здравствуйте! Пишу в форум впервые в жизни, так как хотелось бы услышать совета.
у меня возникла такая проблема((встречаюсь с человеком 7 месяцев, сразу введу в курс дела каждый день мы не видимся только на выходных так как он работает .Вроде все нормально но иногда бывает конечно и ругаемся я по своей сути человек открытый он немного закрыт и на фоне этого у нас немного недомолвки.
Но самая по крайней для меня сейчас главная проблема в наших отношениях то что он сказал ЧТО БЫ Я ДАЛА ЕМУ ВРЕМЯ ВСЕ ОБДУМАТЬ!!!!Сейчас уточню что он имел ввиду под этими словами.
Как то раз мы сидели вместе в гостях и мне позвонил бывший муж ,скажу сразу отношения у нас только по делу так как есть ребенок да и в местах он так скажем в не столь отдаленных ,вот как то так.Ладно вот сама суть на утро проснувшись он взял мой телефон и увидел смс от него ничего кроме обзываний так скажем бывшего там ничего написанно не было я даже и не ответила на его сообщения.Но дело в том что он просто не стал меня слушать и просто уходил от моих просьб поговорить с ним.да мы до конца провели с ним наш выходной в компании друзей но на утро он написал прощай Регин!
слез был океан,я его очень люблю писала ему длинные сообщения о том что кроме него мне никто не важен,прошлая жизнь мне уже не интересна,он мое будущее.Но в ответ он лишь написал МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ.
Поймите меня правильно я его очень люблю и он очень мне дорог,как быть дальше я не знаю((((места ненахожу себе(((( #отношения
бред
Зачем ему проблемная *** с отцом её ребёнка - зеком впридачу?
Если сократить Ваш рассказ до существенного: Ваш мужчина случайно узнал о Вашем "общении" с бывшим, в довесок - зеком. Вы удивлены, что мужчина воспринимает Вас с Вашим багажом как геморрой и хочет определиться, нужны ли ему такие "отношения" с довеском?
Если Вы считаете себя столь откытой и коммуникативной, почему до сих пор не посветили мужчину сами в ньюансы Вашей жизни? Словом, подумайте на досуге, какой мужчина готов вписываться в "семьи" с уголовниками и передрязги с ними.
Если сократить Ваш рассказ до существенного: Ваш мужчина случайно узнал о Вашем "общении" с бывшим, в довесок - зеком. Вы удивлены, что мужчина воспринимает Вас с Вашим багажом как геморрой и хочет определиться, нужны ли ему такие "отношения" с довеском?
Если Вы считаете себя столь откытой и коммуникативной, почему до сих пор не посветили мужчину сами в ньюансы Вашей жизни? Словом, подумайте на досуге, какой мужчина готов вписываться в "семьи" с уголовниками и передрязги с ними.
вот именно он все знает.я ничего не скрывала.у него резко так случилось что он сказал об этом.
Да вы им дорожите, любите. Но вопрос чувствует ли он тоже самое? Может он поэтому попросил у вас время чтобы прислушаться к себе.
Взгляните правде в глаза. Вцепившись в него мёртвой хваткой, т.е своей "любовью" вы думаете только о благополучии ребёнка и о собственном, если быть честной до конца. Вот и он, получив своё (секс с вами) и наконец одумавшись, тоже решил сам подумать о своём благополучии. Получается, что у вас всё взаимно. Логично? Жёстко, но факт. Крепитесь.
А он точно вас любит?