Как почитать наших женщин, так у нас равноправие. И работают они бедняжки как мужики, а то и больше. И зарабатывает уж не меньше точно. И все у нас одинаково, все равны. Вот только почему то в …
Ну это его личное дело, что он в шахте работает. Большинство мужчин все же по офисам сидят
Женщины тоже по-разному работают. Кто-то по 12 часов рыбу фасует, кто-то бумажки перекладывает. Тут никто силой на работу куда не нравится, никого не тащит
Это большинство женщин по офисам сидят, ты например точно не рыбу фасуешь раз тут все время торчишь. И дело тут не в личном деле, а в рамках предоставленного выбора. Много вакансий на секретаршу для мужчин например?
Мужчина не обязан содержать, женщина не обязана заниматься с ним сексом. Все честно.
Это большинство женщин по офисам сидят, ты например точно не рыбу фасуешь раз тут все время торчишь. И дело тут не в личном деле, а в рамках предоставленного выбора. Много вакансий на секретаршу для мужчин например?
А зачем тебе вакансия секретарши? Неужели не хочется что-то поинтереснее? Например архитектором стать 😁
Полная фигня. Женщина не хочет быть властной? Да сейчас каждая вторая с амбициями диктатора, вот только мужик еще и пахать должен пока госпожа сидит дома на диване. Очнись, в какой реальности ты живешь? Или мозгов хватает только на свой опыт смотреть и экстраполировать его на всех остальных? Если мужчина содержит, а жена у него на 20 лет моложе как ты говоришь + мягкая, подчиняемая, + еще и девственница как в мусульманских странах то проблем тут нет. Вот только в РФ все не так далеко в большинстве случаев, про девственность даже говорить не будем, тут и так все понятно. Но это ладно. Элементарного понимания своей роли в семье даже нет. Каждая вторая стремится повелевать мужчиной и быть полноправным лидером в семье, еще и требуя от мужчины содержания. При этом подразумевается что мужчина должен вкладываться в семью которая в 4 случаев из 5 пойдет по пiзде(смотрим статистику 80% разводов). Подведем итог, если жена молодая, послушная и муж у нее был первый мужчина то пусть занимается домом. Если жена престарелое, бухающее существо , с огромным пробегом по чужим буям да еще и с властными амбициями то гнать ее палкой на работу и требовать с нее на равных.
Отлично сказано!
Сегодня разошлю этот текст нескольким знакомым бабам с завышенным ЧСВ. Пусть у них под вечер пердаки бомбанут.
Прекрасный собирательный образ типичной современной бабы вырисовывается на примере Вау. Старое, ленивое, бесполезное существо которое сидит целый день на форуме и строчит лживые сообщения в которых она то на равных работает с мужем который младше ее, то сидит дома и живет с ровестником. Сдается мне что кроме стареньких, несчастных родителей никто такое существо содержать не соглашается. А остальные, кто еще не деградировал окончательно могут выбирать сами какая модель семьи им больше подходит, европейская или патриархальная.
Прекрасный собирательный образ типичной современной бабы вырисовывается на примере Вау. Старое, ленивое, бесполезное существо которое сидит целый день на форуме и строчит лживые сообщения в которых она то на равных работает с мужем который младше ее, то сидит дома и живет с ровестником. Сдается мне что кроме стареньких, несчастных родителей никто такое существо содержать не соглашается. А остальные, кто еще не деградировал окончательно могут выбирать сами какая модель семьи им больше подходит, европейская или патриархальная.
Да я тут при чем? Я вообще не жалуюсь. Это тебя что-то не устраивает. Вопрос : почему?)
Даже если я старая, тебе что? Я ж не старее твоей мамы. Или ты и мамке в в харю плюешь и пытаешься возрастом задеть?))
Мне 39 и я не скрываю. Но к теме это какое имеет отношение?
Ты дальше своего корыта с помоями морду можешь высунуть вообще? Если не способна обсуждать ситуацию в целом и все сводишь к своему корыту и хлеву то лучше не позорься и иди отсюда)
Я могу обсудить ситуацию в целом - неликвидное *** в твоём лице перекладывает с больной головы на здоровую, что тебе ещё надо?Иди со своими жалобами к терапевту!😄