Доброго времени суток всем!Возможно, кому-то это покажется глупостью, но для меня это стало проблемой и я не знаю как себя перебороть. Я не могу пригласить его даже на чай.Встречаемся с парнем уже …
Я тоже много лет стеснялась кого-либо в дом приглашать из-за плохого ремонта. Но, на самом деле, мужчине, у которого к вам симпатия, пофиг на ваш ремонт и плитку (если у вас не совсем уж катакомбы с плесенью на стенах), главное, что дома чисто и аккуратно. Если вы его собрались официально знакомить с родителями, можно это сделать и на нейтральной территории, в кафе. А просто так водить в дом я бы не стала, пусть лучше он вас к себе приглашает. Сейчас время такое, не принято особо промто так в гости ходить домой, как раньше.
Не веди домой нищука. Примета плохая. Пусть он тебя к себе приводит если хочет присунуть.
Нормальные парни к девушкам ходят на потр@хушки, а не квартиры их рассматривать. Рассмотрением жилплощади занимаются только альфонсы. Так что зови своего смело. Не понравится? Да и пшел он
Нормальные парни к девушкам ходят на потр@хушки, а не квартиры их рассматривать. Рассмотрением жилплощади занимаются только альфонсы. Так что зови своего смело. Не понравится? Да и пшел он
Нормальные парни потрахушки устраивают у себя, или в отелях. Но уж точно не к девушке домой, где родители -тащат вина, фрукты, все красиво устраивают... Готовят все к сексу дома у родителей? Это как?
Ну можно и не звать...
Я своих кавалеров не водила домой, всегда они продумывали что делать.
И муж побывал у меня первый раз после того,как сделал предложение.
А недавно разговаривали с другом у мужа. Он купил родителям жены квартиру. Разговорились, а он говорит: я хочу, чтоб они хоть под старость лет пожили нормально. У них квартира была большая, в центре, но заср-анная... Хотя там папа врач, мама в министерстве образования... Семья то приличная... А Вова когда встречался с их дочкой, около года до свадьбы, ходили в кино, в кафе, он говорит, провожал ее до дома , и она уходила... На чай никогда не звала... Он говорит: я может и не пошёл бы! Но просто было странным поведение для меня... Я бы для приличия позвал.
Потом он сделал ей предложение. Было знакомство с родителями в ресторане. Сыграли свадьбу... И только через 4 месяца после свадьбы он побывал у родителей невесты дома. Он офигел. Мебель старая, двери обшарпанные, полы облезлые...
Прожили они в браке уже года 4. И вот летом он купил им квартиру. А ту помог продать. Часть денег со старой квартиры, половина денег Вовы. А то он говорит пожилые люди, им видимо уже ничего не надо, сил нет...
Знаете автор, если он вас любит, то его и плохая квартира не отпугнёт. А если не так уж и любит - то найдется ерунда из- за чего расстаться сможет ..
Можете звать в дом. Но можете и не звать. Это не обязательно совершенно.
Полностью согласна. Только истрия с продажей квартиры настораживает. Он ведь не ремонт сделал... а зачем то поменял. Еще вопрос на кого он оформил квартиру ...
Да, мир не без уродов меркантильных. Но этот порядочный человек, видно его нутро. Не один год знаемся.
Не сказать конечно, что квартира бедная. Мебель у нас дорогая, антураж тоже уютный и интересный. Просто тут подкрасить, там плинтус поменять, вот так по мелочи и собирается образ плачевный😂
Вы не один год знакомы и вы не знаете что дальше, боитемь его реакции и он еще не делал предложение ?????? Автор вы видимо вообще без опыта и с низкой самооценкой... печально все как то у вас. Спускайтесь с облаков. Дело вовсе не в квартире и доме . Еще 10 лет ходить и дуиать будете. И емли уж он хотел бф познакомиться с родит то сам бы позвал куда то. А волбше ... так то родители жениха идут к невесте. И заранее предврреждают . А не невеста ходит к жениху ...
Вы не один год знакомы и вы не знаете что дальше, боитемь его реакции и он еще не делал предложение ?????? Автор вы видимо вообще без опыта и с низкой самооценкой... печально все как то у вас. Спускайтесь с облаков. Дело вовсе не в квартире и доме . Еще 10 лет ходить и дуиать будете. И емли уж он хотел бф познакомиться с родит то сам бы позвал куда то. А волбше ... так то родители жениха идут к невесте. И заранее предврреждают . А не невеста ходит к жениху ...
Мои родители знакомы с ним. Я не говорила что они не знают друг друга, все с этим ок. Просто на моей домашней территории они ещё не общались, потому что я оттягиваю этот момент
Мои родители знакомы с ним. Я не говорила что они не знают друг друга, все с этим ок. Просто на моей домашней территории они ещё не общались, потому что я оттягиваю этот момент
Меня настораживает что он просится . И что боитесь его реакции. А значит в нем не уверены. А почему столько лет встреч и он не сделал преддожение ?
Понимаю вас. У меня тоже был "комплекс недоремонта"). Но у нас был огромный долгострой и только частично пару комнат отделано по минималке для жизни + эпизодический срач из-за постоянного процесса стройки. Тоже боялась и подруг и парня пустить. Подруги взяли Бастилию штурмом) просто в один прекрасный день позвонили- мы под дверью, открывай. А парня пришлось о помощи просить, так что деваться было некуда, он увидел все во всей красе) потом еще пол года ходил и недоумевал, типа и чего ты там стеснялась такого. Так что не переживайте. Мы сами себе надумываем страхи)
Понимаю вас. У меня тоже был "комплекс недоремонта"). Но у нас был огромный долгострой и только частично пару комнат отделано по минималке для жизни + эпизодический срач из-за постоянного процесса стройки. Тоже боялась и подруг и парня пустить. Подруги взяли Бастилию штурмом) просто в один прекрасный день позвонили- мы под дверью, открывай. А парня пришлось о помощи просить, так что деваться было некуда, он увидел все во всей красе) потом еще пол года ходил и недоумевал, типа и чего ты там стеснялась такого. Так что не переживайте. Мы сами себе надумываем страхи)
Спасибо, что немного успокоили. Именно этот комплекс и у меня, долго понять себя не могла, чего это за явление такое. Никто не стесняется парней водить в "убитые кв", а я вот что-то мудрю. А вы четко подметили)). Аналогично. Из-за того что не так давно был ремонт в одной комнате, остались остатки строй материала в уголке. Из-за этого вид захламленности, а ещё с моим отцом полная анархия всегда. Он любит все раскидать как ему нравится, и не переубедишь человека что на подоконнике не надо складировать доски, кастрюли, бутылки. Ну мы с мамой уже задолбались с этим бороться)
Ну немножко там сделаем, элементарщину наведём и приглашу, а то некрасиво с моей стороны получается. И чувство вины гложет, и этот комплекс дебильный 😁
Меня настораживает что он просится . И что боитесь его реакции. А значит в нем не уверены. А почему столько лет встреч и он не сделал преддожение ?
Да понятно чего он просится. Мы с ним давно знакомы, я у него частенько в гостях бываю. Ему логично хочется тоже с моими близкими пообщаться, посмотреть мою комнату наверное. Просто интересно. А то не хорошо с моей стороны выглядит, все зовут спокойно, а я все стесняюсь. Комплекс недоремонта так сказать. тем более намерения серьезные, на окончание учебы этим летом предложение будет делать. Вот думаю к этому времени квартиру более менее отделаем, хоть не так стыдно привести будет. Парень серьезный, человек-слово, родители мои знакомы с ним. Отцу с матерью очень понравился, а это уже хорошо 😂