Как в наше сделать предложение руки и сердца мужчине? Нужно ли для этого вставать на колено? Или просто подарить коробочку с кольцом. Он откроет и все поймёт...
да, нужно на коленях заглотить его сперму, облизнуться, и тогда делать предложение.
Нет это архаизм, сейчас нужно кольцо вставить во влагалище и когда он начнёт там лазить пальцем, постараться движением мышц одеть ему кольцо на этот палец.
Это 200% рабочий вариант.
Этим ты покажешь что он тёлка
Ой, как низко делать мужику предложение. Типо: "Возьми меня взамуж...ну пжалуйста."
просто сказать: давай распишемся. Мы во время обсуждения решили в ЗАГС пойти. Типа она говорит надо в загс я говорю зачем и т.д. долго обсуждали потом я сказал ладно давай распишемся вот и вся романтика
Уважаемая автор. Мне нравится ваш подход к решению вопросов, но все-таки, сначала просто скажите ему, что он ваш любимый и вы хотите замуж за него. :)
Сейчас все больше нах посылают с такими предложениями. Должна понимать, что устраиваешь, пока устраивает качество услуг, в противном случае сейчас никто не возится и просто просят убраться нах - и это правильно.
Бедные мужчины считают, что если женщина вышла замуж, она должна терпеть и деспота (алкаша, лентяя, альфонса и т.д.)... Нет, милые, уважающая себя женщина терпеть это не будет, оттого и развод...Развод вынужденна мера.
Зачем выходить замуж за деспота, алкаша, лентяя и т.д.
Мозгом пользоваться не пробовали? Мужа надо не причинным местом выбирать, а разумом. РАЗум умеет РАЗличать. А то живут не приходя в сознание.)
Бедные мужчины считают, что если женщина вышла замуж, она должна терпеть и деспота (алкаша, лентяя, альфонса и т.д.)... Нет, милые, уважающая себя женщина терпеть это не будет, оттого и развод...Развод вынужденна мера.
Супер логика, выйти за алкаша, лентяя, кухонного бойца.....и "больше этого терпеть не буду"😁
Бабская логика она самая "логичная".