло что тема жирная разводка 🤣

Вам лучше знать, каков уровень "жирности" вашего окружения)

Гость

"Меня затюкали подруги, мама, интернет."
Авторша, ты в глубокой бабьей яме.
И дай угадаю - папа твой (негодяй) - бросил маму и она теперь ***.
Объяснить, почему? Или сама догадаешься?
Нужно ли объяснять, что тебя ждет та же участь, если ты будешь продолжать слушать этот тупой бред твоей мамы - "счастливой и независимой от этих мужыкофф" рспшки?

Капитан Очевидность
Гость

Вам лучше знать, каков уровень "жирности" вашего окружения)

Ясно, не юмор, ни сарказм ты не понимаешь, соболезную...

Гость
Гость

Ваша мама замужем? Подруги в отношениях?

Мать - да. Подруги нет

Гость

И да... Мужчина сам себе купит то, что ему требуется (ну безусловно, всякая мелочевка будет приятной).
А вот нельзя хвалить мужчину - это я конечно обтек от тупости твоей мамани и подружек....

Нежное и заботливое отношение М к Ж в том числе держится и на том, насколько она его ценит и выражает это словами.
Поэтому советы вашей мамы - РСПшки тут не то что полезны, а крайне вредны.

Гость
Лизуха

Смотря сколько парень зарабатывает. Если доход в много раз больше его то он покупает еду или дает вам на нее деньги. В других случаях парень покупает основное необходимое, а вы там кофе, вкусняшки. Недопустимо делать его работу, и складываться пополам.

У нас примерно одинаковый доход. Еду всегда берет он. Вкусняшки исключены. Так как их ем только я. Он ненавидит сладкое.

Гость
Женьок91

Это же человек такой же как и ты а не хомячек которого не знаешь чем кормить.
Будь собой и не слушай советы вообще ничьи. Советов насуют идиотки а тебе потом парня нового искать. Оно тебе нада? Ухажывай за ним если хочеться, главное делай все от своей башки и души, и все будет норм. Правильного пособия по выращиванию мужиков нет, потому что когда мы чувствуем что нас пытаются воспитывать мы уходим, какой смысл быть с той кому мы не нравимся собой?!

Точно! Вот воспитание вообще не ко мне. Я влюбляюсь в то что вижу и сама менять человека точно не буду

Гость

"И вообще, как же понять, что я балую мужчину и что это реально плохо?"
Мужчину невозможно "разбаловать". Потому что "мужчина", которого можно разбаловать - это баба.
Мужчине можно делать приятно, и от этого получать только позитив в ответ.
Если мужчина "разбаловался" - еще раз, то это не мужчина.

Гость
Капитан Очевидность

Нет уж. Это у вас жирная ***.

Гость
Гость

почему они вообще в курсе что вы ему кофе покупаете?))))почему вы допускаете возможность, что вам можно давать навязчивые советы в этой сфере?

Так получилось( что я всегда у всех на виду. И всем надо откомментировать мою жизнь

Гость
Гость

"Меня затюкали подруги, мама, интернет."
Авторша, ты в глубокой бабьей яме.
И дай угадаю - папа твой (негодяй) - бросил маму и она теперь ***.
Объяснить, почему? Или сама догадаешься?
Нужно ли объяснять, что тебя ждет та же участь, если ты будешь продолжать слушать этот тупой бред твоей мамы - "счастливой и независимой от этих мужыкофф" рспшки?

У меня есть отец. Но вот, согласитесь, что наше общество нас формирует. И влияет. ПОэтому я иногда занимаюсь сбором СОВЕРШЕННо независимых мнений

Гость
Гость

У меня есть отец. Но вот, согласитесь, что наше общество нас формирует. И влияет. ПОэтому я иногда занимаюсь сбором СОВЕРШЕННо независимых мнений

Отец живет с мамой?
Спроси его, счастлив ли он?
А она?

Гость
Гость

Так получилось( что я всегда у всех на виду. И всем надо откомментировать мою жизнь

как получилось? вы даете понять что все ПОСТОЯННО видят вас и дают советы. Каким образом можно делать что-то приятное своему парню на глазах у всех?

Гость
Гость

как получилось? вы даете понять что все ПОСТОЯННО видят вас и дают советы. Каким образом можно делать что-то приятное своему парню на глазах у всех?

У нее нет парня, там только мама и подружки.

Гость
Гость

"И вообще, как же понять, что я балую мужчину и что это реально плохо?"
Мужчину невозможно "разбаловать". Потому что "мужчина", которого можно разбаловать - это баба.
Мужчине можно делать приятно, и от этого получать только позитив в ответ.
Если мужчина "разбаловался" - еще раз, то это не мужчина.

Вот это здравый комментарий. Спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: