Девочки,сказала в шутку мужчине раку что еду к любовнику,по интонации было понятно что это шутка,я приезжала к нему в гости с дочкой,познакомить,играл с ней,дурачился. Но после моей фразы,как отрезало,даже не провёл меня до машины,в дождь. Как долго они отходят от обид?или всё уже?
судя потому, что знакомила с дочкой - вы в самом начале отношений. а для начала так шутить неуместно. по теме: сам позвонит когда отойдет
Так вы извинились? Или побежали сначала читать про знаки зодиака?
Составьте ещё его нумерологическую карту и кто он там по соционике?
Ситуация сложная, автор. Вот если бы обиделся мужчина-весы, это еще куда ни шло. Вам нужно срочно посчитать его квадрат Пифагора, узнать, в каком положении находился Марс во время вашей глупой шутки, а также выяснить, в какой год он родился по китайскому лунному календарю. Потом добываете его отпечатки пальцев, слепки зубов и очка в натуральную величину - и к гадалке. Все разрулят точно!
Разговаривать со злокачественной опухолью глупо, а тем более шутить с ней, Вам так не кажется?
вот преставьте вы поженитесь и он так уйдет, потому что вы скажите что чай посолили... раки очень обидчивые, а ваши шутки сведут его с ума, а вам его реакция на них. Расставайтесь.
Хочет проучить вас, показывает что такие шутки с ним не прокатят. Значит вы ему дороги раз обижается на вас. Через 3 дня может отпустит его
У вас есть дочь, а вы так инфантильно шутите? Уверены, что ему это интересно? Может он ищет взрослую, опытную, умную женщину, без подобных "шуточек" в голове? поэтому и решил вас проигнорировать. Если и дальше продолжите себя так вести, то он явно не захочет с вами и дальше общаться. И, кстати, дело не в знаке зодиака. Просто парень вам серьезный попался.
извинения? не, не слышала)
Ситуация сложная, автор. Вот если бы обиделся мужчина-весы, это еще куда ни шло. Вам нужно срочно посчитать его квадрат Пифагора, узнать, в каком положении находился Марс во время вашей глупой шутки, а также выяснить, в какой год он родился по китайскому лунному календарю. Потом добываете его отпечатки пальцев, слепки зубов и очка в натуральную величину - и к гадалке. Все разрулят точно!
Ахаххаах
У вас есть дочь, а вы так инфантильно шутите? Уверены, что ему это интересно? Может он ищет взрослую, опытную, умную женщину, без подобных "шуточек" в голове? поэтому и решил вас проигнорировать. Если и дальше продолжите себя так вести, то он явно не захочет с вами и дальше общаться. И, кстати, дело не в знаке зодиака. Просто парень вам серьезный попался.
Чем он серьёзный?
судя потому, что знакомила с дочкой - вы в самом начале отношений. а для начала так шутить неуместно. по теме: сам позвонит когда отойдет
Да,в самом начале. 5 месяцев будет.но я постоянно разную фигню творю,то на сайте знакомст сижу при нём,то мне звонят . Потом вижу,ему кто-то пишет. Не могу понять зачем он терпит меня. Я спрашивала у него,не ответил
Очень глупая шутка. Не все такое понимают. Шутить тоже надо уметь.
У вас с ним разный уровень интеллекта. Для вас это шутка, для него-глупость.
автор, я бы на месте того рака о вас бы вообще после такого не вспомнила))) приперлась такая к нему в гости с дочкой (как будто нужна ему ваша дочка), а потом сказала, что поехала к любовнику. автор, он даже не обиделся, он скорее разочаровался, потому что понял какая вы недалекая, раз у вас такие дибильные шутки. у него видимо был ваш образ в голове другой. ничего не сделаешь теперь, урок вам.