Под таким девизом живет моя хорошая знакомая и все у неё ок! Ещё со студенческих лет она никогда не доставала кошелёк, хотя встречалась с такими же студентами, живущими в общаге. Свои деньги тратила на одежду и косметику, все общие расходы всегда оплачивали ее парни. Никогда не покупала айфон - всегда дарили.
Сейчас нам по 25, 3 года назад закончили вуз. У неё уже квартира в ипотеке (первый взнос дали родители, остальное сама), живет с парнем, он оплачивает квартиру и все расходы, ее деньги - только ее. Предыдущий парень устроил ее на хорошую работу, зп у нее выше среднего.
У меня нет слов. С молодым человеком снимаем квартиру вскладчину, общие расходы/отпуска - пополам. Подарки да, делаем друг другу хорошие. Но вот чтобы он за все платил - такого не было никогда.
Ещё раз - подруга со взрослыми/женатыми не встречается, всегда ровесники, может 2-3 года старше. Спрашиваю, как ты это делаешь? Вытаращила глаза и говорит - так проси. А я не умею просить и совесть кусает. А кого-то не кусает и все в шоколаде. Вот как?
Подруга молодец. Не каждой дано так манипулировать мужчинами.
Какой феерический бред - нищие студенты из общаги покупали такой же нищенке-попрошайке айфоны, ага...
Дальше даже разбирать неохота - сплошная брехня.
она просто правильных мужиков выбирает. а тебе попаламщики и альфонсы достаются, смирись.
давай просыпайся и топай на работу
тебе еше сегодня сорок подъездов мыть
Девиз женщин которые никогда не экономят деньги мужчины : " Пососи потом проси". Но и здесь харизма нужна 👍😉
Автор, зависть съест вас, не общайтесь вы с этой курвой
Ваша подруга органична в своём поведении, для неё это норма. Я тоже никогда ничего не прошу, не живу за чужой счёт, меня по другому воспитали. Это норма для меня. Собственно и всё.
Молодец подруга.
Она - женщина, поэтому с ней рядом мужчины.
То есть я правильно понял, парень ей всё а она писечку???
И зачем такая нужна?в чём ценность и польза данной особи для человечества?
Так и надо,аленей надо доить по полной!
а вообще не задача жэнщины экономить деньги мущщины
это задача самого мущщины
задача жэнщины - подороже продать пысю, желательно в долгий опт
Она хотела сказать не проси, а соси )
Сообщение было удалено
Я бы такую в жены не взял,мне как бы не жалко денег на девушку,но если я вижу потребительское отношение,то сразу нет)))семья это прежде всего союз,это партнёрство,это когда оба идут к одной цели,а не один тащит а другой довольствуется
Твоя подруга так всю жизнь будет попрошайничать с п*сьской во рту
Я бы такую в жены не взял,мне как бы не жалко денег на девушку,но если я вижу потребительское отношение,то сразу нет)))семья это прежде всего союз,это партнёрство,это когда оба идут к одной цели,а не один тащит а другой довольствуется
ну тогда те нужна баба, которая свою пысю за ценность не щитает
т.е. тебе нужен мужык
Ой Щас тут начнется.
Курятник на раз два расчитается
а партнерство - это не семья, это прежде всего выгода, поэтому партнеров постоянно меняют.
А есть шкуры которые клянчат, но им не дают
По теме все просто.
1) Нихрена подобного они ей такое не покупали, или если покупали то куда скромнее.
2) Сейчас такое поведение престижно и большинство хотят чтоб другие женщины видели, что за них платят.
Зачастую накручивают.
3) Есть такое понятие как алчность.
Только вот у мужчин это вызвано объективной причиной если завтра будет плохо мне будет легче.
Женская жадность это как в сказке,, О рыбалке и рыбке "
задача мущщины же - оттрахать бабу подешевле, а еще лучше и с собой завернуть например пырожков от бабы
По теме все просто.
1) Нихрена подобного они ей такое не покупали, или если покупали то куда скромнее.
2) Сейчас такое поведение престижно и большинство хотят чтоб другие женщины видели, что за них платят.
Зачастую накручивают.
Только вот у мужчин это вызвано объективной причиной если завтра будет плохо мне будет легче.
престижность бабы ВСЕГДа определялось готовностью мужыков платить за ее пысю
этому явлению около 2.5 млн лет уже
По теме все просто.
Зачастую накручивают.
Своими глазами видела, что дарили, я жила с ней в общаге:)
Ну не все же бездарные. Некоторые курсовые решают на заказ и вполне могут заработать на айфон своей девушке на др или Новый год
Если они могут заработать так они не о девушке думают. А о своём будущем. Ибо это выше среднего изначально уже.
