Касается парней. Мой парень убедил меня, что может понравиться другая, но и меня он любит.
Ну это зависит от вашего понимания слова "любить"!
конечно можно. да что там двух, всех можно.
всех люблю на свете я!
это родина моя.
две девушки украдкой друг от друга признались мне вчера в своей любви
Ну не знаю, мне не очень нравится формулировка «она мне нравится но люблю я тебя» Если нравятся двое, выбирать нужно последнюю, она понравилась тебе несмотря на наличие первой. Это может перерасти в «и что что мы с ней сосались? люблю то я тебя» Максимально странно, после таких убеждений он был перестал быть моим парнем.
Можно и трёх. И ещё свою собаку. И мамину кошку.
Конечно, нет
Главное любилку помыть после того как отлюбил сразу двоих
нормуль. Я своей супружнице первый раз групповуху с Надькой предложил - у нее муж алкаш, мы с ней всей подсобкой иногда в "седьмое небо" играем - надевает ее на член первый и на весу e6eт, потом передает другому, НЕ КАСАЯСЬ НАДЬКИНЫМИ НОГАМИ ПОЛА, другой ее тоже на член надевает и так следущему передает). Тот кто первым Надькиными ногами пола коснется, тот проиграл и как слабак должен Надьке в любви признаться и взасос поцеловать))))
Ну я отвлекся.. в общем моя сперва в отказ, орала благим матом, обзывала по всякому...ну а потом...че...СМИРИЛАСЬ) Как это всегда бывает. Теперь даже сама иногда просит Надьку присоединиться - особенно, когда я отмечаю удачную пи3дилку с бомжами на Гидролизной и жарю благоверную в срандель на правах победителя. Не, моя привычная конечно (даром штоле я ее первые три года совместной жизни пи3дил яи6у как? Теперь шелковая стала) но не может уже три часа задницей махать - сдается конечно и Надьку зовет))) смотрит как я Надькин зад уписываю, сидит, пьет винишко и рыдает. Ну чисто как в сериалах этих ваших мацковских)
Никого он не любит, кроме себялюбимого. Не обольщайтесь. Он хочет чтобы его любили, а любит он только себя.
Можно, но только в период высоких гормонов, то есть лет до 35 такие фантазии в голову приходят
Любить двоих нельзя. А сексить - запросто. Можно даже больше, чем двоих. Порознь, подряд или одновременно.
. Мой парень убедил меня, что может понравиться другая, но и меня он любит.
.
Так и Вы убедите его, что и другие мужчины могут Вам очень понравиться, ,но и парня тоже любить будете....
А что если и девушке понравится тогда другой и любить она будет двоих, как парень к этому будет относиться?
Вполне.
Какие ограничения?
Это точно! Любить - такое растяжимое понятие. У меня вот вроде 15 девушек и всех люблю и они меня тоже. Созванивались друг с другом и девушки ко мне приезжали домой. Возил их кататься по городу на своей крутой тачке, в парк на аттракционы, в рестораны, даже на природу, на шашлыки возил, а после к себе домой на сексодром. Правда, в январе с усилением Ковида и большими морозами почти перестал звонить девушкам, сидел дома. И они почти не звонят. Позвонила в понедельник моя самая любимая девушка и попросила о помощи, на работе её сократили и квартирная хозяйка гонит из дома. Сказал ей приезжай с вещами, что ж с тобой делать, поживи у меня, будешь помощницей по дому, у меня домработница после Нового года не вышла на работу, где-то в каникулы Ковид подцепила. В общем моя любимица осталась у меня, ведёт мне домашнее хозяйство и развлекаемся. Сейчас дождь, снег, гололёд, я не езжу, жалко будет дорогущую тачку разбить, закупились продуктами и любимка мне готовит. Точнее нам. Попросила, чтоб больше никаких девушек в доме не было или уйдёт. Так что живу теперь с одной, что тоже неплохо, меньше возможностей Ковид от кого-то подхватить. Вот так! Теперь люблю одну. Ну, а в принципе Автору скажу, что возможно любить не только одну девушку. Хотя, опять таки всё зависит от понимания слова "любить".
Нет,если ты влюбляешься во второго человека,разлюбил первого
. Мой парень убедил меня, что может понравиться другая, но и меня он любит.
.
Так и Вы убедите его, что и другие мужчины могут Вам очень понравиться, ,но и парня тоже любить будете....
Так я, вот своим 15-ти девушкам сам ничего не обещал и с них ничего не требовал (да это и бесполезно!), периодически с ними встречался, у них могли быть парни, я не интересовался. Использовал, естественно, презики. Вот, единственно никого не было из парней у моей самой любимой девушки, она серьёзная и однолюбка, только со мной. Я её поощрял за ЭТО. А сейчас она стала жить со мной, после того как её сократили на работе и хозяйка квартиры, где она снимала одну комнату попросила её съехать за неуплату. Помогает мне по хозяйству. Девушка из одного района нашей области, с ВО, только летом универ закончила, красивая и с хорошей фигуркой. Мне очень нравится.
Помню бывший сказал мне как - то, что в период нашего псевдо-расставания ему понравилась девчонка из компании. И типо милая, смирись, она мне будет нравиться.
А я тогда унизилась капец, сама на мир пошла, писала, что люблю и т д.
Но после этой фразы все отшибло напрочь, мириться не стала.
Легко, и не одну. У многих народов, с крепкими семейными традициями, это практикуется.
Две двушки точно можно любить одновременно
Существует полигамия, мужики чаще подвержены,
долго на одну не может стоять!
Большинство моногамны!
нет.гармоны цэ просто лютуют.в вашем варианте или хочет иметь две дырки (про запас).или одна выступает просто как мясо,а к другой и это но и розовые слоники немного.
Подруга вышла замуж, за мужчину на 22 года старше. Он не богат , своя квартира, накопления небольшие. Ему 71 год еще работает. Соседки у виска крутят, что за старика замуж вышла. А она счастлива он с нее пылинки сдувает.
Ваш парень должен определиться, развивать отношения с несколькими девушками неправильно на мой взгляд!
Можно конечно