Добрый день,
не понимаю мотивы поведения моего парня. Когда мы на едине, то он постоянно говорит что хочет меня, шлепает по попе, тискает грудь и бедра. Т.е. его вполне устраивает моя внешность.
Но в соцсетях он открыто критикует мои фотографии!!
Буквально вчера обновила аватар на фейсбуке. Сегодня уже комментарий от него (он ночью был на смене) - "Тетушка ты моя". Т.е. пишет типо с любовью, но фактически какая нахрен тетушка, мне 21 год?!
И так постоянно - завуаллированная критика моей внешности.
Это пассивная агрессия называется, обесценивает вас, чтобы вы всегда помнили, "кто сверху"
фото где я тетушка по его мнению
это пассивная агрессия, завуалированно хочет вселить в вас комплексы) знаю не по наслышке
Может он считает что это смешно?типо чувство юмора у него такое?))покажите фото нам может вы и правда как тетушка
Научитесь сразу распознавать пассивную агрессию , и при её появлении вовремя её пресекать.
Иначе в вас так и будут создавать комплексы неполноценности.
нет, это он хочет, чтобы это так выглядело, типа юмор, шутка... чтобы не подкопаться было, на все отмазка - я так шучу. Верить в это - мужчин не знать.
я тоже сначала думала, что просто неразвито чувство юмора. Учитывая что на едине человек постоянно намекает на секс. я порой устаю уже от этого
а на людях постоянно такое
как то ходили вдвоем к нотариусу, зашли, сели, и тут он выдает мне "Ты зачем эти спортивный штаны надела. Мы ж не в спорт зал пошли". При том что он видел во что я одеваюсь и штаны вполне нормальные...
У него неуверенность в себе. Он ищет лёгкий способ произвести впечатление, выходит это коряво и не очень умно. Научитесь проговаривать свои желания вслух, говорить то, что не нравится (этот опыт пригодится).
автор, на фотке вы и правда на 30 выглядите. 21 год - это молодая девушка, зачем вы так себя старите?
Ужас! Как это развидеть!!!!
Вам не 21.. 21 это девушка юная еще, а на фото уже за 35 хорошо... Мне 35 я и то выгляжу моложе
Не хочу вас обидеть,автор,но я бы подумала,что вам лет 35 по этому фото.Я в 31 моложе выгляжу,ну да ладно,тема не про меня.Может,парень имел в виду,что вы старите себя этим стилем и макияжем?
ну у вас же была тема, где подробно разбирали, что да как, большинство на волосах сошлись, вы сказали - волосы оставлю, смысл вам продолжать загоняться тем, что вы выглядите старше? А что вообще в этом страшного? вы не старой выглядите, а постарше - это разные вещи.
я не загоняюсь, мне непонятно поведение мч
Не хочу вас обидеть,автор,но я бы подумала,что вам лет 35 по этому фото.Я в 31 моложе выгляжу,ну да ладно,тема не про меня.Может,парень имел в виду,что вы старите себя этим стилем и макияжем?
но на едине то он сам на меня залазит, все его устраивает
почему все "замечания" я слышу только публично?
Все яркое должно тем не менее быть гармоничным, вспомните актрису Эмилию Спивак, вот кому красный цвет волос как родной, и ведь при этом яркость цвета компенсируется современной стрижкой и небольшой длиной. У вас все же яркость есть, а стиля нет.