С парнем 1.5 года. Уже вроде прошло не мало времени, чтоб перейти на другой этап отношений...
Мне 22 года, ему 25. Он вроде и говорит о совместной жизни и о свадьбе, только говорит это как о далёком будущем. Сейчас он типа не может жениться, так как у него есть.... семья. Это отец инвалид, мать, которая злоупотребляет алкоголем и из за этого не задерживается долго ни на одной работе и в основном сидит дома. И сестра, которая в прошлом году закончила школу. И он всех их содержит.
Мать каждый раз ждёт зарплату сына, чтоб купить в дом нужные бытовые вещи. Молодой человек мне так и говорит, что сейчас он не потянет ещё одну семью. А потом вовсе стал говорить, что своей семьи у него никогда не будет.
Очень больно это слышать. Ведь я люблю и его и никого рядом с собой не представляю. А его родня не понимает, что ему нужно устраивать свою личную жизнь и не отпускают его от себя.
Что делать?
Ничего не делать, уходить. Я даже не стану объяснять почему, это должно быть очевидно. 22 года это такой возраст, когда можно расстаться с минимальными потерями и ещё успеть найти достойного мужчину без детей и бывших жён.
Вы молоды, посмотрите, что будет дальше... Время есть подумать и передумать...
Девушка, вы с головой совсем не дружите? Вот за всё за это замуж собрались? У вас розовые очки ну с очень большими стёклами или просто наивность.
Ваш парень - проблемый. Вам нужно было избегать проблемных людей еще на этапе знакомства. Да, можно говорить, что он хороший и вы должны его поддержать бла-бла-бла, но это полная чушь. От проблемных людей нужно держаться подальше. Тем более его ситуация не разрулится ни в ближайшие 5 лет, ни в 10.
Зачем вам это все? Отец насколько инвалид? Сестра учится,или работает?
Если задумываешься об уходе то уходи, тебе ведь принципиальнее печать в паспорте чем человек, при том что у него на то реально тяжёлая ситуация
Ничего не делать, уходить. Я даже не стану объяснять почему, это должно быть очевидно. 22 года это такой возраст, когда можно расстаться с минимальными потерями и ещё успеть найти достойного мужчину без детей и бывших жён.
Вообще-то у парня нет детей и жен бывших. У него есть сестра только-только закончившая школу, отец-инвалид. Вполне понятно, что он не может бросить свою семью. А девке замуж видели захотелось сию минуту...
К сожалению, да, тут только уходить. У вашего парня конкретная позиция: он не будет создавать семью, пока на нем висит этот выводок. Так что вы при нем будете сожительницей. А лет через 10, когда сестра его начнет зарабатывать, а мать умрет, совершенно не факт, что он на вас женится. Спокойно может сказать: прошла любовь, завяли помидоры. Так что бросайте его, вы еще молодая, найдете себе.
Вам рано замуж. Получите профессию, найдите хорошую работу. Нельзя же растворяться в своем парне.
Если он считает, что у него никогда не будет семьи, зачем морочит людям голову?
Если задумываешься об уходе то уходи, тебе ведь принципиальнее печать в паспорте чем человек, при том что у него на то реально тяжёлая ситуация
Да нет, печать в паспорте не на первом месте,но желательна, иначе мои родители меня не поймут. Просто если совместно проживать, то у него в квартире это не реально, сами понимаете, а на другое он не пойдёт, по крайней мере в ближайшее будущее.
Вообще-то у парня нет детей и жен бывших. У него есть сестра только-только закончившая школу, отец-инвалид. Вполне понятно, что он не может бросить свою семью. А девке замуж видели захотелось сию минуту...
Да причём тут сию минуту. Просто я понимаю что это все может затянуться на долгое годы.
Да нет, печать в паспорте не на первом месте,но желательна, иначе мои родители меня не поймут. Просто если совместно проживать, то у него в квартире это не реально, сами понимаете, а на другое он не пойдёт, по крайней мере в ближайшее будущее.
А где вы проживать собираетесь , если распишетесь? И жить на что, если он и дальше будет свои деньги алкашам-инвалидам носить?
А если она с ним останется, то тяжелая ситуация станет еще и ее тяжелой ситуацией. И компенсации за это никакой не будет - даже простяцкого штампа в паспорте.
Даже если этот парень и распишется, то денег подкидывать своей семье он не перестанет. А откуда в 25 лет бабки снять жилье молодой семье, оплачивать еду и коммунальные и содержать родителей той же едой и бытовыми вещами? А потом автору диточку захочется и будет кромешный ад.
Жалко, что в 20 лет ты не веришь, а в 30 волосы на голове рвешь, что не верила и не слушала советы.
