Гость
Статьи
"Равноправие" и …

"Равноправие" и двойные стандарты в РФ

Как почитать наших женщин, так у нас равноправие. И работают они бедняжки как мужики, а то и больше. И зарабатывает уж не меньше точно. И все у нас одинаково, все равны. Вот только почему то в …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Кому нужны будут твои войны,изобретения,если женщины перестанут рожать? И кто будет сидеть и работать на твоих изобретениях?
Вот представила тебя,со ржавым изобретением в пустыне,где нет людей,и ты с бородой до колена,тощий,жалкий,голодный сидишь и трясешься за свою прелесть-изобретение 😂

Изобретение искусственной матки совсем не за горами. У мужчин достаточно денег, чтобы купить у бабской продажной натуры набор яйцеклеток. А обслужить себя и ее остаться голодным мужчине под силу как раз тем же их изобретениям, которые ты используешь каждый день и без которых ты ничто.

Гость

Все равноправие у мужиков сводится лишь как бы им денег не потратить, но при этом еще чтобы и женщина захотела иметь с ним дело))
А то ишь негодные не хотят мужика, который ничего дать не может))

Гость
Гость

У мужиков все равноправие сводится к:
Женщина родила - мужик получил мат капитал.
Мужик хочет воевать, потому женщи6ы тоже должны воевать.
Мужик на шахте работает за деньги, но для равноправия надо на шахту и женщину стлой загнать. А то сама не идет, неравноправно.

Просто они хотят валяться на диване, делать минимум, но при этом, чтоб секс, борщи и чистые носки появлялись из ниоткуда как по волшебству.И баба чтоб рожала сама себе, Алики не просила и сама со все справлялась.Такое "равноправие по мужски"😘

Гость
Гость

Бабушка моя в 19 лет прошла всю ВОВ, и да, если женщина будет делать все, что ты описал, смысл существования мужика?Осеменение 15 минут и все?На более ты ничего не годен.

ага, но она и не гнусавила о равноправии о том что родила - так мать героиня и мне все должны и много, и воевала и работала и не обламывалась и принцессой себя не позиционировала ) это сейчас только фемло гнилье *** шлак и отбросы )

Гость
Гость

Изобретение искусственной матки совсем не за горами. У мужчин достаточно денег, чтобы купить у бабской продажной натуры набор яйцеклеток. А обслужить себя и ее остаться голодным мужчине под силу как раз тем же их изобретениям, которые ты используешь каждый день и без которых ты ничто.

Пок пок пок, методичка мудэшников в действии

Гость
Гость

ага, но она и не гнусавила о равноправии о том что родила - так мать героиня и мне все должны и много, и воевала и работала и не обламывалась и принцессой себя не позиционировала ) это сейчас только фемло гнилье *** шлак и отбросы )

Так и деды не корчили из себя Прынца, а пахали на семью. И не ныли, что хотят содержания.

Гость
Гость

Не гнусавила, но такую судьбу никому не пожелаешь, зачем искусственно ухудшать качество жизни женщин?Мы тоже достойны много в этой жизни и время сейчас не военное.

Гость

Пок пок пок, методичка мудэшников в действии

Сколько лет уже этой маткой пугают?))

Гость
Гость

Если ты хочешь такую бабу, то надо стать дедом.

А больше всего мне нравится, когда мужики на этом форуме усираются, что женщина не хочет пополам за продукты платить🤣 А с какого перепуга она должна платить пополам, если она ест 1/3, а он 2/3 этих продуктов. Т.е. они тут ещё и пожрать на почву хотят, но при этом типа пополам🤣

Гость
Гость

Не гнусавила, но такую судьбу никому не пожелаешь, зачем искусственно ухудшать качество жизни женщин?Мы тоже достойны много в этой жизни и время сейчас не военное.

Ну так и мужчины тогда были Мужчинами. А сейчас любое чммо уверено, что им положена баба-героиня))

Гость
Гость

Так и деды не корчили из себя Прынца, а пахали на семью. И не ныли, что хотят содержания.

вот точно - следовательно есть смысл к этому вернуться - убрать псевдоравноправие как тунеядство и содержанство - и всем идти трудиться на благо общества и свое личное

Гость
Вау⬜♥️⬜

*** визжит, что их надо содержать так дня как мужчины содержат женщин. Мне не ясно, на каком основании?

Твой то муженёк знает, что ты мужчин называешь мужлом. Скажи ему об этом. Полагаю с одного удара у тебя вылетит вставная челюсть.

