Парню 24, мне 25. Встречаемся месяц. Отношения пока что нормальные . Но есть нюансы. Подумываю расстаться, тк не нравятся мне его рассуждения. Несколько раз в разговоре упомянул, что всю по дому …
То есть, всю жизнь ему мама готовит, стирает, убирает. Он априори отрицает, что мужчина может убраться в доме и приготовить еду+ ко всему он не намерен обеспечивать свою девушку. Вы думаете, что если вы будете жить вместе, то каким-то чудесным образом он начнет готовить себе еду и убираться в доме? Он вам прямым текстом говорит, что не намерен, но и вариант, что вы домохозяйка и все делаете по дому, а он обеспечивает семью - тоже не приемлет. По факту он хочет и на #уй сесть и рыбку съесть. Не, автор , если конечно, перспектива работа, плюс дома готовка, уборка, стирка, глажка и прочие прелести быта тянуть только на своих плечах- то вперёд!
И ещё, такой маленький секрет- люди не меняются .
Скажите ему спасибо, что он хоть сразу об этом вам рассказал, чтобы вы не тратили зря время на его высочество
Автор, когда мне говорили, что женщина должна готовить и убирать, я говорила, что тогда мужчина должен полностью содержать женщину и себя. А также будущих детей. Шлак надо сразу отсеивать. Не тратьте время. Вы молоды, у вас нет за плечами прошлых браков, детей - найдите нормального.