Потому что женилка не выросла
Вам стоит научиться осознавать прочитанное, прежде чем что-либо комментировать. Сестра, отец-инвалид и мать-алкоголик - это не проблема ребенка, ни взрослого, ни несовершеннолетнего. Если ребенок хочет помогать, он может, но отказываться от собственной жизни ради жизни других, взрослых людей, даже собственных родственников - не разумно. И с такими лучше не иметь ничего общего, потому что ничего общего все равно не будет.
Вообще, положа руку на сердце, он ничего не должен. У отца - пенсия, мать должна сама зарабатывать, алкоголизм это избалованность, сестру он не рожал. Если бы он сказал, что готов к отношениям через 2 года, когда сестра закончит техникум, с этим еще можно было как-то мириться, но данные вариант говорит о том, что скорее всего он вас банально обманул.
Расставайтесь с этим парнем. Перестрадаете и найдёте другого, нормального.
.....Потому что в лучшем для Вас случае этот не женится никогда. И лет через 5-10 Вы сама поймёте. что ловить нечего.
..... В худшем случае он на Вас женится. И Вы станете рабыней его семьи. Свою зарплату тоже станете нести свекрови-алкашке и свекру-инвалиду. Сестре парня надо будет оплатить образование. ( а там глядишь, вместо учебы она в подоле принесёт) и вовсю поддерживать-обихаживать его семью. Им здоровые дополнительные рабочие руки - не лишние. Тогда вообще загубите собственную жизнь.
Знаете, чувства-чувствами, а собственное счастливое будущее всё же дороже. Голову включайте, справляйтесь разумом с Вашей любовной зависимостью и бегите от очень проблемного парня.
Вам стоит научиться осознавать прочитанное, прежде чем что-либо комментировать. Сестра, отец-инвалид и мать-алкоголик - это не проблема ребенка, ни взрослого, ни несовершеннолетнего. Если ребенок хочет помогать, он может, но отказываться от собственной жизни ради жизни других, взрослых людей, даже собственных родственников - не разумно. И с такими лучше не иметь ничего общего, потому что ничего общего все равно не будет.
Вам надо тоже осознавать прочитанное. Вы можете бросить семью, а парень не может. Ни отца бросить не может, ни сестру. Вы кинете, он нет.
Вам надо тоже осознавать прочитанное. Вы можете бросить семью, а парень не может. Ни отца бросить не может, ни сестру. Вы кинете, он нет.
Автору зачем вляпываться в это гуано , где нищие алкаши и инвалиды и ещё девка какая-то учится деньги тянет, пусть работать идет и помогает больным нуждающимся ?
Печать в паспорте с данным парнем вообще ведёт к катастрофе. Или Автор станет полностью сама содержать парня, пока он содержит своих родителей и сестру. Или Автор втянется тоже в содержание его семьи....И будет на побегушках - помой, подай, убери, принеси и почему посмела себе трусы купить за свои деньги?
Печать в паспорте с данным парнем вообще ведёт к катастрофе. Или Автор станет полностью сама содержать парня, пока он содержит своих родителей и сестру. Или Автор втянется тоже в содержание его семьи....И будет на побегушках - помой, подай, убери, принеси и почему посмела себе трусы купить за свои деньги?
А ещё автор будет бегать к своим родителям , брать деньги у них и нести этому. Потому что он опять потратил на своих пьянь-инвалидов и сестрицу.
В 22 года редко у кого есть свое жилье, ну только если папинька олигарх. У меня родители простые люди. Сама я ещё не заработала. Так что квартира родителей. Кидайте помидоры.
То есть вы рассматриваете вариант привести этого проблемного к вашим родителям проживать? Он свои деньги несет своим, а живет у ваших и ест там?
А где вы совместно проживать собрались? У него никак. Будете пьяные скандалы свекрухи слушать и памперсы свекру менять. Еще и сестрица нагуляет на стороне и принесет. Имеет право, принесет к себе. Будете сиделкой и уборщицей. А перень ваш проблемный продолжит кормить эту ораву. Или вы его к себе жить потащите, что бы он у вас кормился, а зарплату домой родителям нес? Или квартиру сами на свои деньги снимите? Чувак уже сам по себе в болоте увяз, и вы сами туда в это же болото добровольно лезете.
Сейчас вам насоветуют матёрые волчицы которые везде ищут выгоду. Тут вам нужно выбрать или по духовному жить или по расчету.
Ну так авторше проще сиделкой устроиться в дом инвалидов или реабилитационный центр алкашей, зарплату им перечислять, или волонтером в наркобольницу. Благодарностей от клиентов ей больше будет, чем от этого гнезда неудачников.
