Прошу помочь советом людей, которые были в похожей ситуации. Прошу не писать глупости.
Вместе с мч 5 лет. Живем вместе. Изначально в отношениях было много ссор и скандалов, но как-то это все забывалось, ведь было много и хороших моментов. Но последнее время уже не могу, постоянно срывается на меня, говорит что я его бешу. Бесится по поводу и без, например что я обняла его в неподходящий момент или если я попрошу о чём-то в неподобающем по его мнению тоне, то он сразу говорит, что я отношусь к нему как к собаке, повышает голос и обижается. Может обидеться и игнорировать меня несколько дней, сказать, что я все испортила, в результате я всегда подхожу первая мириться, даже когда не виновата.. Я уже даже не понимаю как себя вести. Постоянно плачу, причём просто бьюсь в истерике и не могу успокоиться, возможно уже какие-то проблемы с нервами. Плачу потому что постоянно чувствую неприязнь и критику в свой адрес. Он никогда меня не успокоит, наоборот мне кажется ему нравится смотреть как я страдаю и унижаюсь. Говорит, что я больная на голову, либо просто собирается и уходит по своим делам. Никогда не подойдёт ко мне, а цветы в последний раз дарил наверное на восьмое марта. Кстати, замуж тоже никто не звал, хотя я и к замужеству отношусь как-то нейтрально.
Все время думаю, что съеду от него и все наладится, но меня пугает одиночество, я никогда не жила одна, до этого жили с родителями, потом съехались с ним. Ещё боюсь, что не вывезу по финансам, потому что он зарабатывает больше. Жалко потраченные годы на эти отношения. Кажется, что больше никогда не смогу быть в нормальных отношениях, где друг друга уважают. #нуженсовет
Да прекрасно вы знаете причину. Помнится моя бывшая жена создавала здесь подобную тему и при этом "забыла" написать, что привесила 50 кг. Ей естественно все сочувствовали и недоумевали, а я типа такой казел ее недостоин. Причина может быть другая, но очень понятная.
А он не водолей случайно? Ахахах
Ну а если серьезно, то на лицо обычное манипулирование"не то,не так, не вовремя, ты виновата" вопрос только в том, для чего после такого его отношения к вам, вы к нему лезете? Сюсюкаетесь, подходите первая. Получается вам нужней. С такой позиции вы только еще сильнее пробъете дно которое и так уже пробито. Самый оптимальный вариант, садиться и разговаривать прямо"в чем причина?" И попросить четкий прямой ответ. Если мужик нормальный и вы ему нужны на контакт пойдет, а если нет, то тогда есть еще один вариант, просто исчезнуть, уехать к маме, к подруге, еще куда.. если такой возможности нет..тогда охладеть полностью, и смотреть как будет себя вести. Может вы его засюсюкали) не всем такое нравится
Так себя ведёт потому, что раздражаешь.
Автор перестаньте быть навязчивой! Хватит просить прощения, если вы не виноваты. Сядьте и 1 раз поговорите в чем или ком дело. По мне, так итог один это расходиться.
А теперь припомните, сколько нормальных парней поотшивали с мотивировками дорог как друг, чувств нет, слишком хороший и прочая классика.
Всё время выбирают орангутангов и психопатов, которые за другими бабами бегают, называют женщин "Шкурами" и ревнуют к каждому столбу, а потом жалуются.
Да прекрасно вы знаете причину. Помнится моя бывшая жена создавала здесь подобную тему и при этом "забыла" написать, что привесила 50 кг. Ей естественно все сочувствовали и недоумевали, а я типа такой казел ее недостоин. Причина может быть другая, но очень понятная.
Не понимаю что вы имеете в виду, я хорошо выгляжу и вес не набирала
Проблема может крыться в том, что ваш молодой человек хочет расстаться с вами, вот только боится сказать вам это напрямую. Боится вашей реакции на предлог расставания, вполне возможно вынуждает чтобы вы сделали этот первый шаг.
Ещё как вариант – нашёл другую, но начать серьезные отношения мешают теперешние. А изменять не хочет.
Привет всем, я могу посоветовать очень хорошую гадалку, я гадаю у нее уже года 4 точно, все что она сказала сбылось, реально проверенная женщина, она и обряды разные делает, и чистки , так что тетка прям хорошая, у меня все подруги у нее перегадали все довольны остались. Так что кому нужно именно проверенный человек , ее могу посоветовать вот ее адрес в контакте https://vk.com/id465001229.
.