Гость
Статьи
Мне кажется или моему …

Мне кажется или моему мч нравится другая, или накручиваю себя?

Встречаемся уже 4 месяца, он мне очень нравится, быть может любовь.Все у нас с ним вроде хорошо, как будто мне не 28, а снова 16. Приводит меня к себе на работу, знакомит с друзьями. Так вот на его работе есть девушка из соседнего отдела. Он ее видит и меняется в лице, старается быть в ее поле зрения, улыбается, постоянно пялится на неё, не оторвать.Я всячески пытаюсь как-то прильнуть к нему, поцеловать, но ловлю его на том же деле.И вот мы уже 2 придурка стоящих и смотрящих на какую-то дамочку. Я конечно понимаю, что все мужики пялятся на других, но тут уже бы насмотрелся 10 раз + я рядом.Если человек влюблён , то постоянно концентрирует своё внимание на предмете любви.То бишь должен на мне , а не на другой.И назревает вопрос, зачем со мной тогда?Нравится другая?Зачем тогда меня приводить туда, где она, зачем показывать? Или накрутила себя ...

Author
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы зачем так себя унижаете? Ведь видите и понимаете что мужик сохнет по другой

Гость

Может и приводит, чтобы вызвать ревность у той девушки (посмотри, какой я востребованный), может, даже подсознательно.

Могу помочь

Есть вероятность что он был в нее влюблен , но она ему отказала, вот вроде бы и с вами у него все замечательно, но задетая самооценка так быстро не проходит, если с его коллегами знакомы, то попытайтесь узнать были ли к ней какие-то чувства у вашего мч, если да, то скорее всего есть до сих пор и ловить вам с ним нечего

Гость

Типичный бабник, может у него с ней что-то было или есть или будет
Был у меня такой знакомый ему каждая вторая нравится и всем по очереди признаётся в симпатии, целует, а потом на другую переключается

Рина

Воможно ваш мч манипулятор и делает триангуляцию. Заставляет вас ревновать, чтобы вы больше старались для отношений. Какие-то есть еще нехорошие звоночки? Обидные шутки и прозвища в ваш адрес бывают? Может отношенте к вам иногда портиться/не тратится на вас/упрекает. Лучше анализировать комплексно.

Ваш парень,скорее всего,увлечен этой девушкой,вот и приводит вас на работу,чтоб она видела,какой он востребованный и,возможно,ревновала.А вообще,что это за развлечение-приводить вас на работу?У него там проходной двор?🤔И вам самой не стремно,таскаться туда к нему,чтоб в очередной раз посмотреть,как он пускает слюни на левую дамочку?🙂

Инна
Рина

Воможно ваш мч манипулятор и делает триангуляцию. Заставляет вас ревновать, чтобы вы больше старались для отношений. Какие-то есть еще нехорошие звоночки? Обидные шутки и прозвища в ваш адрес бывают? Может отношенте к вам иногда портиться/не тратится на вас/упрекает. Лучше анализировать комплексно.

Очень может быть !!! Даже бабник в состоянии контролировать свои жесты. А тут похоже на провокацию.

Рина
Инна

Очень может быть !!! Даже бабник в состоянии контролировать свои жесты. А тут похоже на провокацию.

Вот именно!
Просто у меня была похожая ситуация. Прям чувствала, что парень специально познакомил в компании с коллегой, на которую засматривался. Но я тогда ничего не знала о манипуляциях. Было много другого гэ с его стороны. Вскоре расстались. А потом я каааак начала искать инфу о причинах его "выбрыков". Оказалось существует нарциссическое расстройство личности. И его поведения почти на 100% совпало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема