Гость
Статьи
Можно ли развить …

Можно ли развить ответственность в мужчине?

Девушки, подскажите, есть ли у вас какие-то секреты, как сделать так, чтобы мужчина стал более ответственным + самостоятельным в быту. Он очень хороший, умный, нормально зарабатывает, но иногда ведёт себя, как маленький. Если нам надо поговорить серьёзно о планах, то предлагаю это только я. Он не заводит разговор, так как считает, что надо жить только сейчас. Иногда забывает что-то сделать или делает, но очень долго. И в быту: разбрасывать вещи, носки ладно, на одежде не видит дырок, огрызки от яблок забывает выкинуть, обертки от еды пустые остаются в холодильнике, не выкидывает. На столе может стоять мой ноут, а ему будто бы то ли лень отодвинуть мой комп или убрать его, кладёт поверх моего ноута свой комп или книги. Борюсь с этим, но не получается никак. Не могу также его заставить в магазин сходить за одеждой нормальной. Говорит, что одежда не в приоритете, а ходит в провисших джинсах.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя.

Только если его родить и правильно воспитать.

Гость

здесь речь не об ответственности, а о наплевательстве, он к вам относится как к кому-то, кто выносит мозг, исправить это нельзя.

Гость

Сто процентов сама недомытая, с неаккуратной головой, вкуса нет. Прыщавая, даже замазать не может, зато за мужиком сто косяков увидела, уйди от него, не делай ему мозги, пусть нормальную девушку себе найдёт, а не курицу

Гость
Серебряная книга

Только если его родить и правильно воспитать.

Если ты считаешь, что тебя правильно воспитали, хрюша, то у меня для тебя плохие новости

Гость

Если ты считаешь, что тебя правильно воспитали, хрюша, то у меня для тебя плохие новости

??? К чему тут ваша писанина?) Но ок, прощаю!

Андрей

Автор, а вы деньги откладываете?

Гость

Низя, низя, низя, низя

Гость

Так для этого жены и есть, чтоб муж дырявую футболку не надел

Гость

Он таким и будет! А вы будете сами все решать

Автор
Гость

Сто процентов сама недомытая, с неаккуратной головой, вкуса нет. Прыщавая, даже замазать не может, зато за мужиком сто косяков увидела, уйди от него, не делай ему мозги, пусть нормальную девушку себе найдёт, а не курицу

Забыли добавить, что ещё жирной немытой головой хожу ;)

Гость

HET

не фига себе заява!! ты даже НЕ понимаешь что спрашиваешь. У всзрослого мужика, который и ДО встречи с тобой имел свою жизнь, развить ответственность...хо-хо!!! что значит развить? КАК?

запомни!, дура без мозга, пока мужик САМ не захочет что-то делать - никто и ничто с места его не сдвинет.

Гость

Согласно твоему посту ты не ответственность в мужике хочешь развить, а поменять его по полной

ЗАБУДЬ!!
другого мужика найди

Рыба без трусов

Нет, люди не перевоспитываются. На воспитание можно взять собаку, а можно родить ребёнка. Со взрослыми людьми -- дохлый номер. Либо мирись, либо отстань от него и не делай мозги.

Автор
Гость

HET

не фига себе заява!! ты даже НЕ понимаешь что спрашиваешь. У всзрослого мужика, который и ДО встречи с тобой имел свою жизнь, развить ответственность...хо-хо!!! что значит развить? КАК?

запомни!, дура без мозга, пока мужик САМ не захочет что-то делать - никто и ничто с места его не сдвинет.

Дура без мозгов приняла к сведению :)))

Гость

Нельзя. Мужчины безответственные идиоты от природы.

Гость

конечно, можно, начинайте пилить его, манипулировать, истерить и третировать
он сразу перевоспитается и станет ещё лучше

Настя

Похоже мужчина автора ещё молодой. Некоторые с возрастом становятся ответственнее. Но далеко не все. Лучше всего изначально выбирать мужчину самостоятельного и ответственного. Того, кто живёт один (а не с мамой) и побывать у него дома, чтоб посмотреть КАК он живёт.

Гость
Серебряная книга

??? К чему тут ваша писанина?) Но ок, прощаю!

Прости своих родителей сначала за то, что привили тебе ублюдочную привычку оценивать чужой уровень воспитания, когда свой ниже плинтуса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: