Считаете ли вы навязчивым, если девушка в соц сетях первая предлагает познакомиться?)
Поднимается ли у вас самооценка?)
Это не девушка, а шкура потасканная
Приличные девушки не предлагают
Навязчивой не считаю. Самооценка от мнения других людей не зависит.
ты дураъ, мужицкая самооценка засвисит только от него самого
а ба, которая сама предлагает занкомство - наВЯЗЫВАЕТСЯ,
Это всего лишь сообщение. Никаких эмоций к его отправителю нет. Пишите смело, рассмотрим
Не считаю навязчивым, и с одной стороны даже вроде как приятно, но смотрится крайне подозрительно, что не вызывает доверия.
Навязчивый челоек - это когда после пары посылов или отказов не понимает и продолжате гнуть свою линию. А один раз - не пид...
А как о теле узнает парень я пиши конечно, а дальше уже смотри заинтересован в тебе парень или нет по поступкам типа нормально общается или нет пригласил гулять или нет и т.д
Если ты красотка и сама напишешь то тебе будет только в плюс
Такая девушка вызывает уважение, что не ждет у моря погоды. А то как буд- то отношения нужны только мужикам.
Если она была бы единственной, кому я приглянулся, то, наверное, обрадовался бы. А так кому-то нравлюсь, кому-то не нравлюсь. Плюс один к той или иной категории ничего не решает.
Но если бы я был свободен, а девушка мне приглянулась, то воспользовался бы случаем познакомиться с ней.
В нашем обществе господствуют традиции, что женщины сами не знакомятся. Следовательно, когда кто-то идет против традиций, это вызывает подозрение. Может быть это мошенница, клофелинщица, или вообще какой-то зек, который за красивое фото начнет разводить на деньги.
Да по многим причинам. Например, никогда такого не было со мной, а тут бац и такое счастье. Что-то нечисто. Вряд ли у нее нет знакомых парней, соответственно либо она с ними уже нагулялась и ей нужно что-то новое, либо она никому не приглянулась, значит с ней что-то не то. Так же это просто может быть обычная мошенническая схема, или чья-то тупая шутка.
Автор, это вызывает уважение к девушке или женщине. Правда серьёзно рассматривать всё равно будут только девушку. А с женщиной только пообщаться если что.
Навязчивым - нет. Приятным - да. Даже немного интригующим. Про самооценку не знаю.