Рассталась с парнем, через неделю начала встречаться с женатым, у которого ребёнку 6 месяцев. Жена ничего не знает. Пока были в отношениях с парнем, в частых ссорах переписывалась с другими парнями. Что вы думаете? Как мне поступить?
А на что вы в дальнейшем рассчитываете ? Что вы ждете от таких отношений ?
Ну смотря чего Вы хотите от этих отношений. От жены он, конечно, не уйдет, если Вас такое устраивает - Ваш выбор. Если чего-то серьезного хочется, то Вам с ним не по пути
У меня так знакомая 10 лет протянула сейчас мать одиночка - тот мужик платит алименты. Вообще он козел конечно - жена родила а он такое вытворяет... ну и вы... свободных нет?
Что вы думаете? Как мне поступить?
НАЧАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 2-МЯ ЖЕНАТЫМИ, ЕСТЕСССНО...))
Не связывайтесь, шлите его подальше оно того не стоит из собственного опыта говорю. Даже если вам сейчас кажется что не влюбитесь и легко расстанетесь, это затягивает. Потом вам тяжелее будет чем мужчине, он женат и жена всегда будет на первом месте чтобы он вам не рассказывал сейчас. А надоест ему он с лёгкостью и без сожаления вас бросит. Мой любовник вначале наших встреч на жену грязь лил, все рассказывал как она его бесит. А оказалось она беременная была на момент нашего знакомства. А спустя время он стал ее выгораживать, хотя я никогда про нее ничего плохого не говорила. Я виновата в том что надо было его послать как узнала что у них ребенок родился, а я дура влюбилась. Итог несколько дней назад я вспылила за один некрасивый поступок его по отношению ко мне, сказала всего хорошего семейного счастья ему, и он с лёгкостью согласился и все тишина от него не пишет не звонит. Обычно после ссор появлялся на следующий день. А провстречались мы два года. Ну может это и к лучшему сколько можно так, постоянно ждать слушать враньё, он то занят то ещё что то. Очень не советую вам лезть в это, пожалейте себя. Найдите свободного
Если Вы сами не понимаете в данной ситуации, что есть хорошо, а что есть плохо, что-либо пояснять вам не имеет никакого смысла.
Задайте себе вопросы: на что я рассчитываю? чтобы чувствовала я на месте жены? Нужен ли мне мужчина, который может так поступить с женой? ХОЧУ ЛИ Я БЫТЬ ТАКОЙ БЕССОВЕСТВНОЙ ДРЯНЬЮ?
Задайте себе вопросы: на что я рассчитываю? чтобы чувствовала я на месте жены? Нужен ли мне мужчина, который может так поступить с женой? ХОЧУ ЛИ Я БЫТЬ ТАКОЙ БЕССОВЕСТВНОЙ ДРЯНЬЮ?
Что вы думаете? Как мне поступить?
НАЧАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 2-МЯ ЖЕНАТЫМИ, ЕСТЕСССНО...))
Чем больше женатых тем веселее, точно. У кого жены беременные, или младенцы, самые лучшие женихи. Конечно есть свободные парни, но этож не интересно. Надо к чужим залезть как воровке
Как говорится жену нп бросил и тебя не бросит аххххх
Надо рожать срочно, чтоб ему на две семьи бегать а то как то стремно все у вас
А если серьёзно ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ:
Он не ваш чтобы не говорил!
Ребенок которому он будет обязан всегда не добровольно так по суду
Спит с вами потом ложится в постель к жене
ну если кислотой твою мордаху выльют кислотой то заранее копи деньги на похороны или на операции
повесить тетя ттварь на первом же суку запомни бумеранг возвращается
Пожалуйста, уйдите от него. Любовный треугольник - это такие отношения, в которых страдают все стороны. И никому не будет хорошо. Не мучайте ни себя, ни семью. Это никогда не заканчивается хорошо
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.