Всем привет.Вот епископам и иеромонахам нельзя иметь связи с женщинами(обеты).Но ведь есть случаи,когда у некоторых есть сожительницы и любовницы.Как и где они с ними знакомятся?Я тоже так хочу .
Все белое духовенство может иметь и жену и любовницу и тд. Черное духовенство - несет целибат. Знакомьтесь с ними на байкерских слётах, пабах. Они косят под них.
Зачем вам это?
Для верующего человека , тем более для монахов иметь любовницу грех ,а блуд считается один с смертных грехов . Священником может стать мужчина состоящий в браке , так как после того как его рукоположат в сан он не имеет права жениться .
Для верующего человека , тем более для монахов иметь любовницу грех ,а блуд считается один с смертных грехов . Священником может стать мужчина состоящий в браке , так как после того как его рукоположат в сан он не имеет права жениться .
Я это знаю прекрасно,я говорю именно про чёрное духовенство
Возможно,но не знаю,как мне это сделать.Пробовала в самой церкви,но что-то как-то не получается.
В вас вселился бес блуда , а бесы не имеют плоти это духи и они не получают физического удовольствия пока не вселятся в человека . Бес действует через вас ,уж очень ему хочется искусить безгрешную душу и насладиться блудом
В вас вселился бес блуда , а бесы не имеют плоти это духи и они не получают физического удовольствия пока не вселятся в человека . Бес действует через вас ,уж очень ему хочется искусить безгрешную душу и насладиться блудом
Вы верите,что епископы и иеромонахи,которые получили власть -безгрешные души?Я вас умоляю)грехов побольше моих
дык в церкву на службу, потом исповедаться... много раз
Бесы могут принимать любой облик ,даже ангельский . Вам стоит пойти в церковь и записаться в библиотеку . там может быть очень много интересной и полезной для вас литературы .Одна из них "Люди и демоны" .Прочитайте ,очень познавательно .