Как вы ведёте себя, когда на начальном этапе понимаете, что вы больше не интересны? Устраняетесь или выжидаете?
Я вот удалила всю переписку а телеге, когда поняла, что парень то ли интерес потерял, то ли стал ближе-дальше делать.
Сейчас думаю, нормально ли это?
Но я точно не хотела хранить прокисшую переписку, тем более в начале общения, когда даже до встречи не дошло. Неприятно это - быть ждуном в чем-то чате.
Никогда не навязываюсь,стараюсь,чтобы меня не было много
Ну может быть же очень умная манипуляция. Тогда за этим очень интересно наблюдать!)
Шли хоеноносца на хрен.
Манипуляция в переписке это верх самоуверенности, профессиональные манипуляторы ждут когда на них женишься и очень разочаровываются когда их план не срабатывает после свадьбы, уходя в поисках следующей жертвы.
С чего вы решили, что это манипуляция вообще. С чего вы решили, что вы интересны и с вами быть вместе приятно. Мб просто вас оттестировали и ушли в закат как нормальный мужчина бы и сделал.
С чего вы решили, что это манипуляция вообще. С чего вы решили, что вы интересны и с вами быть вместе приятно. Мб просто вас оттестировали и ушли в закат как нормальный мужчина бы и сделал.
Ну вот вам когда женщина (немного больше чем незнакомка) приятна, вы как это проявляете? Вы же не кидаетесь на женщину со словами, оооо как ты мне приятна. Вы делаете что-то маленькое и незначительное, исходя из чего женщина тоже может сделать вывод, что она вам интересна
Отторжение сразу. Полное внутреннее отстранение. Нет смысла в дальнейшем общении
Бывает подсознательная манипуляция, чего оба не хотят. Можно постараться обсудить и вместе помочь избавиться от неё
резко негативное. Моментально пропадает желание общаться с человеком. Не говорю уже всяких смешках, улыбках и прочее. То есть всё, для тебя это совершенно чужой человек.
манипулятора сразу на мороз