Постоянно захожу на страницу одного парня, читаю его посты. Слежу, потому что иногда он продолжает меня отмечать, хотя мы давно не общаемся. Не знаю, как заставить себя перестать этим заниматься, потому что портится настроение когда вижу его фотки и все что с ним связано. Когда-то он меня сам преследовал, а теперь мы можно сказать поменялись местами. Как себя мотивировать чтобы больше к нему не заходить.
Реализоваться в отношениях с другим мч. Прежний отпадет со временем автоматически.
Попробуй заняться хоть чем-нибудь ещё.
Очень просто. Просто перестать заходить на его страницу и читать его посты. Можно внести его в соцсетях в ЧС. ВСЁ.
(Автор) Я итак в отношениях, а с этим человеком просто общение было, и заказы. И вот на денежной почве случился конфликт. Но он почему-то до сих пор выкладывает мои старые работы, и пытается со мной связаться на разных сайтах.
у меня такое было несколько раз :) И еще инсту его новой девушки проверяла, и помню такой адреналин выделялся, когда видела новый пост :) но потом я стала ограничивать себя - разрешаю только 1 раз в день проверить, потом 1 раз в месяц, потом уже не хочется.
у меня такое было несколько раз :) И еще инсту его новой девушки проверяла, и помню такой адреналин выделялся, когда видела новый пост :) но потом я стала ограничивать себя - разрешаю только 1 раз в день проверить, потом 1 раз в месяц, потом уже не хочется.
Ну у меня чуть другое, не про отношения. Надо было наверно подробнее описать ситуацию, вижу меня никто не понял((