Как почитать наших женщин, так у нас равноправие. И работают они бедняжки как мужики, а то и больше. И зарабатывает уж не меньше точно. И все у нас одинаково, все равны. Вот только почему то в …
Кому нужны будут твои войны,изобретения,если женщины перестанут рожать? И кто будет сидеть и работать на твоих изобретениях?
Вот представила тебя,со ржавым изобретением в пустыне,где нет людей,и ты с бородой до колена,тощий,жалкий,голодный сидишь и трясешься за свою прелесть-изобретение 😂
Изобретение искусственной матки совсем не за горами. У мужчин достаточно денег, чтобы купить у бабской продажной натуры набор яйцеклеток. А обслужить себя и ее остаться голодным мужчине под силу как раз тем же их изобретениям, которые ты используешь каждый день и без которых ты ничто.
Все равноправие у мужиков сводится лишь как бы им денег не потратить, но при этом еще чтобы и женщина захотела иметь с ним дело))
А то ишь негодные не хотят мужика, который ничего дать не может))
У мужиков все равноправие сводится к:
Женщина родила - мужик получил мат капитал.
Мужик хочет воевать, потому женщи6ы тоже должны воевать.
Мужик на шахте работает за деньги, но для равноправия надо на шахту и женщину стлой загнать. А то сама не идет, неравноправно.
Просто они хотят валяться на диване, делать минимум, но при этом, чтоб секс, борщи и чистые носки появлялись из ниоткуда как по волшебству.И баба чтоб рожала сама себе, Алики не просила и сама со все справлялась.Такое "равноправие по мужски"😘
Бабушка моя в 19 лет прошла всю ВОВ, и да, если женщина будет делать все, что ты описал, смысл существования мужика?Осеменение 15 минут и все?На более ты ничего не годен.
ага, но она и не гнусавила о равноправии о том что родила - так мать героиня и мне все должны и много, и воевала и работала и не обламывалась и принцессой себя не позиционировала ) это сейчас только фемло гнилье *** шлак и отбросы )
Изобретение искусственной матки совсем не за горами. У мужчин достаточно денег, чтобы купить у бабской продажной натуры набор яйцеклеток. А обслужить себя и ее остаться голодным мужчине под силу как раз тем же их изобретениям, которые ты используешь каждый день и без которых ты ничто.
Пок пок пок, методичка мудэшников в действии
ага, но она и не гнусавила о равноправии о том что родила - так мать героиня и мне все должны и много, и воевала и работала и не обламывалась и принцессой себя не позиционировала ) это сейчас только фемло гнилье *** шлак и отбросы )
Так и деды не корчили из себя Прынца, а пахали на семью. И не ныли, что хотят содержания.
Не гнусавила, но такую судьбу никому не пожелаешь, зачем искусственно ухудшать качество жизни женщин?Мы тоже достойны много в этой жизни и время сейчас не военное.
А больше всего мне нравится, когда мужики на этом форуме усираются, что женщина не хочет пополам за продукты платить🤣 А с какого перепуга она должна платить пополам, если она ест 1/3, а он 2/3 этих продуктов. Т.е. они тут ещё и пожрать на почву хотят, но при этом типа пополам🤣
Блаблабла,вот,когда искусственная матка появится,тогда и поговорим,а пока под шконку залез и сиди там помалкивай. 😁
А больше всего мне нравится, когда мужики на этом форуме усираются, что женщина не хочет пополам за продукты платить🤣 А с какого перепуга она должна платить пополам, если она ест 1/3, а он 2/3 этих продуктов. Т.е. они тут ещё и пожрать на почву хотят, но при этом типа пополам🤣
И ещё,чтоб из этих продуктов женщина ещё и приготовила,и обязательно первое,второе и десерт.
Мужики вообще похоже уже в край офигели.
Одно радует в жизни я вижу больше адекватных мужчин,чем здесь.
вот точно - следовательно есть смысл к этому вернуться - убрать псевдоравноправие как тунеядство и содержанство - и всем идти трудиться на благо общества и свое личное
Пф, когда Позднякова арестовали, то точно также его последователи орали, что митинг устроят, Россию перевернут. И че?
Приползло 20 человек школоты. Самые туппые.
Интересно, они до сих пор в5рят своим гуру?😂
И ещё,чтоб из этих продуктов женщина ещё и приготовила,и обязательно первое,второе и десерт.
Мужики вообще похоже уже в край офигели.
Одно радует в жизни я вижу больше адекватных мужчин,чем здесь.
Абсолютно согласна. Я не содержанка, зарабатываю не на много меньше мужа, но при этом ни о каком пополам речи нет. Кто сколько потратил не считаем. Фактически он всегда тратит гораздо больше. Вообще тут мелочные и мелкие мужики одни собрались. Хотя, действительно, о чем мы тут с ними спорим. Что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет на женском форуме делать?🤣
Абсолютно согласна. Я не содержанка, зарабатываю не на много меньше мужа, но при этом ни о каком пополам речи нет. Кто сколько потратил не считаем. Фактически он всегда тратит гораздо больше. Вообще тут мелочные и мелкие мужики одни собрались. Хотя, действительно, о чем мы тут с ними спорим. Что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет на женском форуме делать?🤣
Так и должно быть в нормальных семьях.
Но(!) У мужиков,которые тут сидят денег нет вообще,для них и не понятно,как это тратить свои деньги в семью,когда они сами последний х...без соли доедают 😁
Внутри семей все сами разберутся. Вам то какое дело до посторонних людей и их семейно-бытового уклада?
Да я честно говоря не о семейно-бытовой уклад, я как раз о "трудиться на благо общества" ... Задавался как то вопрос на форуме о роли содержанок тунеядок как раз для общества их пользе и вообще зачем они нужны ? никто ведь ниче вразумительного не ответил и я не агитирую за СССР - но тунеядство там не любили и порицали как и счас в РБ
Да я честно говоря не о семейно-бытовой уклад, я как раз о "трудиться на благо общества" ... Задавался как то вопрос на форуме о роли содержанок тунеядок как раз для общества их пользе и вообще зачем они нужны ? никто ведь ниче вразумительного не ответил и я не агитирую за СССР - но тунеядство там не любили и порицали как и счас в РБ
И куда докатились в итоге?
В рб отменили статью за тунеядство давно уже.
И у нас у человека есть ПРАВО на труд, а не обязанность. Так что хотите работайте, не хотите не работайте. Ваше дело
В рб отменили статью за тунеядство давно уже.
И у нас у человека есть ПРАВО на труд, а не обязанность. Так что хотите работайте, не хотите не работайте. Ваше дело
вопрос глубже задавался - польза то обществу какая ? конечно - не трудишься твое право - но польза то какая то должна быть ? какая ? или родила одного и воспитываешь и это польза всего существования ? скромно как то
Ключевое слово : понравившемся мужчине. Чем может понравится жлобский пополамщик? Вот как может понравится мужик, который приглашает девушку на свиданку, и делит напополам счёт в кафе? Это не красивый жест, это показывает, что мужику эта дама не нравится и он не хочет за ней ухаживать. С какого перепугу ей его захотеть?
Она инвалид или вельможа, чтобы за ней ухаживать?
И ухаживать можно только за девственницей, т.к. по сути она мужчину будет побаиваться и поэтому её расположения и надо добиваться.
А ты являешься таковой или сколько буев в тебе уже побывало?
вопрос глубже задавался - польза то обществу какая ? конечно - не трудишься твое право - но польза то какая то должна быть ? какая ? или родила одного и воспитываешь и это польза всего существования ? скромно как то
по мне так такие люди - просто социальный паразит - иначе не назовешь ) сама бесполезность )))
Даже родила и воспитала - это польза. Ты главное за себя отвечай. Другие и без тебя разберутся.
А от тебя какая польза? Ну хоть научись говорить -"кто там?".
Когда мамка твоя будет уходить на работу,в дверь кто-нибудь постучится,а ты скажешь -"кто там?",и воровать у вас в пустой квартире ничего не будут,потому что подумают,что там тело говорящее есть 😂
И ухаживать можно только за девственницей, т.к. по сути она мужчину будет побаиваться и поэтому её расположения и надо добиваться.
А в твоей ж...сколько х...побывало?Ты ж девственник,но только спереди 😂
Я никому ничего не должна, неважно, девственница или нет, нравлюсь - добивайся, ухаживай, мне твое присутствие в принципе не нужно, сама себя содержу, я самодостаточна.Так что - не хочешь добиваться - иди нафиг, мужиков как грязи, а я у себя одна!
Сообщение было удалено
Вот когда мужлу нечего сказать, аргументов нет возразить достойно, начинаются хамские вопли: "почем сосешь", ну...убогие!😁😁😁
Сообщение было удалено
Дед, иди покорми котов