Этого МЧ присмотрела себе на сайте знакомств. Естественно, первая ему написала. Понравился своим голым торсом на фото.
Позвала встретиться. В живую он еще красивее чем на фото: рост, широкие плечи, красивый профиль. Поехали в один ресторанчик. Конечно, я все оплатила.
Вечером повезла его домой и стала напрашиваться к нему на чаек. Но от засмущался, покраснел и отказал. Чем очень мне понравился, сами понимаете.
Думаю в мужья его взять такого скромного?
Благословления на форуме ищите?
Бери его в оборот, красавчик же)) Мне нравится ваша позиция. Понравился - подошла - забрала. Жаль, конечно, что такие скромные подходят на роль комнатных мужей, на подвиги совершенно не годятся. Но, повторюсь, кому что, кесарю кесарево, слесарю-слесарево
Такого скромного или такого бедного ,а может такого жадного и хитрого ?Думаю у вас с ним кина не будет ,вы ему не понравились несмотря на приглашение на чаек .
Ну вот, совсем другое дело, можешь ведь, когда хочешь! А то какие-то совсем глупенькие разводки-пародии писал....
Ужас))
Что-то мне подсказывает, что это не история, а выдумка, и персонажи инвертированы согласно отношений мужчина/женщина. То есть, такая ситуация когда роль мужчины берет на себя женщина, а мужчина роль женщины. И написано это, скорее всего, мужчиной. Зачем? – посмотреть на реакцию такой комичной ситуации.
Что-то мне подсказывает, что это не история, а выдумка, и персонажи инвертированы согласно отношений мужчина/женщина. То есть, такая ситуация когда роль мужчины берет на себя женщина, а мужчина роль женщины. И написано это, скорее всего, мужчиной. Зачем? – посмотреть на реакцию такой комичной ситуации.
:))) ты - лучший!
Ого как все проанализировал и вывод в конце)
Ты - молодец! Сама оплатила всё. Настоящая женщина! Вот бы все такие были, тогда и бы и семьи крепкие были бы.