Очень прошу советов. Год встречаюсь с мужчиной: в нем все отлично! Притом нет, он далеко не страшный. Молодой, без детей, влюблён в меня и, что немаловажно, очень щедрый. У меня с ним чуть ли не каждый день как праздник. Реально, я такого и искала. Проблема в том, что он меня бесит внешне! У него дурацкая походка, короткая шея, короткие пальцы на руках, он не всегда стильно одет. А ещё он ходит в зал регулярно, а тело все равно не спортивное. Се*с с ним, кстати, нравится. Физически приятен, когда целует приятно. Запах тоже приятный. А про его человеческие качества даже сказать нечего плохого- такого мужа я и искала. Но... БЕСИТ! Он заходит в дом иногда, я смотрю на его движения, на образ вцелом.. не мое! С красавчиками не складывалось, как и у большинства. Но нельзя же всю жизнь вот так смотреть на человека и чтобы он бесил? Кстати так не всегда, иногда он мне кажется очень симпатичным, особенно когда одет стильно. Что делать? Он в курсе, что бесит меня. Сказал будет активнее ходить в зал, готов носить то, что я говорю.. но его шея и короткие пальцы всегда будут перед глазами. Да, и ещё: такого же найти практически нереально будет. Я его не люблю, но для будущей жизни он супер кандидат( но я в принципе никого не любила и не люблю). Заранее спасибо
Исповедь очередной меркантильной шкуры.
Портишь ему жизнь своей тупостью
А дальше вы построите отношения, ты родишь, но так как его не любишь будешь отдаляться, а потом найдешь себе любовника, об этом узнает муж и разведется, а ты останешься с ребенком одна и придешь на этот форум с вопросом, как найти мужа с маленьким ребенком
Если уже что-то не нравится, лучше не надо. С годами все усиливается.
Не морочь ему голову, найдёт другую.Которую будет все устраивать
У детей будут такие же пальцы, шея и походка. О детях думай!
В чем же он идеальный? Вы с закрытыми глазами знакомились, что ли
Он не урод) он очень даже ничего. Качества в нем лучше не придумаешь : очень щедрый, заботливый, верный, с хорошим чувством юмора, надежный.. да все, что я искала! Но вот отдельные детали просто раздражают! Правда, меня почти во всех что-то всегда раздражает .. Вот я и думаю, лучше него по качествам уже будет не найти!
Не рожайте от уродов! Если приспичит родить, то только от красавчика иностранца, испанца, скандинава, кто вам ближе по внешности.
Можете пока пользовать этого парня, подвернется лучше и поменяете.
Он не урод далеко. Ага, от нищих красавчиков- испанцев?) Нет уж, спасибо) Знаю я испанцев- те ещё «мужья», похуже наших. И страна бедная. Я уж лучше родила бы от среднего, но богатого.
А вообще, про «рожать» в моем посте ничего не было. Я о построении отношений спрашивала. Не всем важно «родить»..
Не выебывайся. На таких мужиков молятся, а тебе просто достался. Стерпится слюбится, щедрого ты не факт что больше вообще найдешь, девки *** 5 см терпят, а тут пальцы не такие 🤦♂️
Поделитесь что у вас в итоге сложилось ? Все хорошо ? Очень интересна была фраза про то, что никого не любили. Я вас понимаю как никто другой