Парень в которого я влюбилась с 1й нашей встречи ответил мне отказом. Мы общались какое то время часами, а потом он сказал что видит во мне друга. Я пропала просто по английски. Это мой идеал красивый, умный, воспитанный, без понтов, щедрый, с чувством юмора. Я пыталась забыть временами даже получалось, но уже прошло больше полу года, а я все думаю о нем. Захожу каждый день на страницу, хочется написать ему. Что делать? Ловлю себя на мысли что этот человек идеален для меня и все на его фоне меркнут.
Забыть. Переключиться. Не зря же говорят, время лечит. Появится тот, кто оценит вас. А этот товарищ не даёт о себе знать, значит вы не нужны ему. Забудьте
С утра я пос...рала зелёным гов...ном,
Не магия цэ, а наука:
Я съела вчера вечерком перед сном
Пучочек зелёного лука!
За мою жизнь было столько "идеальных", а спустя время это все кажется очень смешным. И те идеальные, кто мне отказал, и те идеальные, с кем я встречалась оказались абсолютно обычными парнями, если не хуже.
Один так вообще был высокий красавец, кареглазый, похож на всех голливудских актеров сразу, работал архитектором, устраивал супер романтичные свидания, секс офигенный, а по итогу спустя пару месяцев оказалось, что у человека серьезные проблемы с психикой, тянущиеся из детства.
Идеальных нет, у всех есть недостатки.
парень хочет просто дружить
а ты лезешь со своим сексом
За мою жизнь было столько "идеальных", а спустя время это все кажется очень смешным. И те идеальные, кто мне отказал, и те идеальные, с кем я встречалась оказались абсолютно обычными парнями, если не хуже.
Один так вообще был высокий красавец, кареглазый, похож на всех голливудских актеров сразу, работал архитектором, устраивал супер романтичные свидания, секс офигенный, а по итогу спустя пару месяцев оказалось, что у человека серьезные проблемы с психикой, тянущиеся из детства.
Проблемы с психикой? Как это выражалось? Вы хотя бы разочаровались, а у меня с ним душевно все было, ни одной ссоры, прикопаться не к чему
Как же я вас понимаю, автор. У меня сейчас похожая ситуация, но с той разницей, что с тем мои знакомым у нас только инетное общение пару раз было. Я ему не навязывалась, но по его игнору в последнее время я поняла, что тоже его не зацепила, как и вы своего.
.
Выход один: оставить человека в покое и жить дальше. Да, это обидно, ну а что поделать? Насильно мил не будешь.
.
Просто займитесь своей жизнью, автор. Семья, друзья, работа, хобби и т.д. И ни за что не заходите к нему на страницу и не интересуйтесь им! Вот всё, нет его, не существует! С глаз долой - из сердца вон, тем более, что вы мало общались. Отрицательный результат от него - это тоже результат, тоже конкретика. Через некоторое время вас отпустит.
Как же я вас понимаю, автор. У меня сейчас похожая ситуация, но с той разницей, что с тем мои знакомым у нас только инетное общение пару раз было. Я ему не навязывалась, но по его игнору в последнее время я поняла, что тоже его не зацепила, как и вы своего.
.
Выход один: оставить человека в покое и жить дальше. Да, это обидно, ну а что поделать? Насильно мил не будешь.
.
Просто займитесь своей жизнью, автор. Семья, друзья, работа, хобби и т.д. И ни за что не заходите к нему на страницу и не интересуйтесь им! Вот всё, нет его, не существует! С глаз долой - из сердца вон, тем более, что вы мало общались. Отрицательный результат от него - это тоже результат, тоже конкретика. Через некоторое время вас отпустит.
Я его пыталась забыть, общалась с другими, потом понимала, что это не то и нужен именно он. интернетное общение забыть проще, а вот когда мы сидели у него на квартире и общались на протяжении 8 часов не закрывая рта вот это цепляет...когда видишь мимику человека, улыбку , смех. =(
Я его пыталась забыть, общалась с другими, потом понимала, что это не то и нужен именно он. интернетное общение забыть проще, а вот когда мы сидели у него на квартире и общались на протяжении 8 часов не закрывая рта вот это цепляет...когда видишь мимику человека, улыбку , смех. =(
Ох, автор. Вы рано сдались. Я как мужчина вам говорю. Ведь это чисто женское - увлекать, вдохновлять, мотивировать. Если вы что то представляете из себя как женщина, то не увлечь понравившегося мужчину это надо постараться просто.
Было такое, но спустя годы я, решив однажды полюбопытствовать, как живут эти идеальные, приходила в тихий ужас...Страшные, ниочемные мужики, я тоже, конечно, не помолодела, но в чучело в отличии от них не превратилась.
