Гость
Статьи
Бывший помнит все в …

Бывший помнит все в мелочах обо мне. Остались чувства?

В частности, о наших отношениях. Помнит, как мы целовались 'ого, мы даже тогда так не целовались!', помнит, как я люблю обниматься (со спины), помнит, что я говорила и все такое
Поначалу в общении вел себя отстраненно, позже он будто бы привык ко мне (не общались два года), а написала я ему, потому что он постоянно смотрел мои сторис, не будучи подписанным. Как думаете?

Буква Д
9 ответов
Последний — Перейти

Нет, просто память у человека хорошая...

Гость

Подумаешь,пальчиком потыкал,о,Боже,он сторис посмотрел!автор,где его поступки?а нет их!

Буква Д
Гость

Подумаешь,пальчиком потыкал,о,Боже,он сторис посмотрел!автор,где его поступки?а нет их!

Поступоков нет. Он говорил, что не любит меня

Гость

Помнит потому, что память отличная!

Я, например, могу даже по кистям рук впомнить человека, которого не видела 10 лет, или сказать, где маленький шрам у человека, которого не видела очень давно.

Он открыто говорит, что нет чувств. При чём здесь ваши сторис?

Буква Д
Гость

Помнит потому, что память отличная!

Я, например, могу даже по кистям рук впомнить человека, которого не видела 10 лет, или сказать, где маленький шрам у человека, которого не видела очень давно.

Он открыто говорит, что нет чувств. При чём здесь ваши сторис?

Да при том, что мы постоянно скандалим, а он все еще хочет со мной общаться

Гость
Буква Д

Да при том, что мы постоянно скандалим, а он все еще хочет со мной общаться

При чём здесь ОН??
Вы, лично вы, что хотите?
Спокойной жизни и адекватного человека рядом - значит вы себе сама это устройте.

Напрягает этот парень - досвидос!

Буква Д
Гость

При чём здесь ОН??
Вы, лично вы, что хотите?
Спокойной жизни и адекватного человека рядом - значит вы себе сама это устройте.

Напрягает этот парень - досвидос!

Я хочу быть с ним . Он раньше очень меня любил.

Гость
Буква Д

Я хочу быть с ним . Он раньше очень меня любил.

Разлюбил.
Такое бывает.

Если у вас только ссоры и скандалы - ничего хорошего не будет!

Юная девушка)

Бывший постоянно натравливает на меня своих то бабок стыдных, то зрелых женщин. Знает, что у них опыта побольше моего с мужчинами - хочет чтоб я проиграла в неравном бою ! Но молодость победит и приличные мужчины тоже, а не такие завистники как бывший и его орава из мерзких баб! хихихи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: