А вы сама не работаете что-ли??нахлебница?не способны за себя заплатить??и кому такая нужна?
Не опускайте его, пока не заплатит за себя. Ишь че удумал, альфонс-неудачник!!!
Заплатиие за себя сами, парня в черный список - там его место
забыл деньги? бывает
Наверное вы слишком много всего заказали,а он лишь чаю попил?😁
мой будущий муж приехал в мой город первый раз на первое свидание, но взял не ту карту, и его платеж не принимали в отеле где он остановился. Он думал что сделал предоплату и все уже оплачено. Оказалось оплачен один день. Я сказала не переживай, если что у меня есть деньги, на улице не останешься. Потом оказалось что его наличных достаточно. Ну и что?? я б на улице человека не оставила
И что? Это каждый для себя решает. Кому-то нормально, кому-то нет. Если вас этот момент напряг, не встречайтесь с ним больше.
А почему он должен за вас платить?
Тут сегодня одна дама жаловалась, что её видите ли парни только на кофе/чай приглашают, а в ресторан пожрать - нет. Так, её это злит)))
а ты повелка себя так, что ему не захотелось платить
А почему он должен за вас платить? Может вы для него лишь проходимка на время,не считает нужным на вас тратиться,вот и все
Какое вам дело до какого-то парня? Его проблемы.
Автор, идя в кафе, ВСЕГДА будьте готовы к тому, чтобы заплатить за себя. Но если мужчина за девушку не платит - заплатите за себя, его пошлите нафиг, добавьте его в черный список и живите спокойно дальше. Это не ваш пассажир.
Я мужик, в кафе давно не хожу, 4 года уже не был
Так может он пришел в кафе чтобы чай выпить на него есть деньги, а счет всегда должен быть раздельный!
Что ему мешало предупредить, что идём пить только чай?
Просто есть типаж мужчин, которые приглашают в очень дорогие рестораны, чтоб произвести впечатление, но ничего кроме чая в таких заведениях оплатить не могут. При этом, в соседней кофейне ценник будет в 3 раза ниже и на те же самые деньги можно будет купить чай и десерт или салатик.
Что ему мешало предупредить, что идём пить только чай?
Просто есть типаж мужчин, которые приглашают в очень дорогие рестораны, чтоб произвести впечатление, но ничего кроме чая в таких заведениях оплатить не могут. При этом, в соседней кофейне ценник будет в 3 раза ниже и на те же самые деньги можно будет купить чай и десерт или салатик.
Весело же бабью живется, если каждый месяц в течении лет 20 подряд будут водить в кафе на халяву
Так может он пришел в кафе чтобы чай выпить на него есть деньги, а счет всегда должен быть раздельный!
Мужчины стараются выставить женщин меркантильными, при этом, не хотят признавать, что сами любят "пускать дым в глаза" своей типа состоятельностью и приглашениями в дорогие заведения, на которые нет средств.
Мужчины стараются выставить женщин меркантильными, при этом, не хотят признавать, что сами любят "пускать дым в глаза" своей типа состоятельностью и приглашениями в дорогие заведения, на которые нет средств.
Зачем приглашать в дорогие заведения, можно дома накрыть хороший стол и это обойдется дешевле и вкуснее!
Так и нужно делать. Правда я так не умею. Но раз за жизнь удалось за бабский счет бухануть в дорогом баре
Зачем приглашать в дорогие заведения, можно дома накрыть хороший стол и это обойдется дешевле и вкуснее!
Этот вопрос задайте мужчинам, которые с тысячей в кармане приглашают женщин на свидание в элитные заведения, в которые их впускают за счёт рядом стоящей роскошной женщины. Сами бы они фэйс-контроль не прошли.
Этот вопрос задайте мужчинам, которые с тысячей в кармане приглашают женщин на свидание в элитные заведения, в которые их впускают за счёт рядом стоящей роскошной женщины. Сами бы они фэйс-контроль не прошли.
А если она не сможет заплатить за себя ? Вот он впухнет то, его же идея пойти в кафе
Ну ок, уел. Чего тогда время тратишь? Ты сейчас по идее должен сидеть в ресторане и уминать омара, а напротив тебя, глядя с умилением, будет сидеть молодая версия Николь Кидман. Потом она оплатит счет и потащит тебя в койку. Может еще машину подарит.
Ну ок, уел. Чего тогда время тратишь? Ты сейчас по идее должен сидеть в ресторане и уминать омара, а напротив тебя, глядя с умилением, будет сидеть молодая версия Николь Кидман. Потом она оплатит счет и потащит тебя в койку. Может еще машину подарит.
Это твои несбыточные мечты. Но и мужики тоже не отказались бы. А почему бы и нет ? Ведь сейчас матриархат, вы нас сделали слабыми и нищими, вы и содержите нас !
ООО очередная альфонсиха выть начала что не выходит быть нищебродкой
Меня такие красотки богачки уже звали на секс нахаляву и на бесплатный ужин с морем вина