Я в шоке со своего любовника. Встречались 7 лет. Оба не свободны. Вместе работаем. Естественно, встречи были не такие частые в последнее время. Могло быть и раз в пару месяцев. Но мы хорошо дружили, общались (я так думала), решали вопросы друг друга. Мне надо помочь- без проблем. Его надо после вечеринки утром забрать- не вопрос. Но тут я забеременела от мужа. Точно. И естественно, сообщили любовнику о том, что встречи интимного характера закончены. Но не думала я, что он и общаться со мной перестанет. На работе даже не заходит. Я пыталась с ним разговаривать- отвечает однообразно. Ни разу не спросил, как у меня дела. На самом деле, всегда была уверена, что общаться будем всегда. Так как могли по несколько часов зависать на телефоне. Вот как то так.
А вы больше не нужны.. ваша роль закончена
Это вы с ним дружили, а он вас просто ахал. Если ахать больше нельзя, то зачем ему на вас время тратить? Мужчины в этом плане примитивны, как шимпанзе 😎
Ну а что бы хотели? Пошел искать другую
Если это ваш первенец, то он правильно сделал. В ваших же интересах.
Автор ш люxa с высокими понятиями о дружбе,йопырь-примитивный пихарь,вам не по пути,что не ясно?))))
В шоке автор СССССС поведения, а также в шоке СО своего любовника...
Дальше читать не стала - боюсь.
ну все что он от вас хотел ,он получал. теперь это закончилось. что вы еще можете ему дать? общается он с друзьями, женой, а вас он просто ... успокойтесь и займитесь своей семьей.
Может он думал что с мужем не спите? 🤣
Мда!мужу тест ДНК не помешал бы!
Автор, зачем Вам такие друзья? Планируете ли Вы после родов возобновить отношения? Не стыдно ли Вам перед мужем?
Ой, да что там прямо изменяет, раз в пару месяцев это ни о чём. И потом, автор, вам тут кто то правильно написал: любовник действительно думал что с мужем у вас нет секса. Вот обиделся он.
Да и если для бабы измена пару раз в месяц это ничто, так чегоже они волком воют о мужьях которые изменяют?
Какой же это любовник ,если вы встречались раз в несколько месяцев . Секс можно было чаще иметь дома с мужем . Только запятнались .
Общаться это значит опять помогать вам? А расплата? Телефонные разговоры? Ну, мать, умишком тебя бог обидел, только наглость дал.
Ша.ла.ва очередная
ты смотри как очередная бллядь обиделась когда ей указали на ее место