Парень добивался моего расположения он младше меня ,прогоняла его,говорила ,что нет с ним будущего из-за возраста (23/28).До этого отношения трагично закончились,не успела от них отойти ,второй появился.Дала ему шанс.Но тут он уезжает заграницу на не известный срок.Меня это подкосило.Мол за то ,что я тут заробатываю не потяну.Говорю ,разве так делается.Добился ,а потом ну извини не расчитал возможности.Зачем предлогать встречаться если ты хочешь уехать...,да и ещё так обхаживать и внушать ,что я тебя люблю дай мне шанс.Я знаю ,что отношения на расстоянии нет .Тем более мы даже не жили вместе.Что скажете ?
А что скажем? Курс из-за овального растет, инфляция не соответствует официальным данным, ввп решил завозить еще больше папуасов на стройки. Все плохо.
А с собой даже не позвал?
Ну значит он из тех, кто добивается и потом ему неинтересно.
Ну конечно. во всем овальный виноват
Позвал но я не могу у меня проблемы со здоровьем ,я не потяну там .Он ещё сам не знает куда поедет. Знал ,что у меня проблемы ,а как наехала на него ,ой я не знал ,что это так серьезно.
Он не знает, куда поедет, но ТАМ вы уже не потянете, как так? А почему тянете здесь? Ему 23-он не зрелый дурачок, добивался, когда хотел, теперь хочет другого. Зачем ему ваши претензии, это ничего не изменит.
Я не ебашу на заводе ,у меня сидячая работа .У меня артрозы суставов.Я там на ногах не выстою.А он чем думал когда предлагал встречаться ,я должна тупежь принять ?!