Очень часто от мало знакомых и знакомых парней /мужчин приходит приглашение пойти в кафешку .Сыт этим не будешь .Почему мало кто зовёт в ресторан 🤔
Потому, что "от мало знакомых и знакомых парней"
Они же Вас не кормить из жалости зовут, а познакомиться )))
это шутка?
Ты голодна?
Еще одна голодная дама. Картохи свари.
вы голодаете?
Есть парни, которые реально имеют право пригласить на свидание просто в кафе: очень красивые, высокие, высокоинтеллектуальные, амбициозные. Но большинство это примитив, с которыми противно сидеть даже в очень дорогом ресторане.
Тупые потому что. *** мне идти на кофе куда-то, если я в кофемашине или турке сварю себе офигительный кофе и выпью его смотря на закат из окна в комфортной обстановке, без нужды звездячить через лужи грязи, горы снега или пробки, чтоб увидеть унылое лицо мужла.
вы что бомж? вы за еду только ?
А вы мечтаете пожрать на халяву?
Тупые потому что. *** мне идти на кофе куда-то, если я в кофемашине или турке сварю себе офигительный кофе и выпью его смотря на закат из окна в комфортной обстановке, без нужды звездячить через лужи грязи, горы снега или пробки, чтоб увидеть унылое лицо мужла.
Ну не соглашайся, кто тебя заставляет? Все тупые, а ты - умная?
Сыт не будешь...)
Разводка без души прям. Тема навеяна "почти обеденным временем" у модера?)
Фу, автор, не стыдно было вам такую тему шкрябать?
Есть парни, которые реально имеют право пригласить на свидание просто в кафе: очень красивые, высокие, высокоинтеллектуальные, амбициозные. Но большинство это примитив, с которыми противно сидеть даже в очень дорогом ресторане.
Ну и толку от его красоты и интеллекта? Их на хлеб не намажешь. А поболтать и посмотреть его фото можно и в вотсапе, сори.
Фи, в кафешку. Вот домой, чайку попить - это да. Это нравится. Правда, до чая как-то обычно не доходит....
Отсоси ему и наешься , какие проблемы )))
Есть девушки, которых реально можно пригласить на свидание просто в кафе: очень красивые, высокие, высокоинтеллектуальные, амбициозные. Но большинство это примитив, с которыми противно сидеть даже в очень дорогом ресторане.
корону сними
Потому что они приглашают девушку пообщаться, а не для того что бы пожрала...
Есть девушки, которых реально можно пригласить на свидание просто в кафе: очень красивые, высокие, высокоинтеллектуальные, амбициозные. Но большинство это примитив, с которыми противно сидеть даже в очень дорогом ресторане.
Ты к таким парням не относишься, потому что твой слишком маленький даже для того, чтобы придумать собственный текст на женском форуме, где адекватный мужчина в принципе не может быть.
В ответ можете предложить сходить в ваше любимое заведение. В чем проблема то)
Бедолага голодная(((
Просто люблю себя и свой дом, комфорт. Звездячить в ибеня ради чашки кофе с мужлом? Не смешите мои тапки. Мне это неинтересно.
Молодец. К сожалению, таких, как Вы 10 процентов, оставшиеся 90 избаловали ***, а теперь пожинают плоды. Сначала они на ресторане экономят, потом баба пашет дома, как раб. Никакого уважения к русской бабе