Девушки поучаствуйте в опросе, в каком возрасте мужчина наиболее привлекателен, выберите наиболее близкий к вам вариант ответа?
А разве не ровесники всегда привлекают?
В молодом, конечно, если за 30 то уже старый пердун.
30-40 самый сок
Ну разумеется 20+
Самый смак это где-то 22-26, уже возмужал, но ещё не начал жиреть-стареть.
У всех мужико по разному! У кого то в 25, у кого то в 35!
28-35
Если от природы урод, то никакой возраст не поможет
Лет до 27 если личность медийная то может держаться до 35 максимум.
Не, я серьёзно. Когда мне было 12 лет - мне нравились несколько девочек. Но я и представить не могу чтобы 10 летки понравились в 25 или 40. Чего мне с ними делать то? И наоборот, на взрослых женщин старше себя я никогда не смотрел. Ни в 12, ни в 25, ни в 40. Всегда только ровесницы.
Я считаю себя пожилым с 35 лет где-то, соответственно в пожилом возрасте привлекательным быть никто не может. Тут и на женщин уже стыдно смотреть, зачем им нужен старпер??? Вообще странный опрос... Понятно, что молодые всегда будут красивее.
20-35 лет
Я считаю себя пожилым с 35 лет где-то, соответственно в пожилом возрасте привлекательным быть никто не может. Тут и на женщин уже стыдно смотреть, зачем им нужен старпер??? Вообще странный опрос... Понятно, что молодые всегда будут красивее.
Я с тобой согласен, 35 ведь без 5 минут 40, и в 40 женщина выходит уже не за мужчину красивого и привлекательного а за его статус и соц положение, за его возможности ум и достижения, то есть за регалии а это неприятно если честно...
Лет 10
Мне 37, выгляжу молодо. Но у меня скорее гены.
Дети лучше всего выглядят
Я с тобой согласен, 35 ведь без 5 минут 40, и в 40 женщина выходит уже не за мужчину красивого и привлекательного а за его статус и соц положение, за его возможности ум и достижения, то есть за регалии а это неприятно если честно...
Выходит просто что если ты потеряешь регалии потеряешь и женщину, ну вот представим она вышла замуж за бизнесмена успешного и влиятельного, холеного смелого и властного а он бац и в тюрьму попал и бизнес прогорел - нужен будет он ей? да вряд ли...ведь все что ей нравилось - исчезло
Не, я серьёзно. Когда мне было 12 лет - мне нравились несколько девочек. Но я и представить не могу чтобы 10 летки понравились в 25 или 40. Чего мне с ними делать то? И наоборот, на взрослых женщин старше себя я никогда не смотрел. Ни в 12, ни в 25, ни в 40. Всегда только ровесницы.
Один адекватный мужчина на сайте.
Зависит от возраста женщины. Для женщин до 45 самыми привлекательными будут мужчины 20 лет. Для женщин 45-60 лет больше подойдут мужчины 30 лет. Для женщин 60+ соответственно подойдут мужчины 40 лет.
В 18 лет конечно мальчики очень задорно трахаются ну в 30 морковка подсыхает
в 20, почему они продолжают рости дальше, ведь уже выросли? Девушки с 20-30 одинаковые и дальше, а парни ростут до 30 и становятся мужиками, как с ними строить отношения, когда они изменились, надо сразу после 30-ти искать, когда уже вырос, некоторые даже до 40ка растут и все меняются все страшнеют с каждым годом. Почему нет парней как в 20 лет в 40? высоких, стройных. Но в 20 они глупые. Интересными они становятся после 40, уважать молодых девушек.
Привлекательны молодые, после 25 их сексуальная активность падает. Тут сейчас начнут попу рвать доказывать что в 50 как у молодого стоит, но это общеизвестный факт: физиологически сексуально активен и вынослив самец до 25
А мне, наоборот, всегда нравились женщины старше.
Женщина например после 25 без салонов красоты, уколов, косметики превращается в старуху)а мужчины способны до 45 вполне быть в силе и быть на пике
https://postimg.cc/6yz0NJhX на тебе! Вот показала себя!
Женщина например после 25 без салонов красоты, уколов, косметики превращается в старуху)а мужчины способны до 45 вполне быть в силе и быть на пике
Хаха. Есть такой знакомый в 45 считает себя юным. Выставил фотку, где он в магазине красуется, купив какой-то парфюм, и надписью :Все девчонки теперь мои , а ему друг-приколист написал под фоткой: Ох, уж мне эти молодящиеся старички с запахом одеколона))
И все равно побеждает традиционное распределение, что лучший мужской возраст 30-35 а женский 25-30 эххх..ведь специально не указывал именно такую графу использовал 30-40 думал может уж так выберут 20-30 а нет...Не понимаю что вам нравится в нас 30+ лет начинающих старперах?))) ну так хоть намекните чтоле а то теряюсь в догадках