Мужчины недоступные принцессы. Совсем не обращают внимания. А если я первая проявляю инициативу то вежливо на х.... посылают. Я наверное никогда замуж не выйду, у меня никогда мужчины не будет. Умру в одиночестве старой девой не обласканной не целованной.
Прикольная разводка 🤣
Лет 20 назад подходит ко мне один крокодил - возьми меня, я хочу чтобы мной овладели, а страааашнаааяяя, писец......
Прикинулся недоступной «принцессой»))
А может оно и к лучшему? Вообще сколько лет автору?
А на сайте знакомств не пробовали знакомиться?
У меня есть друг и он такой же как и вы, даже думает также. По мне, вы сами виноваты. (Умру в одиночестве старой девой не обласканной не целованной). Как думаешь, так и будет.
т.е. одиночество у вас не вынужденное
Автор, ну может Вы засматриваетесь на красивых мужчин? Я не хочу Вас ни в коем случае обидеть, просто рассматривайте варианты попроще. Может найдёте своё счастье
Походу похоже на разводку. Хотя тут была уже одна тема православной москвички девственницы 34 летней, там уже хоровод аленей был, но она молчала.
А как ты выглядишь?Что о себе думаешь?
Автор, ты думаешь, одни красавицы замужем? Хаааа. Ты в женскую консультацию сходи, и увидишь, кого только не ебббутт. Таких крокодилов, мама не горюй. Будь поразвязней, научись правильно краситься, косметика очень помогает покрасиветь)) посмотри на эту тему видосы всякие. На сз вставь фотки в купальнике или в платьишке покороче, хоть секс да случится. А там как получится
Автор, ты думаешь, одни красавицы замужем? Хаааа. Ты в женскую консультацию сходи, и увидишь, кого только не ебббутт. Таких крокодилов, мама не горюй. Будь поразвязней, научись правильно краситься, косметика очень помогает покрасиветь)) посмотри на эту тему видосы всякие. На сз вставь фотки в купальнике или в платьишке покороче, хоть секс да случится. А там как получится
Вспомнил видео с ютуба, где картофелину под ким кардашьян покрасили 🤣
Вот все такие интересные. Выстави фотки в купальнике, покажи ножки, тело...
А если фигура и тело не в лучшем состоянии, то что тогда? Не все люди идеально выглядят, и спорт часто ничего не исправляет. Тут только кабинет спкц. массажа за немалые деньги и хороший тренер.
Вот все такие интересные. Выстави фотки в купальнике, покажи ножки, тело...
А если фигура и тело не в лучшем состоянии, то что тогда? Не все люди идеально выглядят, и спорт часто ничего не исправляет. Тут только кабинет спкц. массажа за немалые деньги и хороший тренер.
Блин, автор!! Ну, сиськи у тебя есть, хоть первый размер?? Ж, о, па есть или там провал на этом месте? Ну, ты ж сама говоришь, что страшная, значит, купи белье кружевное и сфоткай себя с такогого ракурса, чтоб лицо не сильно было видно, зато зад в кружевах. Фотосессию у профессионала закажи, они это умеют. Тем и привлекай. Ты женщина, несмотря на свои недостатки. Поверь, на любую найдется покупатель. Ты преподносит себя красиво, чтоб захотелось, и образ мышления свой меняй. У меня знакомая откровенно жирная, там жо, па в объеме метра два точно, ну, на лицо ничего, хотя не красится. И замужем, двое детей. А чтоб уж просто для секса никого не найти, это ж еще постараться надо
Автор хайпанул и слился?
Блин, автор!! Ну, сиськи у тебя есть, хоть первый размер?? Ж, о, па есть или там провал на этом месте? Ну, ты ж сама говоришь, что страшная, значит, купи белье кружевное и сфоткай себя с такогого ракурса, чтоб лицо не сильно было видно, зато зад в кружевах. Фотосессию у профессионала закажи, они это умеют. Тем и привлекай. Ты женщина, несмотря на свои недостатки. Поверь, на любую найдется покупатель. Ты преподносит себя красиво, чтоб захотелось, и образ мышления свой меняй. У меня знакомая откровенно жирная, там жо, па в объеме метра два точно, ну, на лицо ничего, хотя не красится. И замужем, двое детей. А чтоб уж просто для секса никого не найти, это ж еще постараться надо
Я - не Автор. Просто откомментировала.
*** и сиськи, как Вы выразили ь, могут быть в не идеальном состоянии. Бывает лишний вес, проблемы с кожей у женщин и т. п. Зачем такой ужас выставлять на всеобщее обозрение. Чтобы опозориться?
Значит, Ваша знакомая хорошо выглядит для своего веса.
Кстати, одна лишь эро-фотосессия не гарантирует замуж. Ну вот просто нет гарантий, что после этого позора кто-то реально её замуж возьмёт. Хотя, Автор, тоже вариант. Дерзайте.
*** и сиськи, как Вы выразили ь, могут быть в не идеальном состоянии. Бывает лишний вес, проблемы с кожей у женщин и т. п. Зачем такой ужас выставлять на всеобщее обозрение. Чтобы опозориться?
А если целлюлит или пролежни, простите? Это фоткать да еще в интернет?) Да, представляю, например, лица моих знакомых в вк. 😆😆😆
Да я ж вам говорю, что разные замужем, и страшные в том числе, и с нормальной кожей, и с си,ськ,ами, и без, и всякие. На все спрос найдется. Но если автор будет сидеть и прочитать, я бедная уродина, то так никогда ничего не случится. Надо как-то себя преподносить и что-то делать
Да я ж вам говорю, что разные замужем, и страшные в том числе, и с нормальной кожей, и с си,ськ,ами, и без, и всякие. На все спрос найдется. Но если автор будет сидеть и прочитать, я бедная уродина, то так никогда ничего не случится. Надо как-то себя преподносить и что-то делать
Ну, да, нужно что-то делать. Кстати, я вот делала по советам и много знакомилась. Ничего не вышло, хотя внешность и не страшная. Просто бывает не судьба. Это так, к слову. Секс-то найти не проблема, а вот нормальные настоящие отношения найти и удержать сложно.
Автор, сейчас сложно с мужчинами не только не опытным и скромным, но и всем осиальным женщинам. Мужчины ищут молодых совсем. На сайте знакомств ищут в основном секс и не обременительные встречи. Понравиться нормальному, не озабоченному и адекватному мужчине сложно. У них большой выбор. Так что Вы не одна в своей печали. Время такое.
Автор, сейчас сложно с мужчинами не только не опытным и скромным, но и всем осиальным женщинам. Мужчины ищут молодых совсем. На сайте знакомств ищут в основном секс и не обременительные встречи. Понравиться нормальному, не озабоченному и адекватному мужчине сложно. У них большой выбор. Так что Вы не одна в своей печали. Время такое.
Да. Мужики конкретно зажрались. Я уж не говорю о каких крутых красивых солидных мужиков. Даже самым обычным простым парням из моего окружения моделей юных подавай. А таким как я куда? К алкашам, бомжам идти? И сиськи с письками я выставлять не буду
Да. Мужики конкретно зажрались. Я уж не говорю о каких крутых красивых солидных мужиков. Даже самым обычным простым парням из моего окружения моделей юных подавай. А таким как я куда? К алкашам, бомжам идти? И сиськи с письками я выставлять не буду
Всё с тобой понятно, завышенные требования, как итог одиночество.
Нету у меня завышенных требований!!!! Смотрю на обычных простых парней из своего окружения! Обычные работяги. На большее и не смею губу раскатывать.
А что говорят друзья, коллеги? Ну объективно.
Мне например, дружественно настроенные мужчины говорили всегда, что я - интересная, классная, симпатичная и просто своего пока не нашла, но один вот сказал обратное (случайное знакомство), так что фиг их знает.
Хотя бы у близкого окружения узнать, что они думают. Дело в чем: внешность, характер, голос, подача, образование и культура общения, сексуальность или ещё что?
Модели юные им не саетят это факт, а к 45-50 годам большинство будут рады любой но никому будут ненужны.
Была у меня соседка в доме, как первый ребёнок появился хз, но с мужем не жила.
Толстая, крокодил, НО приятное личико и милый голос))
Вкалывала, как раб на плантациях.
Нашла лимитчика, поселила у себя, кормила, поила (тот долго работать не хотел), потом отправила на работу, родила ещё одного и уже лет 20, а может и больше вместе.
моделей юных подавай востребованным, на которых все женщины претендуют. А не-востребованные мужчины не-востребованных женщин не интересуют. Отсюда и одиночество
Козлу одному писала в ***. Он не ответил