Вам нужно просто поработать над своим самоуважением. в том, что вы проявили инициативу и признались, нет ничего плохого, в том, что он вас отверг тоже. Но то, что вы продолжаете испытывать влечение к человеку, который вас отверг да еще и написать ему хотите, уже не норма, а повод бить в колокола. Насильно мил не будешь и не стоит навязывать себя человеку, вы должны понять, что тот, кто вас отвергает не ваш человек, а вы у себя одна.
Ох, автор. Вы рано сдались. Я как мужчина вам говорю. Ведь это чисто женское - увлекать, вдохновлять, мотивировать. Если вы что то представляете из себя как женщина, то не увлечь понравившегося мужчину это надо постараться просто.
Мужчины разные бывают. Если он красив и успешен, то у него таких страдалиц огромный воз и маленькая тележка, поэтому нужно еще дико постараться, чтобы не то, что увлечь, а хотя бы привлечь внимание.
Я не умею навязываться...может быть и рано сдалась, но не хочется раздражать человека если он не хочет. Я бы еще попробывала , но как выйти на контакт чтобы не раздражать
Мужчины разные бывают. Если он красив и успешен, то у него таких страдалиц огромный воз и маленькая тележка, поэтому нужно еще дико постараться, чтобы не то, что увлечь, а хотя бы привлечь внимание.
У каждого мужчины в голове прошит образ идеальной женщины, ради которой он горы свернёт, чтобы быть с нею рядом. Вам всего то надо узнать о нём поподробнее и чуть чуть подыграть ему. Что сложного?
Было такое, но спустя годы я, решив однажды полюбопытствовать, как живут эти идеальные, приходила в тихий ужас...Страшные, ниочемные мужики, я тоже, конечно, не помолодела, но в чучело в отличии от них не превратилась.
Вам нужно просто поработать над своим самоуважением. в том, что вы проявили инициативу и признались, нет ничего плохого, в том, что он вас отверг тоже. Но то, что вы продолжаете испытывать влечение к человеку, который вас отверг да еще и написать ему хотите, уже не норма, а повод бить в колокола. Насильно мил не будешь и не стоит навязывать себя человеку, вы должны понять, что тот, кто вас отвергает не ваш человек, а вы у себя одна.
Почему не норма любить кого то даже безответно ? Тем более в теме написано, что я сама оборвала общение.
Ну да, по факту те кто мне нравились лет 7 назад сейчас это бог весть что. Жизнь отвела называется. но на данный момент от этого не легче)
Я не умею навязываться...может быть и рано сдалась, но не хочется раздражать человека если он не хочет. Я бы еще попробывала , но как выйти на контакт чтобы не раздражать
Ясно. У вас комплексы неполноценности какие то. Нормальная уверенная в себе девушка прекрасно знает,что она солнышка с которой к людям приходит праздник. А у вас на лице крупными буквами выбито "ПРОСТИТЕ ЧТО Я ЖИВУ". Мне такие тоже не нравились. Мы ведь хотим любить и восхищаться, а не сострадать и жалеть несчастных.
Ясно. У вас комплексы неполноценности какие то. Нормальная уверенная в себе девушка прекрасно знает,что она солнышка с которой к людям приходит праздник. А у вас на лице крупными буквами выбито "ПРОСТИТЕ ЧТО Я ЖИВУ". Мне такие тоже не нравились. Мы ведь хотим любить и восхищаться, а не сострадать и жалеть несчастных.
Что за бред? Пойдите навяжитесь к богатой *** модели, она с вами разговаривать не станет будь ты хоть 5 раз солнышком.
Что за бред? Пойдите навяжитесь к богатой *** модели, она с вами разговаривать не станет будь ты хоть 5 раз солнышком.
Если вы о мужчине, то состоявшийся мужчина подкупает своей мужской энергией, то есть материальной обеспеченностью. А вы должны подкупать женской. Строить глазки, возбуждать, очаровывать.
Умный, воспитанный, без понтов - что-то тут не сходится... Практика показывает, что это вы ему должны были объявить, что он дорог как друг, слишком хороший и не мужчина. И сохнуть по бабнику Сёме.
Я тебе не должна ничего ***. И обеспечение мне не нужно
То-то и странно. Хотя ни одна никогда не скажет "А вот бы мне бабника, чтобы изменял мне, а потом бросил". Всем нужен типа добрый и заботливый, но проза жизни оказывается совсем иной.
