Я понимаю, когда ты студент, когда все двери тебе открыты - тебе все равно, что парень не имеет ни гроша за душой, ведь вы вместе шагаете в будущее. Но если тебе 30-40 лет, карьера, и, возможно, …
А смысл? У меня к примеру свой дом с участком в городе, нафига мне старая заезженная лошадь (лошадь-это метафора), которая кичится тем что променяла свои молодые годы на коробочку в муравейнике? Ну живите теперь там, и гордитесь, это Ваш выбор. Нормальный мужчина не будет жить в квартире женщины как квартирант какой-то, так что Вашу молодость Вы профукали впустую.
Кто-нибудь знает как найти сообщение от нецелованного девственника 43 лет?Хотел его поцеловать.
Скажу не за себя а за своих друзей- спасателей. Когда Вы, красивые и главное типа успешные, на своих красивых мерседесах едете пьяными с караоке и влепляетесь куда-нибудь в столб ( в лучшем случае),то мои друзья и выковыривают вас из ваших коробочек. Иногда даже скорая помощь говорит что уже не спасти, но наши спасают. А в выходные дни они часто приходят и тренируются на своей базе, как быстрее разрезать железную коробочку с какой-нибудь очень успешной красивой девушкой. Меня всегда удивляло как их терпят их жены, ведь это же не мужики а нищеброды без стержня и перспективы, конченные по сути люди.Ну до кучи сюда можно еще: пожарных, врачей скорой помощи и просто всех врачей в регионах, учителей, и т п. Раньше в 90-х еще и вся армия сюда же - сплошные нищеброды без стрежня лидера...командир атомной подводной лодки-*** по ночам вагоны с зерном разгружал, полный нищеброд. Откуда вас только нарожали таких, прости Господи....
чувак, это не "нарожали" это просто следствие окупации СССР....зачем народ свой суверенитет сдал в 90х?? сами ж лягли под америкосов вот они и доят, плюс то что вся инфо-сфера им пренадлежит и подчиняется то вот они за столько десятков лет и позасирали бошки всем, ведь раб должен оставатся ту*пым иначе он перестанет быть рабом....здесь все логично что происходит....другое дело почему люди за 30 лет это еще не поняли....
А смысл? У меня к примеру свой дом с участком в городе, нафига мне старая заезженная лошадь (лошадь-это метафора), которая кичится тем что променяла свои молодые годы на коробочку в муравейнике? Ну живите теперь там, и гордитесь, это Ваш выбор. Нормальный мужчина не будет жить в квартире женщины как квартирант какой-то, так что Вашу молодость Вы профукали впустую.
Благодарю🖕
Знаешь ТС,отвечу тебе как мужик нищеброд,у меня есть деньги,но вложены они в профессию, которая в будущем принесёт свои плоды,я уверен в этом, вложено туда ровно пол квартиры,а если считать с учебой то считай квартира,и когда дамочка хлопая ресницами заявляет мне что я нищеброд,и мне всю жизнь быть им,я просто отправляю таких в утиль:) я уверен что найду ту, которая поверит в моё дело,поверит в меня и полюбит меня без квартиры,и да,я не жмот, всегда стараюсь ухаживать на сколько могу себе это позволить, если идём покушать куда-нибудь,то плачу я)подарки и сюрпризы тоже делаю,но всем нужна квартира и машина:)
Ну то что вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ что деньги вложенную в профессию принесут вам плоды совсем не значит что это так и будет . И если вы сейчас нищеброд, то с вероятностью 50 % вы им и останетесь. Мужиков , которые всю жизнь мечтают что вот вот они разбогатеют, раскрутят офигительный бизнес или займут высокий пост, просто дофига и больше. И большинство из них ничего не достигают в жизни, хотя женщинам обычно обещают золотые горы и рассказывают сказки как достигнут успеха. То есть если вы будете встречаться и жить с такой же девушкой - нищебродкой, то это нормально. Но мечтательные нищеброды почему - то тоже хотят девушек состоявшихся в профессии, ухоженных, с квартирой машиной. О чём автор и говорит.
