В частности, о наших отношениях. Помнит, как мы целовались 'ого, мы даже тогда так не целовались!', помнит, как я люблю обниматься (со спины), помнит, что я говорила и все такое
Поначалу в общении вел себя отстраненно, позже он будто бы привык ко мне (не общались два года), а написала я ему, потому что он постоянно смотрел мои сторис, не будучи подписанным. Как думаете?
Нет, просто память у человека хорошая...
Подумаешь,пальчиком потыкал,о,Боже,он сторис посмотрел!автор,где его поступки?а нет их!
Помнит потому, что память отличная!
Я, например, могу даже по кистям рук впомнить человека, которого не видела 10 лет, или сказать, где маленький шрам у человека, которого не видела очень давно.
Он открыто говорит, что нет чувств. При чём здесь ваши сторис?
Помнит потому, что память отличная!
Я, например, могу даже по кистям рук впомнить человека, которого не видела 10 лет, или сказать, где маленький шрам у человека, которого не видела очень давно.
Он открыто говорит, что нет чувств. При чём здесь ваши сторис?
Да при том, что мы постоянно скандалим, а он все еще хочет со мной общаться
Бывший постоянно натравливает на меня своих то бабок стыдных, то зрелых женщин. Знает, что у них опыта побольше моего с мужчинами - хочет чтоб я проиграла в неравном бою ! Но молодость победит и приличные мужчины тоже, а не такие завистники как бывший и его орава из мерзких баб! хихихи