Девушки поучаствуйте в опросе, в каком возрасте мужчина наиболее привлекателен, выберите наиболее близкий к вам вариант ответа?
Хаха. Есть такой знакомый в 45 считает себя юным. Выставил фотку, где он в магазине красуется, купив какой-то парфюм, и надписью :Все девчонки теперь мои , а ему друг-приколист написал под фоткой: Ох, уж мне эти молодящиеся старички с запахом одеколона))
Никакой адекватный мужчина не будет считать себя молодым в 45 лет. Я себя молодым перестал считать лет в 25. До 35 лет это средний возраст, а после 35 лет это уже пожилой возраст. Свой возраст нужно принимать и понимать, что женщинам пожилые мужчины 35+ уже не интересны.
Биологически 18-25 лет у мужчин.
Социально - на мамкиных щах при безотцовщине 30+, если возьмет себя в руки, либо вообще никогда.
Никакой адекватный мужчина не будет считать себя молодым в 45 лет. Я себя молодым перестал считать лет в 25. До 35 лет это средний возраст, а после 35 лет это уже пожилой возраст. Свой возраст нужно принимать и понимать, что женщинам пожилые мужчины 35+ уже не интересны.
Так я не считаю его адекватным). Просто ответила на пост,что мужчины и в 45 хороши, а женщины в 25 старые
После 25 они уже сдают, лысеют, толстеют. Так что 18-25, дальше неликвид. Увы, век мужла короток.
И все равно побеждает традиционное распределение, что лучший мужской возраст 30-35 а женский 25-30 эххх..ведь специально не указывал именно такую графу использовал 30-40 думал может уж так выберут 20-30 а нет...Не понимаю что вам нравится в нас 30+ лет начинающих старперах?))) ну так хоть намекните чтоле а то теряюсь в догадках
А вам в голову не приходило,что голосуют нетолько женщины?
Привлекательны молодые, после 25 их сексуальная активность падает. Тут сейчас начнут попу рвать доказывать что в 50 как у молодого стоит, но это общеизвестный факт: физиологически сексуально активен и вынослив самец до 25
Именно так, поэтому брак для мужчин после 30 может быть полезен лишь из финансово-бытовых соображений.
В возрасте 18-24 60% мужиков женатых в США занимаются сексом больше 2 раз в неделю, лишь 37% в возрасте 25-29 и лишь 25% в возрасте 30-39 лет. 66% женатых мужиков в США занимаются сексом лишь пару раз в месяц, либо пару раз в год.
в 20, почему они продолжают рости дальше, ведь уже выросли? Девушки с 20-30 одинаковые и дальше, а парни ростут до 30 и становятся мужиками, как с ними строить отношения, когда они изменились, надо сразу после 30-ти искать, когда уже вырос, некоторые даже до 40ка растут и все меняются все страшнеют с каждым годом. Почему нет парней как в 20 лет в 40? высоких, стройных. Но в 20 они глупые. Интересными они становятся после 40, уважать молодых девушек.
В 40 старички обрастают комплексами и цинизмом,а не умом. За счет молодых пытаются поднять себе самооценку и уважения там нет.
Аахахах. Типичная ситуация. Баба захотела фотку мужика, мужик выложил и тут их попёрло))) Половина завистниц половина втюрившихся😂 Типичная вуманская ситуация))
Перед смертью - наследство нравится всем!!!
*** всю тему засрали!!!!1 Со своими фотками и обсуждением кто и чего добился как выглядит и т.д.) давайте в личке бл я дь обсуждайте а???
Опять срач из-за мужика ***писец. По делу мужик на фото ничего такой.
Во местных мачалок рвёт в клочья.
25-33