Либо идиоты не знающие основы принципа вложения.
Хорошие вложения - юридически твои и надёжные. Женщина - не надёжна и она не твоя. Так же она как рубль, а не как золото.
Инфляция у женщин скоротечна и неумолима
Если они могут заработать так они не о девушке думают. А о своём будущем. Ибо это выше среднего изначально уже.
Либо идиоты не знающие основы принципа вложения.
Хорошие вложения - юридически твои и надёжные. Женщина - не надёжна и она не твоя. Так же она как рубль, а не как золото.
Инфляция у женщин скоротечна и неумолима
кто-то не мог заработать и после учебы в комп играл. А кто-то набрал заказов и ннсколько ночей не спал, чтобы девушке подарок купить. Почему-то рядом с ней ее молодые люди не выбирали первое
Ай, вот лень разжевывать, автор, но я вкратце:
1. Когда встречаешь нормального подходящего именно тебе человека, то он и сам видит, что тебе нужна новая зимняя куртка, что у тебя устаревший телефон, что у тебя нет денег на какие-то любимые продукты. И он сам начинает тебе это покупать, ему в кайф, когда тебе хорошо. У меня все длительные отношения были именно с теми парнями, кто мне подходил, кому не надо было "просить, напоминать, намекать". Я с другими дальше знакомства и не заходила.
2. Нет никакого вообще особого секрета: ваша подруга видела, что те парни МОГЛИ ей помочь и прямо об этом им говорила.
3. Если вас устраивает жить пополам, то вы и соглашаетесь на отношения с таким парнем, с которым пополам. Подруга видимо, как и я, таких людей просто не понимает, поэтому и не имеет с ними отношений.
1. Когда встречаешь нормального подходящего именно тебе человека, то он и сам видит, что тебе нужна новая зимняя куртка, что у тебя устаревший телефон, что у тебя нет денег на какие-то любимые продукты. И он сам начинает тебе это покупать, ему в кайф, когда тебе хорошо. У меня все длительные отношения были именно с теми парнями, кто мне подходил, кому не надо было "просить, напоминать, намекать". Я с другими дальше знакомства и не заходила.
2. Нет никакого вообще особого секрета: ваша подруга видела, что те парни МОГЛИ ей помочь и прямо об этом им говорила.
3. Если вас устраивает жить пополам, то вы и соглашаетесь на отношения с таким парнем, с которым пополам. Подруга видимо, как и я, таких людей просто не понимает, поэтому и не имеет с ними отношений.
Вы знаете, очень мало таких мужиков, которые видят «устаревшие куртки». Большинство из них вообще не заморочены на этом, а если им и скажешь, что надо бы поменять, многие пожмут плечами мол зачем? И эта же нормальная! Поэтому мысль о том, что нужна именно новая, большинству надо всё-таки вложить.
По поводу второго - видела, что могут заплатить. У нас был парень из глухой провинции, чуть ли не деревни, ел пустые макарошки. Однако, когда звал ее в кино, всегда платил за билеты и за кофе с пирожным :)
Глупости на уровне детского сада. Плохо когда "женщина" не понимает цену деньгам и каким трудом они достаются. Из-за своих умственных отклонений, комплексов и страхов она сорит деньгами.
И третье - что значит не соглашаться на пополам?) ну вот сразу в лоб говорить - за квартиру, коммуналку и отпуск платишь ты ! Ну вот как?
Сам или не сам всё видит и покупает, женщина тоже не должна быть маленькой глупенькой девочкой.
Глупости на уровне детского сада. Плохо когда "женщина" не понимает цену деньгам и каким трудом они достаются. Из-за своих умственных отклонений, комплексов и страхов она сорит деньгами.
А что, все деньги зарабатывают на рудниках или в шахте?
Мой муж сидит в офисе, я сижу в офисе - какой же это адский труд, Получаю свою зп и сорю деньгами только так)
И третье - что значит не соглашаться на пополам?) ну вот сразу в лоб говорить - за квартиру, коммуналку и отпуск платишь ты ! Ну вот как?
если честно, то при равных низких/средних доходах все и так будет пополам -даже если мужчина будет платить за коммунальные, женщине придется самой покупать обоим еду и тд.
мы когда съезжались с будущим тогда мужем, было очевидно, что его зп в разы больше моей, там даже не обсуждалось, что я буду какую-то часть денег куда-то отдавать, куплю продуктов раз в месяц и хватит с меня.