Подскажите пожалуйста, что делать? Мой ухажёр ковыряется при мне в носу. Я не могу такого вынести! Я просила его прекратить, но он сказал, что уже привык ко мне и не стесняется этого. Что мне делать??? А дальше что, пукать начнет при мне?
А что тут такого? Я тож при муже ковыряюсь и он тож и что тут страшного? Даже пукаем представляете? 😁 Мы как первое время жить начали еще до свадьбы через какое то время привыкли и норм. Не усложняйте автор а если он вам так противен то знач не ваш человек
Важно не то, что он имбецил, а важно кого ты родишь от имбецила. Даже если он и не будет это делать при тебе, то сознание останется прежним. Ковыряйся сама в носу и пукай вместе с ним.
А что тут такого? Я тож при муже ковыряюсь и он тож и что тут страшного? Даже пукаем представляете? 😁 Мы как первое время жить начали еще до свадьбы через какое то время привыкли и норм. Не усложняйте автор а если он вам так противен то знач не ваш человек
Ничего страшного, если бы потом ваше дитя в саду и в школе так не делало. А потом вы будете в два голоса доказывать, что в том, что у вас растёт свин, виноваты воспиталки и училки.
Козявки в носу есть у всех,как и газы в кишечнике,но можно с этими проблемами справляться не на глазах друг друга.Так трудно пойти в ванну и прочистить нос или пропердеться в туалете?Даже отрыжку можно делать приглушенно,не открывая рта.
Я понимаю,что людям настолько комфортно,что они не стесняются друг друга,но со стороны это свинарник какой то.
Ничего страшного, если бы потом ваше дитя в саду и в школе так не делало. А потом вы будете в два голоса доказывать, что в том, что у вас растёт свин, виноваты воспиталки и училки.
Наши дети давно выросли и в садах так не делали по крайней мере жалоб не поступало. Мы ничего не доказывали и свины у нас не выросли
Ничего страшного. Главное чтобы не ел их.
Как-то реж. С. Говорухина, в интервью с ним, спросили, каким способом он предложил бы проверить совместимость парня и девушки, на что он ответил, что отправил бы их на поезде "Москва-Владивосток" в одном купе и если по прибытию на конечную станцию они ещё захотят быть вместе, то можно уже начинать серьёзные отношения.
Наши дети давно выросли и в садах так не делали по крайней мере жалоб не поступало. Мы ничего не доказывали и свины у нас не выросли
А воспиталки и училки уже давно не жалуются на поведение детей, давая их родителям пребывать во блажи. Чтобы непутёвое дитя не делало, лишь бы его родитель нервы не трепал.
Поменяй прокладку при нем...
Козявки в носу есть у всех,как и газы в кишечнике,но можно с этими проблемами справляться не на глазах друг друга.Так трудно пойти в ванну и прочистить нос или пропердеться в туалете?Даже отрыжку можно делать приглушенно,не открывая рта.
Я понимаю,что людям настолько комфортно,что они не стесняются друг друга,но со стороны это свинарник какой то.
В некоторых семьях это нормально также, как обсуждать кого и как им удалось обмануть или кому нахамить за день. Угадайте с одного раза род занятия родителей, чей сынок написал сочинение на свободную тему под названием "Честный вор". И знаете кто такой честный вор? Тот кто ворует и делится ворованным с другими.
Люби его,таким какой он есть!или отдай обратно в зоопарк,к бабуинам😁
Выход тут только один.
Надо устранить любую возможность ковыряния - сломайте ему носопырку, чтобы лапу пихать некуда было.
Не вижу криминала. Может быть так получилось нечаянно, если это не систематически.
"Думаю, с сертификацией "Северного потока" можно ещё подождать"
Европу ждёт суровая зима из-за высоких цен и низких запасов газа.
Скажем Европе До свидания
$1900 за тысячу кубометров голубого топлива такова цена
я тоже считаю это недопустимым. я даже не пукаю при нем. а он такое вытворяет. он чаще всего потом об меня это вытирает или в рот сует. думаю расстаться...
Лучше брось его)и не мучай нормального парня..бесполезная дырка