Я симпатичная девушка, 20 лет, фигура, волосы, лицо, не урод в общем, но почему-то внимания от парней мало, мне многие говорят мол я красивая и парни часто говорят мол думают что у меня отбоя от них нет, но на деле очень мало кто знакомится, хотя в обществе часто ловлю взгляды
не знаю.. Может, когда к вам близко подходишь, от вас воняет? (Без шуток, всякое бывает). Ну или у вас ***-характер. А характер - это принципиально важно
Это работа стереотипа, который и озвучен. Красивые одиноки, а у некрасивых очередь, потому что думают что у красивых очередь
У самой проблема такая была, всем завидовала) но потом понравился до чертиков парень, решила сделать первый шаг, и мы уже вместе три года)... Возможно, со стороны кажется, что (пардон за слова) к Вам на ср*ной козе не подъедешь. Будьте чуть более открытой, и не стесняйтесь первая общаться с парнями, если Вам кто-то нравится.
Вы бедная девушка без приданного. А современные мужики альфонсы и жадные прогматичным твари. Вот что не так.
Мужики любят наглых и бледовитых. Понаглее с ними. А то на голову сидут. Так странно,но когда я милая ко мне меньше внимания, а грубая больше нравлюсь. Знакомая вообще стерва хамит им унижает. Отбоя у нее о мужиков нет. Я заметила, чем к ним лучше, тем хуже они себя ведут
Меньше плохих мыслей в голову-больше позитива
Такая же проблема, мне 21.
Не знаю, чем нам помочь) мы слишком много времени тратим на раздумья, что с нами не так. Все с нами нормально, кроме самооценки. Сколько примеров, когда за немиловидной девушкой очередь выстроилась, а потому что она никогда и не подумает, что она немиловидная, гордо носит корону на голове (ещё и волосы жирные 😀) и ей чужды всякие комплексы и проблемы с самооценкой.
Но я уверена, что все будет хорошо)
Может быть Вы выглядите холодновато. Мужчины бегают чаще за теми, кто им повод даёт.