Гость
Статьи
Парень пердит мне в …

Парень пердит мне в живот...

Девочки, столкнулась с такой проблемой, мч пердит мне в живот. Он опрокидывает меня на спину, прислоняется ртом к моему пупку и дует, от этого мне становится невыносимо щекотно. Я просила его перестать так делать, а он воспринимает все в шутку, а я не могу ему сопротивляться, он в разы сильнее меня. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как донести до мужчины, что то, что он воспринимает, как шутку, может быть очень неприятно?
#МУЖЧИНЫ #любовь #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Если это правдивая история, то Вы два шизокрылых.

Rosenrot

Мне мой тоже все время так делал. Прекратилось все с нашим расставанием. Но оно не из-за этого было)

Гость

Объясни,так,мол,и так.Мне противно.Если не перестанешь,яйца оторву

Rosenrot

Мне мой тоже все время так делал. Прекратилось все с нашим расставанием. Но оно не из-за этого было)

https://vk.com/cocopola

Гость

Ну ртом это ещё норм, а вот если жо пой начнет пердеть вам в живот это будет уже не до шуток ))). Так что радуйтесь

Rosenrot
Сосо

https://vk.com/cocopola

?

Гость

Писбка))))

Гость

Скажи спасибо, что в писю тебе не пердит. А то мог бы и надуть тебя таким макаром!

Гость

Детский сад-штаны на лямках.Так обычно с детьми маленькими балуются.

Гость

Вот название темы ну прям вообще!
Скажите спасибо ему, что он свою ж.о.пу к вашему лицу не ставит, и не пердит в нос, не срет вам на живот, и не ccыт на спину и в обувь.
Тьфу, неприятны ей шалости.😆

Гость

У меня знакомая была,так у неё прикол был,пёрнуть в ладошку и подставить парню под нос.Скольких парней извела,теперь муж страдает.😂

Гость
Гость

Детский сад-штаны на лямках.Так обычно с детьми маленькими балуются.

А разве запрещено баловаться так со взрослыми?!
Пусть лучше так.

Гость
Гость

У меня знакомая была,так у неё прикол был,пёрнуть в ладошку и подставить парню под нос.Скольких парней извела,теперь муж страдает.😂

Читая такие комменты, создается такое ощущение, что это паралельная вселенная какая-то))

Я годами так не плакал.

Такая же проблема была. Попробуйте его шокировать, типа громко гавкнуть матом или шлёпнуть его рукой сильно, чтобы он пришёл в себя, а потом объясните нормально.

Гость

Обьяснить ничего не получиться. Единственный вариант - закрывать пупок)))

Аристарх

Круто

Гость

катакомбой прошлялись благовония

Гость

отсоси ему (он намекает на анилингус)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: