Встречались год, он сказал расстаемся ибо он уезжает в Америку. Вроде любил, ухаживал. А потом сказал уедет и нам надо расстаться. Короче я в шоке и как жить дальше . Что делать? Нам по 22. Кто был в такой ситуации? Может поехать за ним ? #отношения
Тебя никто не звал
поедет она, кхах
Он тебя зовет с собой?
Если нет, то с ним вам не по пути,твой настоящий мужчина всегда найдёт варианты как забрать тебя.
Если ты готова с ним поехать,то скажи об этом. Просто скорее всего когда он узнал что уезжает он думал над тем как тебе это преподнести,а не что вам делать дальше.
Пакуй чемоданы, посмотришь на Саргасово море! 😂😂😂
плохая идея, он тебя не завал и чётко по-русски озвучил о расставании
Подготовка к поездке в Америку мероприятие долгое. То есть, он втихаря собирал документы, а вам ничего не говорил, так?
Тебя вроде БРОСИЛИ И ТОЧНО ДАЛИ ПОНЯТЬ О РАССТАВАНИИ. С собой звали? Нет
Сиди дома на попе ровно)
О в Америку! Я поеду с ним. Ты в пролете))))
Вы думаете так просто уехать в Америку ?
Святая простота и на каких условиях вы там будете ? Он учится едет ,а вы ?
Там визу пол года делать только
Пусть уезжает этот скот! Ты в России найдешь нормального мужика!
Давайте рассуждать логично. Он уезжает, значит у него уже четкие планы. Четкий план действий. Смена страны — это не простое решение, требующее подготовки. И это сложности адаптации к другим условиям. Куда вы собрались? В качестве кого? Что вы там будете делать? Кто вас будет содержать? Или предполагается, что он возьмёт за вас ответственность? Если он сам к этому шёл — это один разговор. Если таи его родные, если его родители приложили силы — это другое. И да, вопрос будущего и любовь — это не равноценные вещи. Любовей может быть много, а шансов на более успешное будущее ничтожно мало.
Он тебя зовет с собой?
Если нет, то с ним вам не по пути,твой настоящий мужчина всегда найдёт варианты как забрать тебя.
Если ты готова с ним поехать,то скажи об этом. Просто скорее всего когда он узнал что уезжает он думал над тем как тебе это преподнести,а не что вам делать дальше.
Он не звал. Ну как можно так поступать. Все было хорошо и тут уезжает
я тоже уеду в америку, но надо сначала найти девушку, чтобы ей потом сказать, что уезжаю в сша, так что давай дасвидания. Не переживай, найдешь еще лучше парнишку, ему всего 22, у него все впереди, не мешай, отойди...
нормальный парень предложил бы поехать вдвоём
Какие все таки озлобленные в россии все))
Как вы за ним собираетесь ехать, у вас есть гражданство США, гринка, рабочая виза? В последние годы визу получить сложно, а уж незамужней девушке вашего возраста - шансов совсем мало.
А он звал? Песенку старую помните - миленький ты мой.... Ты же тема. Ничего. Отметить и строить свою жизнь дальше.
Размечталась. А Америку она поедет. Кто тебя туда пустит?!
Автор вы молоденькая, черт с ним! Где ваша гордость - вы ещё встретите своего мужчину. Пусть катится скатертью дорога.
Закажите расклад, у одной женщины. Скажет как лучше поступить
+380636714628
Ее Вайбер и телеграм.
Просто была в подобной ситуации,мне помогла разобраться
Значит и не нужен он тебе)
Как уже писали он же не мог за 1 день спланировать эту поездку,он готовился.
Если твоё-то обязательно вернётся)
Если автор могла со вчерашнего дня найти себя парня, так вчера ее темы были совсем о другом, парня у неё не было, то и мифический парень мог за день в Америку спланировать.
И зачем Вам ехать туда, где Вас не ждут?
Думаете, что так любовь проявляется?
с его стороны точно нет.
А с Вашей если и поедете, то только унижение
Что значит поехать за ним? Он вас разве звал? Вы пишите, что он решил расстаться.
Как можно куда то уезжать из России? Тем более в Америку (оснавной враг России). Нужно работать на нашу эканомику! Пусть валит, а вы найдете нормального русского парня!