Живём с мч около двух лет.
В самом начале отношений получилась двоякая ситуация, он ушёл от бывшей, а она этого не воспринимала и считала, что они вместе.
Появилась я, началась дичь типо она беременна, угрозы и тд.
Мне он говорил, что все решил, но несколько раз это оказывалось ложью. То бишь доверие подорвал моё.
В итоге я попросила его сменить номер, что он сразу сделал и она ушла в небытие.
Потом палился на мелких врушках, удаления сообщений от своих друзей (парни).
И я начала контролировать все, я начала везде постоянно рыться, что - то искать.
Но чаще всего ничего нет. Думаю, что удаляет все равно, хоть и обещал не делать так.
Знаю, что это не нормально, знаю про личные границы, знаю, что скроет, если захочет.
Но не могу я остановиться, как от этой привычки избавиться? Забить фиг и все.
Можно без оскорблений, пожалуйста.
Я правда хочу перестать так себя вести..
Меня саму это бесит уже до жути.
Я смочила слюной
свой анальный бутончик.
Запендюрь, милый мой,
мне туда свой елдончик!
Никак , ты в себе не уверена, причины нам неизвестны. Будешь всегда такой.
На чужом не счастье , счастья не наживёшь.
Да нет, я в человеке не уверена.
Вот вечно во всем видят неуверенность в себе, почему так?
Он врет, а в себе не уверена.
Как это связано?
Да тоже бесят эти росказни про неуверенность в себе.
Типо ооо он изменяет, потому что ты не уверена в себе. Бред.
Они так делают, потому что им просто наплевать на чужие чувства.
Вот да. При чем тут уверенность. Я такая же. А потому что в начале отношений видела, что он скачивал сайт знакомств. С тех пор я тоже его контролирую. Не доверяю до конца
Да нет, я в человеке не уверена.
Вот вечно во всем видят неуверенность в себе, почему так?
Он врет, а в себе не уверена.
Как это связано?
Не а не врет. Если б врал ты б уже ушла. А раз не ушла и ему не веришь, значит в себя не веришь, что сможешь одна. А если в себя веришь, и не уходишь значит и он не врал.
Не а не врет. Если б врал ты б уже ушла. А раз не ушла и ему не веришь, значит в себя не веришь, что сможешь одна. А если в себя веришь, и не уходишь значит и он не врал.
А не думалось ли вам, что дело в любви? В том, что надежда есть на то, что человек исправится?
У меня своя жил.площадь есть, стабильная работа.
Как это не справлюсь то?
) так лучше. Теперь осталось научиться доверять. Считай если ты чего то не знаешь, то этого нет.