К чему они привели?
А что со всеми знакомыми мужчинами надо в постель ложиться?))))
Ничем такие отношения не заканчиваются.
Мы друзья.
Ну вообще то пока до секса не дошло это ещё не отношения, а просто встречи, общение. Люди присматриваются друг к другу , знакомятся , общаются. Это может занимать и несколько месяцев. Было такое .
Был в 18 лет жених, до сих пор его вспоминаю... Жалею что не дала ))
Наверное по характеру и воспитанию лучший из всех, кого встречала (кроме мужа)
Дура что ли, без секса!
Как это вообще возможно
Были. Разошлись через год, потому что без секса не интересно. У мужчины либидо стремилось к нулю из-за хронического заболевания и приема гормонов.
Были, но закончились расставанием.
Были две девушки с которыми регулярно спал. В прямом смысле этого слова. Проводили ночь в одной постели без секаса. Ну там целовались, обнимались и т.п. Ничем эти отношения не закончилось. Разъехались по своим делам-карьерам по разным городам. Иногда переписываемся.
Отношения без секса? Конечно! С братом, с друзьями, с коллегами, с соседями. Родственные отношения, дружеские отношения, рабочие отношения, соседские отношения. И все без секса. И с будущим мужем были любовные отношени без секса. Потому что до брака секса не позволяла.
как то были с замужней, мне было 20(выглядел всегда младше своего возраста), ей где то 24-25, она была не сильно красоткой, но и не крокодил, до сих пор себя ненавижу, что вписался в это, я же не знал, что она замужем, влюбился по уши в нее, короче по итогу не дал я ей, хоть и хотела затащить уже сама, порвал с ней в итоге, это было 1 раз в жизни, когда я не дал понравившейся девушке🤣
Мужчины - все озабоченные и не дают развиваться таким отношениям. Так что нет.
отношений без секса не бывает)