Девочки, помогите пожалуйста советом. Расстались с мч 2 месяца назад, встречались 3 года.
Ситуация такова. После расставания очень хотелось поговорить по душам и поделиться своими мыслями обо всем этом, поплакаться в жилетку, короче говоря. Встретилась с как мне казалось "хорошей" знакомой(мы раньше были все в одной компании, ее мч друг моего бывшего), рассказала ей всю ситуацию, она меня выслушала, где-то поддержала. Но потом как выяснилось эта знакомая доложила моему бывшему мч о том, что я говорила. Еще она ему и помогала чем то, как я поняла советом на счет наших отношений. Наше расставание закончилось плохо, так еще ему и все доложили не в очень хорошем расположении. Мне от этого очень плохо на душе, кажется будто мусором обсыпали. Как теперь после этого верить людям? Я выложила душу свою, а это все обернулось против меня. Мне плохо от того, что он теперь плохо думает обо мне, что все так грязно закончилось. Очень любила этого человека и он меня тоже. Я человек сама по себе одиночка и скрытый, но тут стоило довериться... как отпустить эту ситуацию? Чувствую себя виноватой. Пожалела, что поделилась, но уже ничего не вернуть назад. Пыталась отвлечься от всех этих мыслей, была в отпуске и ездила отдыхать, но не помагает.
Всем привет!
Меня зовут Кристина, я практикующий психолог - таролог!Более чем за 10 лет работы прошла огромное количество все возможных тренингов и обучений по выстраиванию взаимоотношений, техник возврата любимого человека и ВСЕ что связанно с отношениями. Я активно практикую все техники на своей жизни, чтобы убедиься в их эффективности) И только проверенные использую в работе
В чем заключается моя помощь?
1. Пишу пошаговые инструкции, к примеру как помириться с любимым человеком. В инструкции я детально прорабытываю и прописываю ВСЕ шаги которые нужно будет Вам совершить. Пишу тест смс которые нужно отправить, расписываю текст разговора который повернет ситуацию в другое русло.
2. Всю инструкцию я просматриваю на картах Таро. Да, я верна картам и это отличный помошник чтобы угадать желания человека, просмотреть его чувства и мысли. Не мало важно и дни в которые стоит совершать те или иные поступки. Ведь, все мы знаем, что бывают благоприятные даты когда вопросы решаются сами собой и фортуна на нашей с вами стороне, бывают дни - когда все валится из рук и ощущение всемирного заговора ))
3. Гадаю на карта. Что думает о вас человек, какие эмоции испытывает к Вам, что ждет вас в будущем, есть ли соперница и тд.
Ршить проблему вместе, всегда проще, чем оставаться с нй один на один, мои контакты: ***, почта: ***
Ну это ума палата конечно, пойти обосрать бывшего подруге, которая с ним держит контакт.
А извинится перед ним слабо?
Согласна , с комментарием выше - как вы только додумались что-то рассказывать кому-то из его окружения?! У вас не возникло мысли, что это очень плохой вариант? Ну что сделано, то сделано. Учитесь на своих ошибках. И не жалейте ни о чем. Этот человек уже в прошлом, что бы о чём-то сожалеть.
Я в своё время по молодости-глупости такую же ошибку допустила, когда рассказывала общей знакомой про свои отношения с парнем (уже бывшим). И что выяснилось? Она оказалась такой двуличной, что говорила абсолютно противоположные вещи ему и мне, и переворачивала мои слова, видать хотела отвадить его от меня. Ну на расставание у меня были иные причины. Но факт остаётся фактом: женщины - коварные существа, никогда ничего не рассказывайте никому, даже своим «подругам». Да и про мужиков та же история ) Каждый человек использует информацию от вас - против вас ! Это факт!
Что же вы такого рассказали? Ругали его что ли? Хотя понятно. Ругали.
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап