Почти 2 года вместе. Поводов не дает, всегда сам звонит/пишет, все рассказывает за день, по полчаса на телефоне.
Пошел на новую работу, теперь у меня мандраж, что там новые коллеги женского пола будут рядом. А может и не будут. Работа серьезная, только идиот будет крутить там романы... Но мысли капец.
Подумаете я наверное замухрыш 20 лет в браке с ним, но нет я на 20 лет моложе, модельной внешности, нет проблем с другими знакомствами. Но собственница хоть тресни. С самооценкой все хорошо, он сам замечает как я себя высоко несу по жизни... Может есть идеи как это все заглушить? Заняться мне есть чем, любимая работа имеется
Вы - молодая жена, браку 2 года, супруг - высокоранговый самец? Есть чего бояться. Вы на него, небось, долго охотились, выслеживали, в засаде поджидали. Конечно жаль терять трофей, столько охотниц кругом.
Ревность это осознанная неполноценность. Вы считаете себя неполноценной. Вы не допускаете мысли, что можете быть значимой для кого то.
Никто не может владеть другим человеком ,как собственностью .Это первое .Чтобы не ревновать ,нужно быть уверенным в чувствах партнёра .Значит ,он не даёт этой уверенности .Это второе .Убивать никакие чувства ,в том числе и ревности ,не нужно ,на мой взгляд ,их нужно прожить ,проработать ,прочувствовать ,осознать .Ну ревную ,что дальше ?Что самое страшное может произойти ?Он изменит и уйдет ,это для тебя самое страшное ,правильно ?Проработать это.Представить ситуацию до конца ,свои страхи понять .И то что самое плохое может быть . ."Хорошо ,он ушел к другой .Что из за этого солнце не встанет ,ты умрёшь ,ты потеряешь руку ,ногу или ослепнешь или что ?Ты останешься здоровой ,красивой ,молодой ,такой как и сейчас .И все мужики у твоих ног .А то что старый пердун ушел ,так это его проблемы ."Вот примерно так отработка ситуации мысленно .А в реальности порадоваться ,что на самом деле все не так .Он тебя ценит ,любит ,вы вместе и вряд-ли он поведется на сотрудниц .Он туда пришел Работать ,зарабатывать для семьи ,а с личной жизнью у него порядок ! Будь уверенна !
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап