Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

Привет.Где можно познакомиться со взрослым ,обеспеченным мужчиной?Такое ощущение,что все вымерли

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софа Мармеладова

Да нет,это норма абсолютно)Вам только так кажется

Меня знакомые женщины дико осуждали. Всего лишь за то, что я сказал «Если женщина старше на 2 года- это нормально». Они меня сумасшедшим назвали и с грязью смешали. Правда, это деревенские были.

Гость
Софа Мармеладова

Да нет,это норма абсолютно)Вам только так кажется

У меня мать встречалась с парнем на 15 лет младше и мне было дискомфортно. Все-таки, к чужим иное отношение.

Гость

если Вам неприятно сделать радость своей женщине?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!..))

Гость
Софа Мармеладова

Про религию,про вселенную,чёрные дыры,политика.Вечные темы)

АГА, ОСОБЕННО ПРО "ЧЕРНУЮ ДЫРУ" = АКТУАЛЬНАЯ ТЕМКА..С УЧЕТОМ ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ЧТО НАХОДИТСЯ У ТЕБЯ МЕЖДУ НОГ..))

Гость

если Вам неприятно сделать радость своей женщине?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!..))

Мне жаль тебя

Филакит

Вопрос нужно поставить так: зачем взрослому обеспеченному мужчине знакомство с вами? Что в вас особенного и чем вы лучше остальных? Супермодель с потрясающей внешностью? Очень обеспеченная? Очень в этом сомневаюсь! Ищите ровню!

Филакит

Вопрос нужно поставить так: зачем взрослому обеспеченному мужчине знакомство с вами? Что в вас особенного и чем вы лучше остальных? Супермодель с потрясающей внешностью? Очень обеспеченная? Очень в этом сомневаюсь! Ищите ровню!

Да,я выгляжу шикарно.Со мной весело,интересно,я умею слушать и слышать,поддерживаю в трудную минуту

Гость
Софа Мармеладова

Да,я выгляжу шикарно.Со мной весело,интересно,я умею слушать и слышать,поддерживаю в трудную минуту

Уверена в этом?

Гость
Софа Мармеладова

А Вы бы какую женщину хотели ?

Вспомнил, что у меня было даже сильное влечение в 20 лет к 35-летней ухоженной киргизке. Но с аульными принципиально отношения не завожу.

Я так думаю

Автору : на сайте поиска содержанок ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: