Парню 24, мне 25. Встречаемся месяц. Отношения пока что нормальные . Но есть нюансы. Подумываю расстаться, тк не нравятся мне его рассуждения. Несколько раз в разговоре упомянул, что всю по дому работу делает его мать : готовит первое, второе, третье, убирает и тд, отец любит полежать на диване и ничего не делать. Мне уже тогда показалось, что это звоночек. Теперь он рассказывал про свою кузину, которая не готовит, сказал зачем нужна такая женщина , которая не готовит. Убираться он сказал это не его. Очень бурно относится к девушкам которые живут за счёт мужчины, очень бесит его это, это тоже считаю звоночком , тк нормальный человек не будет так бурно реагировать. Может я накручиваю себя и он будет себя адекватно вести, если мы начнём вместе жить, но что то мне подсказывает что нет. Подскажите как быть?
однозначно бросай негодяя
ты достойна щедрого олигарха
Может нанять кухарку которая будет готовить по 3 -4 блюда
Сейчас такое время что женщина и мужчина развиваются чем то занимаются оба готовят детей вместе воспитывают это если не в ауле живут
Скорее всего скинет на тебя весь быть, также как его отец, для этого когда будете сходиться нужно обговорить этот момент, чтобы быть был на пополам или хотя бы 70:30,
Посылайте!
Жить будете так- работать будете оба, расходы примерно пополам. Но после работы он отдыхает- а вы готовите и убираетесь. Иначе нафик вы ему нужны?
С чего вы взяли, что совместная жизнь меняет мужчин к лучшему? Наоборот, они завоёвывает женщину, расслабляются и начинают ещё больше наглеть. Если вам не нравятся его убеждения, уходите. Найдётся та, которая будет согласна))
Эти отношения не повысят качество вашей жизни 100%.
Молодец паренек, а Вы не будьте лохушкой... Ни в коем случае не становитесь ему служанкой.
короче авторша бросай чувака и устраивайся на вумене пожизненно, как эти одинокие нищие советчицы
займись ногтями и купи кота
поживите вместе до женитьбы или хотя бы повремените с детьми. посмотрите друг на друга в быту. попритераетсь . а так гадать на кофейной гуще.
Лично у нас в семье так - вместе сходили в магазин, определившись - что будем есть на ужин. Дома - готовит она (у плиты), я на подхвате (почистить овощи, перемешать что то, что бы не прегорело). В общем, стараюсь и не мешать и помочь.
Потом, вместе садимся ужинать.
По сути, не должно быть такого - вы оба работали, а вечером он на диван в комнате, а вы на кухне шуршите.
Главное, не молчите, разговаривайте. Говорите, что вам нужна помощь. Если он жёсткий противник помощи - вас когда ни будь это "достанет" и союз развалится (вы просто - устаните).
Если женщина не ходит на работу, то абсолютно нормально, что только она занимается готовкой, уборкой и прочим хозяйством. Ну а если работает и зарабатывает наравне с мужиком, то и по дому шуршать оба наравне и никак иначе. Не устраивает такая позиция парня? Да и пошел он.
мадам, вам 25 лет...какие звоночки, это КОЛОКОЛА! бежать надо...этот человек никогда не поймет, а что же должен делать он, раз женщина должна.
Если женщина должна готовить, стирать-убирать и в люле безотказно обслуживать, то мужчина обязан щедро обеспечивать и содержать. Если мужчина не должен, то и женщина ему ничего вообще не должна.
Автор! Мужчина уже высказал свою позицию. Ему нужна рабыня, обслуживающий персонал, бесплатная кухарка-домработница - надолжница, чтобы ещё сама зарабатывала и обслуживала себя и его...
Бросайте без колебаний. Пусть живёт с мамочкой ( вот та точно в одни ворота станет его обихаживать-облизывать). Или пусть подберёт понаехавшую бездомную, которая за крышу над головой станет прогибаться. Или невостребованную дамочку. которой нужнвы любые штаны.
А себе найдите нормального мужчину.
Автор! Мужчина уже высказал свою позицию. Ему нужна рабыня, обслуживающий персонал, бесплатная кухарка-домработница - надолжница, чтобы ещё сама зарабатывала и обслуживала себя и его...
Бросайте без колебаний. Пусть живёт с мамочкой ( вот та точно в одни ворота станет его обихаживать-облизывать). Или пусть подберёт понаехавшую бездомную, которая за крышу над головой станет прогибаться. Или невостребованную дамочку. которой нужнвы любые штаны.
А себе найдите нормального мужчину.
наложница
Как он говорит, так и будет, к чему иллюзии?
Баба на пенсию раньше идёт, тач что обязана в квартире все сама делать