Ну то что вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ что деньги вложенную в профессию принесут вам плоды совсем не значит что это так и будет . И если вы сейчас нищеброд, то с вероятностью 50 % вы им и останетесь. Мужиков , которые всю жизнь мечтают что вот вот они разбогатеют, раскрутят офигительный бизнес или займут высокий пост, просто дофига и больше. И большинство из них ничего не достигают в жизни, хотя женщинам обычно обещают золотые горы и рассказывают сказки как достигнут успеха. То есть если вы будете встречаться и жить с такой же девушкой - нищебродкой, то это нормально. Но мечтательные нищеброды почему - то тоже хотят девушек состоявшихся в профессии, ухоженных, с квартирой машиной. О чём автор и говорит.
В мире все справедливо. Ведь справедливо когда девушка говорит курсанту военного училища- "Знаешь, дорогой, ты всего лишь лейтенант и не факт что дослужишься до генерала, да и это долго все...Поэтому ты мне не пара."? И справедливо что она никогда не станет женой генерала. Мои друзья кто в 90-е армию не бросил когда там не платили от слова совсем, сейчас в штабах московских и квартиры все в Москве купили где хотели.А кого их благоверные в то время заставили с пути свернуть те сейчас как жили в нашем Урюпинске (город вымышлен) так и живут перебиваясь.Все справедливо!
Главное в мужчине это внешность, все остальное оценивается потом... мне 43 года и я нецелованный девственник. Никто никогда не интересовался моими доходами.
Вот не верю... Может ты сам целоваться не хочешь с маней лишь бы какой. Потому что уж такие мужики находят себе пару, ну реально жесть. Речь даже не о внешности, спитые, беззубые, вонючие...
В мфц женщины 20 т получают,все замужем, никто их не бросает по этой причине
Так что опять вы мимо со своим шкурным взглядом на жизнь
В Москве в мфц от 52 тысяч. Вообще поражает, одна и та же деятельность, что в мфц, что в школе, что в больнице по стране, а зарплаты московского учителя, врача, мфцешника отличается в разы.
Вот не верю... Может ты сам целоваться не хочешь с маней лишь бы какой. Потому что уж такие мужики находят себе пару, ну реально жесть. Речь даже не о внешности, спитые, беззубые, вонючие...
Ну чувак явно пошутил.Но доля правды в его словах может быть.Внешность и даже в большей степени возраст определяют. В 32 у меня была зарплата 15 тыс и девушки были...хоть и говорили " куда тебе с твоей зарплатой детей хотеть"....в 42 зарплата 115 и тишина.После 40 мы просто старперы- неудачники. Зато вокруг как посмотришь на женщин после 40-одни красотки, пузатенькие как паучки, волосенки уже химией убитые, реденькие, в автобус залезают кряхтят бедненькие.Мужья у всех импотенты, не хотят никак паучков своих удовлетворять, видите ли не встает у них на паучков.Жесть короче.Так что брат мой нецелованный, пиши мне я тебя хоть поцелую!
Главное в мужчине это внешность, все остальное оценивается потом... мне 43 года и я нецелованный девственник. Никто никогда не интересовался моими доходами.
МНе 39! Я тоже нецелованный девственник! Вот... Пришел сюда! Хочу продать ее подороже.
Слушай, в этом году мне сорок. Как думаешь, можно еще немного стоимость накрутить...?