В 22 года редко у кого есть свое жилье, ну только если папинька олигарх. У меня родители простые люди. Сама я ещё не заработала. Так что квартира родителей. Кидайте помидоры.
Деточка, миленькая! Тебе только!!!!22 года! Ты юная, наверняка симпатичная, все у тебя впереди. Откуда у тебя мышление подерганной жизнью колхозной бабы, которая вцепляется в любое мужское существо, что попадется под руку? Неужели тебе так нужно вот именно сейчас замуж и жить с мужиком? Учиться, работать, знакомиться с полезными людьми, не? Зачем самой себе создавать проблемы?
Автор может и не вляпываться. Не хочет, пусть уходит. Но парень вполне нормальный, только им не по пути.
Так никто и не говорит, что парень плохой. Он не плохой, он проблемный. И его проблемность со временем завершится:
1. может сестра начнет работать и будет сама оплачивать там быт.
2. может маму пришибет один раз инфаркт и она перестанет пить.
3. может отец умрет и тогда можно без зазрения совести оставлять мать-алкашку разруливать свои проблемы самой.
Другой вопрос, что парень может их вытянуть и жениться в 35, когда станет необремененным. А вот для автора он именно сейчас вообще не вариант.
Автор не гробь свою жизнь. Уходи. Найдешь нормального без балласта в виде сестры, инвалида и алкашки. Потом ещеспасибо скажешь, что этот парень на тебе не женился
А где вы совместно проживать собрались? У него никак. Будете пьяные скандалы свекрухи слушать и памперсы свекру менять. Еще и сестрица нагуляет на стороне и принесет. Имеет право, принесет к себе. Будете сиделкой и уборщицей. А перень ваш проблемный продолжит кормить эту ораву. Или вы его к себе жить потащите, что бы он у вас кормился, а зарплату домой родителям нес? Или квартиру сами на свои деньги снимите? Чувак уже сам по себе в болоте увяз, и вы сами туда в это же болото добровольно лезете.
Вообще я конечно больше рассматриваю съем, но пока он содержит свою семью боюсь, что денег не хватит на съем. Я просто надеюсь, что он включит голову и поймёт наконец, что тоже имеет право на личную жизнь. Жизнь у него я не представляю вообще, в таких условиях я не знаю на сколько меня хватит. Тем более не хотелось бы затягавать с ребёнком, давно хочу. Но там реально нереально, я и сама это понимаю.
Вообще я конечно больше рассматриваю съем, но пока он содержит свою семью боюсь, что денег не хватит на съем. Я просто надеюсь, что он включит голову и поймёт наконец, что тоже имеет право на личную жизнь. Жизнь у него я не представляю вообще, в таких условиях я не знаю на сколько меня хватит. Тем более не хотелось бы затягавать с ребёнком, давно хочу. Но там реально нереально, я и сама это понимаю.
Ему не дадут включить голову, уж поверьте. Он так и будет совать деньги туда и слушать вой по телефону, что он опять и снова должен, а то совести нет и люди осудят.
Деточка, миленькая! Тебе только!!!!22 года! Ты юная, наверняка симпатичная, все у тебя впереди. Откуда у тебя мышление подерганной жизнью колхозной бабы, которая вцепляется в любое мужское существо, что попадется под руку? Неужели тебе так нужно вот именно сейчас замуж и жить с мужиком? Учиться, работать, знакомиться с полезными людьми, не? Зачем самой себе создавать проблемы?
Автор, вы одна дочь у родителей? А жилье у вас какое там?
Потому что это моя первая любовь и мне никто больше не нужен.
Вы не понимаете что происходит. Если они сейчас с него сосут деньги, когда у него и денег-то нет и здоровье не все пропито, то потом когда они будут старые они тем более с него не слезут. А инвалиды долго живут, а сестру надо замуж выдавать, одеваться, кабаки-вечеринки.
Автор не гробь свою жизнь. Уходи. Найдешь нормального без балласта в виде сестры, инвалида и алкашки. Потом ещеспасибо скажешь, что этот парень на тебе не женился
Первая любовь, ахахаха. Ни слова про общие интересы, свои, только рассказ про семейку каких-то маргиналов. Всю голову автора засрал. Что у него, у них, у матери его, сестры, папаши.
С 20 лет, Карл, это всё льет в уши автору. Духовная связь)))
А вот теперь все стало на свои места. Автор в 22 уже ДАВНО хочет ребенка)))) Бедный парень, ему просто по судьбе написано встречать тех, кто не хочет работать. Автор, не имея денег и работы скорее всего, уже думает, как чел будет оплачивать ей съем, распишется и будет содержать ее в декрете.
Отстань от человека, халявщица, у него и так хватает проблем.