Девочки, столкнулась с такой проблемой, мч пердит мне в живот. Он опрокидывает меня на спину, прислоняется ртом к моему пупку и дует, от этого мне становится невыносимо щекотно. Я просила его перестать так делать, а он воспринимает все в шутку, а я не могу ему сопротивляться, он в разы сильнее меня. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как донести до мужчины, что то, что он воспринимает, как шутку, может быть очень неприятно?
#МУЖЧИНЫ #любовь #отношения
Если это правдивая история, то Вы два шизокрылых.
Мне мой тоже все время так делал. Прекратилось все с нашим расставанием. Но оно не из-за этого было)
Объясни,так,мол,и так.Мне противно.Если не перестанешь,яйца оторву
Ну ртом это ещё норм, а вот если жо пой начнет пердеть вам в живот это будет уже не до шуток ))). Так что радуйтесь
Писбка))))
Скажи спасибо, что в писю тебе не пердит. А то мог бы и надуть тебя таким макаром!
Детский сад-штаны на лямках.Так обычно с детьми маленькими балуются.
Вот название темы ну прям вообще!
Скажите спасибо ему, что он свою ж.о.пу к вашему лицу не ставит, и не пердит в нос, не срет вам на живот, и не ccыт на спину и в обувь.
Тьфу, неприятны ей шалости.😆
У меня знакомая была,так у неё прикол был,пёрнуть в ладошку и подставить парню под нос.Скольких парней извела,теперь муж страдает.😂
Я годами так не плакал.
Такая же проблема была. Попробуйте его шокировать, типа громко гавкнуть матом или шлёпнуть его рукой сильно, чтобы он пришёл в себя, а потом объясните нормально.
Обьяснить ничего не получиться. Единственный вариант - закрывать пупок)))
Круто
катакомбой прошлялись благовония
отсоси ему (он намекает на анилингус)