Да пусть обижаются, мне пофиг на лошню
Знаешь ТС,отвечу тебе как мужик нищеброд,у меня есть деньги,но вложены они в профессию, которая в будущем принесёт свои плоды,я уверен в этом, вложено туда ровно пол квартиры,а если считать с учебой то считай квартира,и когда дамочка хлопая ресницами заявляет мне что я нищеброд,и мне всю жизнь быть им,я просто отправляю таких в утиль:) я уверен что найду ту, которая поверит в моё дело,поверит в меня и полюбит меня без квартиры,и да,я не жмот, всегда стараюсь ухаживать на сколько могу себе это позволить, если идём покушать куда-нибудь,то плачу я)подарки и сюрпризы тоже делаю,но всем нужна квартира и машина:)
Найдется, у тебя установки мужские
"Но мечтательные нищеброды почему - то тоже хотят девушек состоявшихся в профессии, ухоженных, с квартирой машиной." Свой дремучий бред за правду не выдавайте. Не видел ни одного мужика для которого была бы важна успешность женщины в таком ракурсе как Вы описали.От женщин никаких материальных активов не требуется, скорее наоборот. Нахватав по-молодости от жадности своей кредитов и ипотек, вы к 35 годам превращаетесь в плюшкиных . Вцепившись мертвой хваткой в свою ипотечную квартиру, кредитную машину и обставив себя всеми внешними атрибутами типа успеха и независимости, ходите и ворчите, что нет вокруг настоящих мужиков, которые по достоинству оценят ваши трудовые подвиги во имя этого хлама и принесут себя вам в жертву ради накопления еще большего хлама.
Вы подонок. Порядочные люди так не выражаются и не думают так плохо о людях, тем паче незнакомых. Вас можно купить за деньги. Посулить вам денег - вы побежите к любой уродине продавать себя. Вас задевают чужие продажности, потому что вы по натуре продажный. Вас, ваше тело можно купить.
Меня купить сложно, точнее мою лояльность вообще на грани. И я не почешусь на какую-то Квазимоду даже ради лишнего миллиарда.
Идеал моего существования: миллион на счету в банке с процентов которого вести свой хикковый стиль жизни. В идеале, я бы вообще ни с кем бы не хотел в живую общаться.
"Но мечтательные нищеброды почему - то тоже хотят девушек состоявшихся в профессии, ухоженных, с квартирой машиной." Свой дремучий бред за правду не выдавайте. Не видел ни одного мужика для которого была бы важна успешность женщины в таком ракурсе как Вы описали.От женщин никаких материальных активов не требуется, скорее наоборот. Нахватав по-молодости от жадности своей кредитов и ипотек, вы к 35 годам превращаетесь в плюшкиных . Вцепившись мертвой хваткой в свою ипотечную квартиру, кредитную машину и обставив себя всеми внешними атрибутами типа успеха и независимости, ходите и ворчите, что нет вокруг настоящих мужиков, которые по достоинству оценят ваши трудовые подвиги во имя этого хлама и принесут себя вам в жертву ради накопления еще большего хлама.
Точно, состоявшаяся девушка - это обычно затасканная старая кошелка.
Зачем вы обижаете слесарей,есть и слесари молодые способные,которые на подработках очень хорошо зарабатывают)Просто есть реально мужики,которым не даётся зарабатывание денег,но при этом они хорошие мужья и отцы,проявляют ответственность и заботу,делают домашние дела.Но на деньги надо смотреть тогда,когда человек и денег не приносит,и дома только пальцем указывает,типа я на диване лежу,а ты давай готовь,работай и тд.Вот от таких точно надо держаться подальше.
если ты за 30, в учебу вложил квартиру а все надо "верить что все будет" (при этом что-то все ищешь и ищешь такую)) - поздравляю, у меня для тебя плохие новости))
Слушайте, выбирайте себе человека исходя из своих собственных критериев - ничего плохого в этом нет. Хотя, наверное, отказываясь от отношений с упомянутыми вами слесарем Ваней или сторожем Васей, не обязательно объяснять ему, что конкретно не даёт Вам рассматривать его в качестве претендента в мужья.
Какие трудовые подвиги оценивать? Не смешите. Женщина зарабатывает для себя, чтобы не зависеть от подлых жадных мужиков. Покажите обеспеченного человека, а это не 115 тыс в 42 года, а побольше в разы + активы, который взял бы нищую проблемную красотку