Гость
Гость

Блаблабла,вот,когда искусственная матка появится,тогда и поговорим,а пока под шконку залез и сиди там помалкивай. 😁

Гость
Гость

вот точно - следовательно есть смысл к этому вернуться - убрать псевдоравноправие как тунеядство и содержанство - и всем идти трудиться на благо общества и свое личное

Убирай. Чего до сих пор на вумане сидишь? Беги.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это мечты мужланов 😁

Гость
Замужняя

А больше всего мне нравится, когда мужики на этом форуме усираются, что женщина не хочет пополам за продукты платить🤣 А с какого перепуга она должна платить пополам, если она ест 1/3, а он 2/3 этих продуктов. Т.е. они тут ещё и пожрать на почву хотят, но при этом типа пополам🤣

И ещё,чтоб из этих продуктов женщина ещё и приготовила,и обязательно первое,второе и десерт.
Мужики вообще похоже уже в край офигели.
Одно радует в жизни я вижу больше адекватных мужчин,чем здесь.

Гость
Гость

Пф, когда Позднякова арестовали, то точно также его последователи орали, что митинг устроят, Россию перевернут. И че?
Приползло 20 человек школоты. Самые туппые.
Интересно, они до сих пор в5рят своим гуру?😂

Гость

Твой то муженёк знает, что ты мужчин называешь мужлом. Скажи ему об этом. Полагаю с одного удара у тебя вылетит вставная челюсть.

Ты нормальных мужчин с мужлом не сравнивай)

Гость

И ещё,чтоб из этих продуктов женщина ещё и приготовила,и обязательно первое,второе и десерт.
Мужики вообще похоже уже в край офигели.
Одно радует в жизни я вижу больше адекватных мужчин,чем здесь.

Абсолютно согласна. Я не содержанка, зарабатываю не на много меньше мужа, но при этом ни о каком пополам речи нет. Кто сколько потратил не считаем. Фактически он всегда тратит гораздо больше. Вообще тут мелочные и мелкие мужики одни собрались. Хотя, действительно, о чем мы тут с ними спорим. Что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет на женском форуме делать?🤣

Гость

Внутри семей все сами разберутся. Вам то какое дело до посторонних людей и их семейно-бытового уклада?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Внутри семей все сами разберутся. Вам то какое дело до посторонних людей и их семейно-бытового уклада?

Он, просто хочет плетей от барина, как было при патриархате))

Гость
Вау⬜♥️⬜

А ты всё ми.неты дешевые строчишь?

Гость
Замужняя

Абсолютно согласна. Я не содержанка, зарабатываю не на много меньше мужа, но при этом ни о каком пополам речи нет. Кто сколько потратил не считаем. Фактически он всегда тратит гораздо больше. Вообще тут мелочные и мелкие мужики одни собрались. Хотя, действительно, о чем мы тут с ними спорим. Что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет на женском форуме делать?🤣

Так и должно быть в нормальных семьях.
Но(!) У мужиков,которые тут сидят денег нет вообще,для них и не понятно,как это тратить свои деньги в семью,когда они сами последний х...без соли доедают 😁

Гость
Гость

Он, просто хочет плетей от барина, как было при патриархате))

👍.
Вот таким мужикам,которые тут сидят,реально не жалко всыпать. В детстве им похоже мало всыпали. 😁

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да я честно говоря не о семейно-бытовой уклад, я как раз о "трудиться на благо общества" ... Задавался как то вопрос на форуме о роли содержанок тунеядок как раз для общества их пользе и вообще зачем они нужны ? никто ведь ниче вразумительного не ответил и я не агитирую за СССР - но тунеядство там не любили и порицали как и счас в РБ

Гость
Гость

Да я честно говоря не о семейно-бытовой уклад, я как раз о "трудиться на благо общества" ... Задавался как то вопрос на форуме о роли содержанок тунеядок как раз для общества их пользе и вообще зачем они нужны ? никто ведь ниче вразумительного не ответил и я не агитирую за СССР - но тунеядство там не любили и порицали как и счас в РБ

И куда докатились в итоге?

