Я говорю: «к незнакомым в машину не сажусь». На этом все заканчивается. Для меня опасно, а со стороны мужчины не вежливо.
Я бы поняла обмен телефонами и последующую встречу в людном месте. А вы?
ты права
Ну если к мигрантам тупорылым садиться опасно это факт.Их крышует диаспора и мусара или бонально вас изнасилуют и свалят в свой грязный аул. То к белому чего опасно? Телефоны на пеленге везде камеры. Если человек со злым умыслом он может и месяц вас окучивать , а потом убить, распотрашить или в подвал посадить на рабство.
Лесом. Это неуважение к женщине.
Всегда первое свидание в людном месте, мне же тоже страшно, вдруг женщина окажется....
Это хамство и неуважение к женщинам, как будто *** снимает или девушка нищенка какая-то поведется на его вонючую тачку и запрыгнет к нему? *** таких сразу.
А к незнакомцам конечно ни в коем случае садиться нельзя.
Это съём, а не знакомство
Ну если к мигрантам тупорылым садиться опасно это факт.Их крышует диаспора и мусара или бонально вас изнасилуют и свалят в свой грязный аул. То к белому чего опасно? Телефоны на пеленге везде камеры. Если человек со злым умыслом он может и месяц вас окучивать , а потом убить, распотрашить или в подвал посадить на рабство.
А среди белых насильников и убийц нет?
наивная , сколько было случаев что с силой затаскивали в машину
Я бы даже разговаривать не стала
Да это не уважение , приросли к машинам не оторвешь фу брр...