С парнем уже год вместе, сейчас он уехал и перед этим был разговор. Я стала очень ревнивой и постоянно говорилп о том, что он изменит мне во время поездки, в результате он сказал, что это побудило его об этом думать. Сейчас очень жалею о своих словах и хочу предотвратить это. Что мне сейчас делать? Что сделать, чтобы не изменил и забыл об этом?
Писать приятные вещи, разговаривать на темы которые вас связывают.
Если он адекватный то не изменит. Если вас уважает и дорожит вами.
А вы себя уважаете? Откуда такая неуверенность в себе?
Сделайте для себя что-нибудь что повысит вашу самооценку. Купите сексуальное платье или туфли, что-то ещё.
Поднимите самооценку,а то висите на нем,как на спасательном круге.Своей пустой ревностью вы себя унижаете в его глазах.Ведите себя достойно,лучше будьте легкой и с юмором общайтесь,поддерживайте его.
Самое главное - накройте тему измен. Скорее всего так сказала из-за того, что вы его достали этими разговорами. Но еще можно все исправить. Как уже написали выше, обращайтесь на приятные темы и дальше по списку!
Я тоже очень сильно ревновала. И постоянно говорила ему об этом. Он ушел к другой в итоге. Попрощался со мной по телефону словами : "Все, я тебе изменил". Это мой первый парень. Встречались 3,5 года. Первый месяц после расставания я не жила вообще. Второй уже было проще. Сейчас заканчивается третий, но все равно думаю о нем. Было много сделано ошибок, как с моей стороны, так и с его. Он тоже не белый и пушистый. Увы. Вот так вышло. Не надо ревновать, ни в коем случае, уважай себя. Цени себя. И не бегай за ним. Занимайся лучше собой и своими делами. Гуляй с друзьями, работай. Если нет ни того, ни другого, придумай для себя хобби и займись им. Это банально, но поможет. Я сейчас только так и отвлекаюсь.
Любит-не изменит
Поднимите самооценку,а то висите на нем,как на спасательном круге.Своей пустой ревностью вы себя унижаете в его глазах.Ведите себя достойно,лучше будьте легкой и с юмором общайтесь,поддерживайте его.
Однако, я вот прчему то теперь, с прошлого года, думаю о том, чтоб ТЕБЯ не задеть этим, лишний раз!//
Мне вон в эту субботу в 22ч опяиь звонил Макс, который из парка, летом.. с ним осенью болтали по тел по часу..)
Так я не стала ему отвечать ни в этот раз, ни в предыдущие, решила прекратить, чтобы ВАС там лишний раз не беспокоить по этому поводу//
Хотя могла бы/ я по тел могу уболтать так чел, если в хорошем настроении нахожусь, .. что он потом начинает звонить мне как одержимый.. /)) это и с женщинами также..
Мне и моя хоз с лебедева, и др.знакомые признавались..
Но последний год я всех просто похххерила// всех- в обмен на тебя/
Своего тоже донимала, на что он однажды сказал со злости, что сделает мне назло, даже если противно будет. А он в командировке был. Представь, как я себя чувствовала.
Я сказала, что тогда нам стоит распрощаться.
Он правда отошёл сразу, начал извиняться, мол никогда бы так не поступил.
А мне уже больно от сказанного. Иногда вспоминаю, накрывает снова то ощущение злости, ненависти,обиды.
Своего тоже донимала, на что он однажды сказал со злости, что сделает мне назло, даже если противно будет. А он в командировке был. Представь, как я себя чувствовала.
А мне уже больно от сказанного. Иногда вспоминаю, накрывает снова то ощущение злости, ненависти,обиды.
До чего говнистые бабы, все испоганят на ровном месте
чего хотело твое подсознание,того и добилось.не ной.
меньше выносить ему мозг
То есть, как Вам его донимать, так им эти упреки нормально должны были восприниматься, а как он сказал, так тут вдруг "больно и обидно"? Мне кажется, что все по делу. И нечего из-за своей глупости на мужчину обижаться.
То есть, как Вам его донимать, так им эти упреки нормально должны были восприниматься, а как он сказал, так тут вдруг "больно и обидно"? Мне кажется, что все по делу. И нечего из-за своей глупости на мужчину обижаться.
Вообще то это написано к тому, что лучше так не доставать.
А не к тому, что пожалейте меня бла бла бла