Гость

В рб отменили статью за тунеядство давно уже.
И у нас у человека есть ПРАВО на труд, а не обязанность. Так что хотите работайте, не хотите не работайте. Ваше дело

Гость
Гость

👍.
Вот таким мужикам,которые тут сидят,реально не жалко всыпать. В детстве им похоже мало всыпали. 😁

Так тебе и денег небось хочется, а на выходе - ПШИК

Гость
Вау⬜♥️⬜

В рб отменили статью за тунеядство давно уже.
И у нас у человека есть ПРАВО на труд, а не обязанность. Так что хотите работайте, не хотите не работайте. Ваше дело

вопрос глубже задавался - польза то обществу какая ? конечно - не трудишься твое право - но польза то какая то должна быть ? какая ? или родила одного и воспитываешь и это польза всего существования ? скромно как то

Гость
Гость

Ключевое слово : понравившемся мужчине. Чем может понравится жлобский пополамщик? Вот как может понравится мужик, который приглашает девушку на свиданку, и делит напополам счёт в кафе? Это не красивый жест, это показывает, что мужику эта дама не нравится и он не хочет за ней ухаживать. С какого перепугу ей его захотеть?

Она инвалид или вельможа, чтобы за ней ухаживать?
И ухаживать можно только за девственницей, т.к. по сути она мужчину будет побаиваться и поэтому её расположения и надо добиваться.
А ты являешься таковой или сколько буев в тебе уже побывало?

Гость
Гость

вопрос глубже задавался - польза то обществу какая ? конечно - не трудишься твое право - но польза то какая то должна быть ? какая ? или родила одного и воспитываешь и это польза всего существования ? скромно как то

по мне так такие люди - просто социальный паразит - иначе не назовешь ) сама бесполезность )))

Гость

Даже родила и воспитала - это польза. Ты главное за себя отвечай. Другие и без тебя разберутся.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Даже родила и воспитала - это польза. Ты главное за себя отвечай. Другие и без тебя разберутся.

да - такого же социального паразита как она сама ) так они и плодились )

Гость

А кто ребенка будет растить, воспитывать, если батя в шахте а мать дальнобойщица?

Гость
Гость

по мне так такие люди - просто социальный паразит - иначе не назовешь ) сама бесполезность )))

Я считаю социальными паразитами мудэшников.

Гость
Гость

А от тебя какая польза? Ну хоть научись говорить -"кто там?".
Когда мамка твоя будет уходить на работу,в дверь кто-нибудь постучится,а ты скажешь -"кто там?",и воровать у вас в пустой квартире ничего не будут,потому что подумают,что там тело говорящее есть 😂

Гость
Гость

И ухаживать можно только за девственницей, т.к. по сути она мужчину будет побаиваться и поэтому её расположения и надо добиваться.

А в твоей ж...сколько х...побывало?Ты ж девственник,но только спереди 😂

Гость
Гость

Прям,как ты. Вместо того,что страну поднимать,сидишь с домохозяйками разговариваешь. 😁

Гость
Гость

Я никому ничего не должна, неважно, девственница или нет, нравлюсь - добивайся, ухаживай, мне твое присутствие в принципе не нужно, сама себя содержу, я самодостаточна.Так что - не хочешь добиваться - иди нафиг, мужиков как грязи, а я у себя одна!

Гость
Гость

А ты скажи от тебя-то какая польза,вот какая? Звездеть на форуме,целыми днями и ночами? 😁

Гость
Гость

Прям,как ты. Вместо того,что страну поднимать,сидишь с домохозяйками разговариваешь. 😁

А нах *** эту поднимать то куда?

Гость
Гость

А ты скажи от тебя-то какая польза,вот какая? Звездеть на форуме,целыми днями и ночами? 😁

Он дает "тепло и уют" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда мужлу нечего сказать, аргументов нет возразить достойно, начинаются хамские вопли: "почем сосешь", ну...убогие!😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед, иди покорми котов

Гость
Гость

Вот когда мужлу нечего сказать, аргументов нет возразить достойно, начинаются хамские вопли: "почем сосешь", ну...убогие!😁😁😁

Да я прилично спросил - почем? раньше ты задешево сосала, вдруг сейчас подорожало.

Гость
Гость

Это они так расценки узнают,вдруг они дешевле сосут где-то 😁

Гость
Гость

А в твоей ж...сколько х...побывало?Ты ж девственник,но только спереди 😂

Они и спереди недевственник

Гость

Показатель интеллекта и социальной пользы прям ))

Гость
Гость

Это они так расценки узнают,вдруг они дешевле сосут где-то 😁

Сами видать хотят пососать, ценами интересуются, завидно же, что бабам платят, а мужики в пролете