Сестра мужа ушла от своего мужа, детям 4 года и 1 год, ей 31 год, полновата, вся в кредитах, занимается продукцией Гринвей, бывший непутний, не помогает, не содержит детей. Теперь постоянно звонит нам …
В гражданском браке с детьми вообще неуважающие себя дуры живут, тем более до 30 лет.. Что, последний поезд уходит, чтобы рожать от мужчины, который не женится
Да не всем нужен этот брак. Если ты с мужчиной уже лет 10 живёшь и имущества общего нет, то иди в ЗАГС или не иди - какая разница, ничего не измениться...
Ее право. Почему бы и нет?
Та не чешите мне, за такими ток беззубые бегают как за последним шансом. Кому нужна *** с кредитами. Треш какой. Тут молодухи 23 года на форуме жалуются мужа нет, а вы про 35 летних *** в кредитах. Смех и грех
Кто им виноват что они а свои 23 старухи? Даже представить не могу- как это в 23 года иметь проблему найти парня?
Слушайте, но не бывает таких тупых баб... Ну хватит... Нищая, жирная, с двумя детьми и... Не верится, что такие запросы. Ну либо она очень глупая...
Наверное ей нужно ставить на себе крест по вашему мнению. Подозреваю что та женщина так не думает. :))))))и правильно. А крест можете на себе поставить и уйти в монастырь.
В любом возрасте есть разные, и с детьми и без детей. И 30 лет не такой большой возраст, и много в этом возрасте без детей, тем более сейчас, не 20 век. А мужчина в 30-35, и даже 40 лет вообще молодой, и может жениться на девушке 22-25-28 лет без детей. Зачем ему малообеспеченная тетка с 2 детьми ?? Проблем мало ?? Свои семьи нужно сохранять и не разводиться при малейших трудностях. Если вы развелись с кучей детей - можете продолжать утешать себя надеждами на будущую счастливую жизнь
А сорокалетний двадцатилетней сильно то нужен?:)))))
Жениться с большой разницей и женщина может, но большинство пар примерно одного возраста.
А мужчин после 30 с детьми ровно столько же сколько и женщин...
И я знаю, что в любом возрасте есть разные, но также знаю, что их тупо МАЛО уже после 30 без детей. Да у меня есть несколько таких примеров, но они все замужние. А чтобы и свободная и бездетная - просто ни одной знакомой такой нет.
Ну я и говорю вам, зависит от среды общения. В моей среде общения и на работе достаточно женщин разного возраста без детей, до 30 без детей - вообще большинство. Любую среду взять, и незамужних без детей достаточно, артисты, например - Ходченкова, Равшана Куркова, Бузова, сестра ее, Наталья Рудова, Анна Семинович, Самбурская, сколько угодно можно перечислять.. А чем ниже интеллект женщины и соц. статус, тем быстрее она родит, ей реализация не нужна. Родить, сесть мужику на шею - верх мечтаний, тем более же гинеколог в 25 лет подгоняет ) Возможно , сестра автора и найдет мужчину, хоть и затруднительно, но что это за мужчина ? Такой же малообеспеченный и неблагополучный. Так как нормальный реализованный мужчина и пару соответствующую себе ищет, а не доп. проблемы. Так, время провести необременительно с такой женщиной без обязательств - желающие будут, если не побрезгуют, жениться и обеспечивать - обьективно, вряд ли
Да не всем нужен этот брак. Если ты с мужчиной уже лет 10 живёшь и имущества общего нет, то иди в ЗАГС или не иди - какая разница, ничего не измениться...
Это ваше мнение. Я бы не жила с мужчиной 10 лет без брака. Это неуважение себя. И мужчина не уважает и не любит, если живет без брака. Любит, считает женой - женится. Все остальное - расценивает как временный вар ант, что бы ни говорил при этом. Жена есть жена, сожительница есть сожительница, к ней и отношение соответствующее. А жить 10 лет без общего имущества и с раздельным бюджетом - зачем оно надо женщине
Ну я и говорю вам, зависит от среды общения. В моей среде общения и на работе достаточно женщин разного возраста без детей, до 30 без детей - вообще большинство. Любую среду взять, и незамужних без детей достаточно, артисты, например - Ходченкова, Равшана Куркова, Бузова, сестра ее, Наталья Рудова, Анна Семинович, Самбурская, сколько угодно можно перечислять.. А чем ниже интеллект женщины и соц. статус, тем быстрее она родит, ей реализация не нужна. Родить, сесть мужику на шею - верх мечтаний, тем более же гинеколог в 25 лет подгоняет ) Возможно , сестра автора и найдет мужчину, хоть и затруднительно, но что это за мужчина ? Такой же малообеспеченный и неблагополучный. Так как нормальный реализованный мужчина и пару соответствующую себе ищет, а не доп. проблемы. Так, время провести необременительно с такой женщиной без обязательств - желающие будут, если не побрезгуют, жениться и обеспечивать - обьективно, вряд ли
Вы перечислили карьеристок. Их мало на самом деле. Большинство рожают до 30 и до 30 вполне можно уже состояться финансово.
Ах ну да. Я вас обманула, у меня больше знакомых после 30 свободных и бездетных - есть ещё три знакомые. Да у них с карьерой все хорошо, но тараканы размером с дом.
Но в принципе, мы не о том, кто рожает, а кто нет. Я согласна, что этой женщине будет сложно найти бездетного, но просто мужчину обеспеченного - запросто. Их много таких, которые сами пару найти не могут...
