Понравился парень в социальной сети. Случайно в ленте у себя нашла! Он из моего города! Судя по фотографиям он не в отношениях. Очень симпатичный, любит путешествовать, катается на сноуборде, говорит на моем родном языке ( я из Европы ) .. То чем он увлекается и мне тоже очень нравиться!
Но я не знаю как с ним познакомиться! Просто как дура лайкнула его фото, он не ответил ничего.. через пару дней я зашла на его страницу, а профиль закрыт!
Первой написать немного не удобно.. А на лайк он не отреагировал, я бы наверное тоже, мало ли кто там лайки ставит..
Может подскажите чего?
после долгих отношений совсем и забыла как знакомиться и делать все эти шаги ..
#отношения #совет #Знакомство #Знакомствовинтернете #Любовь
Написать так: " Привет! Я Маша(предположим). Мне понравились твои фотографии. Хочу с тобой познакомиться".
Какой дурак будет на лайки реагировать? Это же для дебилов. Сам никогда на это не реагирую. Если нравится, напиши прямо, что нравится и хотел бы он с тобой общаться. Тогда он тебя зауважает как минимум за прямоту. А дальше понятно будет.
А если на что-то намекать, фотки лайкать, то ничего не изменится, телепатов нет. Почему-то бабы считают что чтобы привлечь мужчину, нужно фотки выкладывать свои, краситься, прически делать и прочий бред. Так вот, правда такова, что это все нах не нужно никому.
Знакомиться первой имеет право только невинная девушка. Неужели вы думаете, что кто то обязан развлекать чью то (брошенную) женщину? Имейте совесть.
Какой дурак будет на лайки реагировать? Это же для дебилов. Сам никогда на это не реагирую. Если нравится, напиши прямо, что нравится и хотел бы он с тобой общаться. Тогда он тебя зауважает как минимум за прямоту. А дальше понятно будет.
А если на что-то намекать, фотки лайкать, то ничего не изменится, телепатов нет. Почему-то бабы считают что чтобы привлечь мужчину, нужно фотки выкладывать свои, краситься, прически делать и прочий бред. Так вот, правда такова, что это все нах не нужно никому.
Они это делают (фотки свои выкладывают), чтобы друг перед другом выпендриваться. Как мы тачками.)
Написать так: " Привет! Я Маша(предположим). Мне понравились твои фотографии. Хочу с тобой познакомиться".
"Ты меня уже раз проигнорировал, но я никак угомониться не могу, жаба душит, что ты так со мной обошёлся" А вот потом уже: "Хочу с тобой познакомиться".
Её лайк, показатель отсутствия у неё навыков общения с парнями.
Автор, да просто напиши ему, типа, привет, классные фото, давай познакомимся. Если ему не надо, он не ответит или как-то отмажется, в любом случае, лучше написать, а то потом жалеть будете. За спрос не бьют в нос
Чтобы показать ему своё неравнодушие и оставаться при этом независимой и неуязвимой, можно начать его мягко, с юмором и регулярно критиковать, подкалывать по поводу и без, провоцируя так долго, пока он не отреагирует на вас. Важно только не переборщить при этом, чтобы он не послал вас раньше времени, но вышел на прямой контакт... А там уже дело техники. Проверено. Это будет гораздо оригинальнее банального пикапа типа "привет, ты мне нравишься" (или что-то в таком стиле) и по его реакции вам вполне станет можно судить ваш ли человек.
P.S.: я тоже из Европы)
Чтобы показать ему своё неравнодушие и оставаться при этом независимой и неуязвимой, можно начать его мягко, с юмором и регулярно критиковать, подкалывать по поводу и без, провоцируя так долго, пока он не отреагирует на вас. Важно только не переборщить при этом, чтобы он не послал вас раньше времени, но вышел на прямой контакт... А там уже дело техники. Проверено. Это будет гораздо оригинальнее банального пикапа типа "привет, ты мне нравишься" (или что-то в таком стиле) и по его реакции вам вполне станет можно судить ваш ли человек.
P.S.: я тоже из Европы)
Полная ерунда. Нужно писать прямо что познакомиться хочешь.
А никого не смутило, что профиль он закрыл? Значит не настроен на знакомства. И то, что на фотках он без девушки, не значит, что её нет.
Спасибо всем за ответы и советы.
Я бы и написала , но профиль он закрыл . Меня это смутило.. может знакомиться не хочет.