Скажите пожалуйста,может ли мужчина рак любить,но при этом быть холодным,то всё ок,то как будто не он? Почему они себя так ведут?
мужчина рак может любить, а астролог в третьем поколении. раки сами по себе любители носить маски, и когда они холодны, то просто не показывают своих настоящих эмоций. одним словом - скрытень :). в этом нет ничего сверхъестественного, нужно дать им время, тогда они смогут раскрыться, но всё равно перепады будут. такая уж у них натура. поэтому вам стоит подождать и привыкнуть, ведь на раскрытие уходят года, все зависит ещё от того какой он рак, например огненный. однако до конца такие перепады не исчезнут, именно поэтому вам стоит принять это и понять, что так у него выражается любовь
Возможно, это ответная реакция на неуверенность в себе, излишняя чувствительность. Да, они могут любить, при этом одновременно доставлять много боли, игнора, жестокости.
Все мужчины могут любить, независимо от знака. Не забывайте голову ерундой.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня мужчина рак-тигр, я сама рак-крыса, мне не понять его абсолютно, в целом позитивный, общительный, с потрясающим чувством юмора, заботливый, очень добрый, НО эмоции абсолютно под контролем, живём как брат и сестра, не прикасается, не целует, не хвалит, комплиментов не делает, пока меня рвать не начинает, пыталась разговаривать, ворчала бесполезно. Секса минимум, такое ощущение, что ему он вообще не нужен, самооценка просто падать начинает, мне иногда с ним не комфортно бывает. Темпераменты разные, у меня выше. Я стала угрюмая с ним. Влюблена в него, как кошка, сейчас уже не говорю о своих чувствах. Поняла, что он действительно сам по себе такой, ничего не изменить. Теперь у меня выбор или страсть, или стабильность. Мозгом понимаю, страсть быстро проходит, сердце не хочет затухать. Потому, как знаю только оно остынет, я уйду.