Добрый заботливый и красивый)) надо хотеть парня. Когда парень красивый будь он бабник найдутся любители, будь он скромник найдутся любители)
Добрый заботливый и красивый)) надо хотеть парня. Когда парень красивый будь он бабник найдутся любители, будь он скромник найдутся любители)
Для мужчины важна уверенность и характер. Я внешне симпатичный, но не общительный и скромный, потому женщинам многим нравился внешне на расстоянии, но потом при общении или в отношениях быстро охладевали.
Я была в юности шикарной барышней. Правда. От женихов и поклонников отбоя не было. До сих пор некоторые страдают, хоть и в полушутку, нам под 50. Влюбилась насмерть. Не передать как. Парень был невероятный; до сих пор не видела второго такого; сравнение выдерживает мой второй супруг, но с некоторым трудом))). 8 лет моей молодой прекрасной жизни ушли на эту несостоявшуюся любовь. Поверьте, если мужчина в принципе не настроен на определенную волну, хоть завдохновляйся. Этот до сих пор так ни разу и не женился. Насчёт детей не знаю. У меня двое, старшей дочери 22. Не надо упираться; не пошлО - значит, не пошло. Живи дальше; жизнь рассудит.
Я была в юности шикарной барышней. Правда. От женихов и поклонников отбоя не было. До сих пор некоторые страдают, хоть и в полушутку, нам под 50. Влюбилась насмерть. Не передать как. Парень был невероятный; до сих пор не видела второго такого; сравнение выдерживает мой второй супруг, но с некоторым трудом))). 8 лет моей молодой прекрасной жизни ушли на эту несостоявшуюся любовь. Поверьте, если мужчина в принципе не настроен на определенную волну, хоть завдохновляйся. Этот до сих пор так ни разу и не женился. Насчёт детей не знаю. У меня двое, старшей дочери 22. Не надо упираться; не пошлО - значит, не пошло. Живи дальше; жизнь рассудит.
8 лет какой ужас) вы разлюбили в итоге то?или так и поняли что он лучший?
Почему, знакомились, начинали общаться, потом с кем-то, точнее с двумя, отношения завязывались, другие морозился или отшивали, потом страдал по "гламурным подонкам", тусовщикам и бабникам.
Ну многим нравятся тусовщики и бабники , увы, но я исключение. Мне нравятся парни которые не таскаются за каждой юбкой)
Добрый вечер. Гадаю на картах, точность более 90% Так же пишу пошаговые алгоритмы действий на восстановление отношений (инструкции)
Для расклада мне нужны: ваши фото, имя, дата рождения, город рождения и проживания. Если смотрим взаимоотношения, то нужны те же данные и интересующего вас человека. Так же необходимо указать какой расклад Вы выбрали.
Смотрю я в режиме реально времени. Поэтому необходимо оставаться на связи!!!
1. Малый расклад (описываю кратко) - 2 500 руб
2. Большой расклад (описываю подробно ) - 3 500 руб
3. Большой расклад на Таро+ расклад на колоде Мадам Ленорман - 5 000 руб
4.Большой расклад + кофе (кофе я выпиваю сама либо пьёте Вы и отправляете фото чашки) - 6 000 руб
Полная проработка ситуации на картах и консультация (по телефону либо вотцап) - 10 000 руб (сеанс 1 час)
Пишите в вотцап 8 968 976 24 59
Отвечаю оперативно.
Есть люди, которых можно или любить, или не знать. Вообще, так про меня один парень в юности сказал. Но я думаю, эта формула может быть универсальной для определенной категории людей. Вот он такой же. Таких невозможно разлюбить. А вот подзабыть - можно. Мне понадобилось восемь лет... И мы живём за 5000 верст друг от друга. Общаемся до сих пор, но виделись в последний раз 25 лет назад. Но это не помешало мне выйти замуж, даже дважды)) . Второй муж очень крут) жизнь с ним наполнена событиями и эмоциями. Поэтому та юношеская любовь как бы подстерлась в памяти. Я довольна своей жизнью. И что такая любовь была. И что человек не был достоин. И что я смогла построить свою жизнь, хоть та любовь и не сложилась. Иногда жить и любить бывает очень трудно. Но это лучше, чем жить и не любить.
Человек ЕЕ был достоин)) т9
Есть люди, которых можно или любить, или не знать. Вообще, так про меня один парень в юности сказал. Но я думаю, эта формула может быть универсальной для определенной категории людей. Вот он такой же. Таких невозможно разлюбить. А вот подзабыть - можно. Мне понадобилось восемь лет... И мы живём за 5000 верст друг от друга. Общаемся до сих пор, но виделись в последний раз 25 лет назад. Но это не помешало мне выйти замуж, даже дважды)) . Второй муж очень крут) жизнь с ним наполнена событиями и эмоциями. Поэтому та юношеская любовь как бы подстерлась в памяти. Я довольна своей жизнью. И что такая любовь была. И что человек не был достоин. И что я смогла построить свою жизнь, хоть та любовь и не сложилась. Иногда жить и любить бывает очень трудно. Но это лучше, чем жить и не любить.
