Блин, вот все так пиарят макса вердикта, но главный вопрос- кто то возвращал бывших по принципу игнора?) Ну правда, у кого ни спроси, все в игноре по несколько лет и ничего)
P.S макс красавец и убивает *** желание быть оленем. Все по делу говорит про то, как надо строить отношения в сильной позиции.
Часто мужики пишут что с девушкой надо плохо обращаться, грубить ей и игнорить чтобы Понравится. Я захожу на страницы этих мужиков кто этим пользуется и судя потомучто я вижу это не работает! Такие мужики всегда будут одни единственное что они могут добиться это женской ненависти. Я вообще не понимаю чем они руководствуются. Меня иногда прекращали писать мужчины. Даже блокировал. И хамили. Грубо разговаривали в итоге я просто тоже перестала общаться и удаляла из друзей. В чем смысл? Очень печально что уже мужчины за 30 считают что это работает. Они все одни и без секса. Пора бы что то понять.
Часто мужики пишут что с девушкой надо плохо обращаться, грубить ей и игнорить чтобы Понравится. Я захожу на страницы этих мужиков кто этим пользуется и судя потомучто я вижу это не работает! Такие мужики всегда будут одни единственное что они могут добиться это женской ненависти. Я вообще не понимаю чем они руководствуются. Меня иногда прекращали писать мужчины. Даже блокировал. И хамили. Грубо разговаривали в итоге я просто тоже перестала общаться и удаляла из друзей. В чем смысл? Очень печально что уже мужчины за 30 считают что это работает. Они все одни и без секса. Пора бы что то понять.
Не, грубить и быть гнидой это не вариант вообще. В этом я согласен. Правильно он говорит про то,что нужно давать девушке понять как себя ненадо с тобой вести, об издевательствах над ней и слова небыло. Но в то, что игнор работает при вощврате, я чет глубоко сомневаюсь)
Не, грубить и быть гнидой это не вариант вообще. В этом я согласен. Правильно он говорит про то,что нужно давать девушке понять как себя ненадо с тобой вести, об издевательствах над ней и слова небыло. Но в то, что игнор работает при вощврате, я чет глубоко сомневаюсь)
Как вы даёте ей понять как с вами нельзя себя вести??
Ахахахахах, я смотрел его, сейчас понимаю какая это чушь. Женщины плохие, они используют, чет там потребляют, полная фигня.
Есть такие,что игнор,холодность к ним заставляет проявлятся,а наоборот открытость,внимание, чувственность вытирать ноги.Особенно когда у вас вектор сместился от них,дела.Не знаю,но лучше быть собой,тогда шансы построить нормальные отношения есть,а всю жизнь манипулировать и советоваться на сайте,к нужному результату не приведёт
Чего хочет женщина - того хочет бог , где то слышала это , считаю истиной
Не знаю никакого макса, но игнор для обоих полов это с глаз долой из сердца вон. Даже если происходит возвращение, это очень временно.
Вообще в данном выражении женщина и ее желания по сути ставятся на первое место, т.е. выше Бога, что является оскорблением. Не может оскорбление Бога быть истиной, скорее следствие глупости и невежества. Может конечно автор выражения и был в чем то, или во многом нормальным человеком, но само данное выражение это глупость.
Игнор, для любого адекватного человека обоих полов, знак того, что он не нужен. Только невменяемый от игнора воспылает чувствами. Хотите себе невменяемых? Ну тогда игнорте.
По теме -нельзя заставить человека уважать и любить себя, соблюдая какие то искусственно выдуманные, удобные лично для тебя правила. Одно дело если сам меняешься и готов идти на компромисс и что то объяснять нормально, а если нет или видишь что не изменить ситуацию, смысл возвращать кого то и демонстративные действия какие то устраивать.
При возврате работает хороший мастер!
Который выбьет из головы дурь и вернёт человека
А игнор _ то такое,если не хочет,то и вряд ли захочет дам вам контакт своей гадалки
+380636714528
Ее Вайбер и телеграм
По моему мнению возвращать бывших в принципе не стоит. Если человек от тебя ушёл, то ты его уже точно не привлекаешь и нормальных отношений уже не построить. Поэтому проще найти партнёра лучше
Пишите в телегу saintrow13 в наличии все вебинары, гарантии, низкие цены.
Девушка изменила и ушла к другому, после расставания игнорю пол года
Парень задолбал манипулировать... Последней каплей стали качели "ближе-дальше". Мне уже не шестнадцать... Мой кризис среднего возраста прошел... И если парню кажется,что манипуляциями проще,то пусть идёт дальше. Конечно я на него запала писец как,но игнор на пример в данной ситуации сделал только хуже... Уходила я на фазе "дальше" + игнор= моё мнение,что ему похрену... У меня то отболит, ничего... Перемелется - мука будет... Но его разговор сейчас бы по полочкам разложил всё...а так... Останусь при мнении,указанном выше. Ходил циклопить две недели и молчал... Пусть молчит дальше... Циклопить уже не сможет.
Эта фишка с игнором не для всех.
Вон бывший муж игнорит уже сколько) так у меня и мыслей нет туда возвращаться...
Кааароче. Человек, я тебе так скажу. Мне в свое время очень надо было. Инструкция по М.В. была сделана почти буквально. Правда с практикой у меня не зашло. Результат, нужный мне товарищ, пасется в моих соц сетях в течении нескольких лет. На связь не выходит. Пинги - если это считать пингами - есть, выхода - нет.
Из своего же опыта - А теперь наверное можно спросить и из твоего, - а влияет ли вообще тотальный игнор на выход?