Это ваше мнение. Я бы не жила с мужчиной 10 лет без брака. Это неуважение себя. И мужчина не уважает и не любит, если живет без брака. Любит, считает женой - женится. Все остальное - расценивает как временный вар ант, что бы ни говорил при этом. Жена есть жена, сожительница есть сожительница, к ней и отношение соответствующее. А жить 10 лет без общего имущества и с раздельным бюджетом - зачем оно надо женщине
У меня пара есть знакомая, они вместе уже 12 лет, бюджет общий, есть ребенок общий, у каждого своя квартира, брак им обоим не вс-рался. Во всяком случае ей, про него не знаю.
Не поняла посыла.
В чем иллюзия?
Девушки после 30 в основном замужние с детьми, ну или в гражданском браке с детьми. Если девушка после 30 не замужняя, то она скорее всего разведённая и с детьми. Есть исключения, те кто до 30 еще не родил, но их мало, обычно к 30 уже есть дети, все вокруг, включая врачей, подгоняют родить к этому возрасту.
Все, включая врачей, подгоняют родить к возрасту 30лет? А ха ха. Не все ж буренки, чтоб слушаться
Вы перечислили карьеристок. Их мало на самом деле. Большинство рожают до 30 и до 30 вполне можно уже состояться финансово.
Ах ну да. Я вас обманула, у меня больше знакомых после 30 свободных и бездетных - есть ещё три знакомые. Да у них с карьерой все хорошо, но тараканы размером с дом.
Но в принципе, мы не о том, кто рожает, а кто нет. Я согласна, что этой женщине будет сложно найти бездетного, но просто мужчину обеспеченного - запросто. Их много таких, которые сами пару найти не могут...
Где их много обеспеченных без пары? Причина, по которой они не могут найти пару себе? Я видимо не там где то хожу, и мои подруги тоже. Нам в Нижнем Новгороде только с зарплатой 35000 мужики попадаются. Для них 50000 считается вау, я богач
Где их много обеспеченных без пары? Причина, по которой они не могут найти пару себе? Я видимо не там где то хожу, и мои подруги тоже. Нам в Нижнем Новгороде только с зарплатой 35000 мужики попадаются. Для них 50000 считается вау, я богач
Либо в разводе либо не было времени на личную жизнь(карьеру делал).
Мы согласны на медаль )))) В виде *** с кредитами - ну шоб ее детей поднимать ))) )
Есть у неё шансы. У меня родственница пару лет назад в 40 лет и с двумя детьми третий раз вышла замуж. Правда кредитов у неё нет. Но муж хороший, её ровесник, зарабатывает хорошо и ребёнок один есть от прошлого брака. Но мужик видный , интересный, её любит.
Она исключение.
А лично ты, читающая эти строки - правило!)
И по ходу дела, правильно считает.
Наглость - второе счастье.
Вот у таких все по жизни зашибись, а у закомплексованных красоток, которые сопли размазывают вроде "я никому не нужна из-за родинки на попе, я обречена влачить одинокое существование до конца своих беспросветных дней" - во у них все через опу.
Как же вы правы. Главное быть уверенной в своей неотразимости.
И как же тысячи женщин спокойно себе находят пару и нормально живут ? Даже представить не могу. :))))) О каких таких мужчинах вы говорите? Богатых красивых ухоженных? Так изначально они вряд ли на девушек простушек и смотреть не будут даже если эти девушки и без детей. Всяк сверчок знает свой шесток. Так что найдет себе она нормального среднестатистического мужчину - вполне реально. А звезда на нее не посмотрит как не посмотрела бы если бы у нее и не было бы детей.
У меня пара есть знакомая, они вместе уже 12 лет, бюджет общий, есть ребенок общий, у каждого своя квартира, брак им обоим не вс-рался. Во всяком случае ей, про него не знаю.
У моей одноклашки в семье пятеро детей было. Она пятая. Младшая. А когда умер отец случайно узнали что родители не расписаны. Фик знает сколько лет прожили ,- пацаны к тому времени женились уже даже. Там проблемы какие то с наследством были потому и узнала ч случайно. А так бы никто бы и не предположил.
Какой нибудь мужчинка без жилья, имеющий проблемы с финансами-работой, с вредными привычками или психологическими проблемами, некотирующийся у бездетных женщин ей, возможно, и светит для более или менее длительных отношений. Ну или тот, кто не брезгует(е... быри, кобели с сайта знакомств), если она симпатичная, какое то время потрахать, а потом на х.... послать.
Та не чешите мне, за такими ток беззубые бегают как за последним шансом. Кому нужна *** с кредитами. Треш какой. Тут молодухи 23 года на форуме жалуются мужа нет, а вы про 35 летних *** в кредитах. Смех и грех
Да ладно. Не заливайте.
Папик свалил к женщине с двумя детьми школьниками, малая девка может в садик ходила.
Она правда на 13 лет моложе но не критично это.
У него хорошая даже очень хорошая ЗП была.
Мало того, мадам его к себе жить не взяла, мол у меня дети некуда, он долго пытался отжать часть маминого дома шантажом угрозами рассказывая какие мы плохие не хотим ему жилье купить.
На предложение чтобы дети маламы, куда он сливает деньги купили ему жилье ответ был какая дура возьмёт мужчину без жилья.
Квартиру он купил, правда пришлось на время отказаться от шикарной жизни к которой Мадама с детьми привыкли.
Она толстая если что сильно полная по крайней мере, а ему худые нравились.
Папаня можно сказать без детей, ибо с 18 моих и 16 брата денег он давал столько сколько съедал. Не уходил чтобы Алики не платить зп белая была и жить негде не звали его к себе.
Сейчас с нами не общается.
Так что пусть ищет. Но вы тут при чем.
Ах да папик вынес все что смог из дома, дом по наследству от маминых родителей и то что родители не покупали тоже.