А как вы с мужьями то знакомились и замуж выходили если в голове другой был?)
Ну как-как. Я барышня вменяемая же. Сама себе объяснила, что жить-то дальше как-то надо. Хотелось семью, детей. Гнала этого другого из головы, что делать-то. Тяжело было, честно скажу. Из головы-то выгнать можно; из сердца не выгонишь. Со временем привыкла. А мужья у меня оба хорошие)). И дети классные. Первый вздумал по молодости на радостях от семейной жизни и удачного бизнеса немножко куражиться, пришлось развестись для профилактики)). Щас приличный, дочу обожает свою). Второй альпинист, с ним не соскучишься. Со временем отошла любовь-то потихоньку, не до любовей шибко-то, когда двое детей растут.
Человек вообще создание интересное. Была бы задача, а уж как ее решить, всегда придумает. Я же в монастырь не собиралась, а любовь не задалась с первого раза - ну так у кого она сразу удаётся-то?) Почти ни у кого. Мало кому прямо сразу смолоду везёт. И чё теперь, не жить что ли? У меня вон щас одноклассница по ночам не спит, бедная, сына караулит. Не задалась любовь у парня, сказал - жить не буду, помру. 18 лет, ума нет совсем в этом возрасте, кто вены режет, кто с крыши прыгает. Вот прикиньте сами - ей, однокласснице, щас шибко до любви? Вот так жизнь и идёт. Своим чередом. Просто ты решаешь однажды, что ты хочешь - жить или груши околачивать. А жить всегда непросто. Но увлекательно).
Нееее... Если на бабу не стоит изначально - то все бесполезно.. ее просто максимум пару раз трахнут без огонька и все
Ну как-как. Я барышня вменяемая же. Сама себе объяснила, что жить-то дальше как-то надо. Хотелось семью, детей. Гнала этого другого из головы, что делать-то. Тяжело было, честно скажу. Из головы-то выгнать можно; из сердца не выгонишь. Со временем привыкла. А мужья у меня оба хорошие)). И дети классные. Первый вздумал по молодости на радостях от семейной жизни и удачного бизнеса немножко куражиться, пришлось развестись для профилактики)). Щас приличный, дочу обожает свою). Второй альпинист, с ним не соскучишься. Со временем отошла любовь-то потихоньку, не до любовей шибко-то, когда двое детей растут.
Не понимаю как выйти замуж за не любимого, а просто чтобы не одна( звучит очень грустно
А как спать и целоваться-то с нелюбимым? Просто как животные? Должно же быть возбуждение, человек должен нравиться сам и как личность.
Другое дело, если мужчина как личность уважаем и хорош, но опять же, как в такого не влюбиться?
А Ваши мужья знают, что их не любят?
Нынешний в курсе, что взаимности нет?
Ну, что уж так прям по-шекспировски всё)) можно любить разных людей по-разному. Джек Лондон тоже правду писал, очень жизненный автор! Может, первого мужа я любила не так сильно, чтобы терпеть все закидоны; может, оно и к лучшему. Выйди я замуж за первую любовь, уж с ним бы точно натерпелась, и вот ему-то все прощала бы как ду.ра по большой любви)) Ну,а второй муж у меня появился в 35, там уже другое состояние души и восприятие мира. Конечно, я его люблю. Он тоже из тех, кого или любить, или не знать. Классный мужик, сейчас таких мало осталось. Я Вам ещё скажу, для счастливого брака важно, чтобы человек вызывал у Вас уважение. Эмоции штука нестабильная. Они имеют свойство в процессе жизни траансформироваться, течь, менять окраску. А вот уважение, основанное на реальной почве - штука несокрушимая. Ищите мужа, которого Вы будете глубоко уважать. И тогда в семейной жизни будет и любовь, и стабильность, и смысл.
А как спать и целоваться-то с нелюбимым? Просто как животные? Должно же быть возбуждение, человек должен нравиться сам и как личность.
Другое дело, если мужчина как личность уважаем и хорош, но опять же, как в такого не влюбиться?
Да очень просто. Куча примеров когда любят алкашей, а не нормальных мужиков. Химия должна быть. У меня тоже были отношения с просто хорошим человеком, а потом влюбилась и поняла что такое химия и по другому уже никогда не сможешь