Долго не хотелось признавать но это так, выношу мозги по поводу и без, когда сопутствующее настроение, могу быть нормальной но периодически начинаю конкретно выносить мозги, больше всего страдает парень конечно.
Приезжал на выходные, погуляли посидели в разных местах, потом дома фильм с вкусняшками утром мне по делам, проводил и уехал, и вечером дома вспомнила, что обещал помочь плинтуса к полотку приклеить, в общем сразу обидно мне, хотя я и сама забыла, хотелось написать, "вот, ты ко мне только развлекаться приезжаешь а помочь не хочешь" и всякий такой бред, хотя понимаю, что оба забыли , второй раз так уже.
Главный вопрос, как перестать ей быть? Понятно, что нужно себя контролировать и воспитывать, но может кто то "исправлялся" и даст особо полезные советы? #отношения
Склочная ты баба. Это не излечимо. Путь в *** или мать одиночка тебе заказан.
Ну смотри если парень не дурак ты заметишь что он от тебя все больше будет закрываться ловя такие фразочки, т.е отношения придется тянуть тебе одной так как у него не будет желания вкладываться и идти на равных, видя такое отношение, просто помни об этом.
К психологу на пару консультация сходи и разбери ситуации
К словам гурмана если прислушаетесь( я солидарен с его мнением), возможно сможете что-то поменять...
А ты ему чем помогаешь?
Я тоже выношу мозги безбожно и слишком эмоционально реагирую на любой раздражитель, если реакция запущена, то всё, я не могу человеческим языком объяснить, что бы я хотела, буду говорить крайности
Каждлму мужику это надоедает, они начинают отдаляться и мне приходиться их бросать, так как не переношу такое
По себе знаю, что такого человека терпеть невозможно, есть такой родственник, у него ещё более утрированы реакции, от него все отказались, и меня саму от него тошнит
Из плюсов я научилась с возрастом не оскорблять людей. Совсем. Никак. Могу нахамить, но без оскорблений. Значит, можно и над склочностью работать
Я тоже выношу мозги безбожно и слишком эмоционально реагирую на любой раздражитель, если реакция запущена, то всё, я не могу человеческим языком объяснить, что бы я хотела, буду говорить крайности
Каждлму мужику это надоедает, они начинают отдаляться и мне приходиться их бросать, так как не переношу такое
По себе знаю, что такого человека терпеть невозможно, есть такой родственник, у него ещё более утрированы реакции, от него все отказались, и меня саму от него тошнит
Из плюсов я научилась с возрастом не оскорблять людей. Совсем. Никак. Могу нахамить, но без оскорблений. Значит, можно и над склочностью работать
А к психологу обращались?
Почитай Павла Ракова
Если время от времени мужчине не выносить мозг, не обижаться и ничего никогда не просить, то он сядет на шею и будет только развлекаться с вами
Такой же была. Но когда третий раз из-за этого хорошего мужика потеряла, тогда и думать начала.
А поверьте, даже самый любящий долго это не выдержит и уйдет. И это только кажется, что ничего не будет.
Сами решите, что вам лучше потерять человека или сделать над собой усилие, да оно большое(но меняться всегда трудно) и перестать выносить мозг
Такой же была. Но когда третий раз из-за этого хорошего мужика потеряла, тогда и думать начала.
А поверьте, даже самый любящий долго это не выдержит и уйдет. И это только кажется, что ничего не будет.
Сами решите, что вам лучше потерять человека или сделать над собой усилие, да оно большое(но меняться всегда трудно) и перестать выносить мозг
А почему вы так уверены, что они были хорошие, не давали вам систематически повод для недовольства и ушли не потому что других баб просто захотелось ахать?
Это нормальное поведение с твоей стороны, вопросы к нему и к тому почему он не слушает, ведь взаимоотношения на этом и строятся, так что не переживай и не загоняйся!
Работайте над собой. Над своей самооценкой, любви к себе и ответственностью.
То, что происходит в вашей жизни, только ваша ответственность и пора это осознать. Вы пытаетесь на него эту ответственность спихнуть.
А был бы хозяйственный пилила бы, что плохой развлекун.
Ответьте себе на вопросы, что вы хотите компенсировать за счет вашего парня? Могу только догадаться, что вам кажется, что он недостаточно вам дает любви и поэтому у вас возникает раздражение (возможно, причина - в другом). Если кажется, что не хватает любви - то сами вначале научитесь любить. Когда у человека у самого внутри полно любви, то он из другого ее силком не "вытряхивает". А чтобы было внутри много любви - надо научиться себя любить в первую очередь.
А чтобы себя научиться любить - выполняйте все данные себе обещания (как например: вовремя прийти куда-то. сделать зарядку утром, если запланировала. Уйти с работы вовремя, чтобы попасть на встречу. и т.д. Т.е. выполнять запланированные дела)
Еще очень желаю вам прочитать книгу "Очарование женственности" Х.Аделин (есть в открытом доступе в интернете). Там своего рода "словарь" общения женщин с мужчинами.
И вообще - когда читаете - мысли приводятся в порядок, и раздражение уменьшается. Да, и в принципе - все в другом свете предстает (это касается чтения почти любой книги. По крайней мере у меня - с каждой срабатывало).
И еще займитесь спортом (желательно активным) - тогда тоже градус раздражения и претензий понизится.
Возможно, вы ожидали в ответе что-то вроде: надо в разговор с парнем досчитать до 10 - и потом что-то говорить. Или к примеру: дать вам конкретные формы обращений - чтобы вы могли донести до него просьбу так, чтоб прям точно не забыл...
Но для того, чтобы вы смогли вовремя вспомнить все рекомендации по общению и донести это без раздражения - для этого надо себя изнутри правильно настроить. Для этого как раз - спорт, самоорганизация и чтение. А "очарование женственности" поможет вам найти правильные фразы.
Удачи)
Знаете, узнаю себя в вашем рассказе.. может быть не так часто и не из-за мелочей, но да, я тоже «выношу мозги» своему мч. И он мне иногда выносит. А потом мы миримся и всё, любим друг друга как и прежде) совместная жизнь она такая, иногда бывают ссоры и упреки, но мы понимаем мотивы такого поведения (работа, учеба, проблемы с семьей и друзьями и т.д.) и стараемся адекватно воспринимать претензии друг от друга. По-моему, держать в себе все это тоже не самый лучший вариант, ведь рано или поздно вас «прорвёт». Самым адекватным решением будет правильно преподносить ваши претензии к парню. Говорить без «предъяв» типа «Почему ты не убрал за собой носки!?!? Ты совсем не помогаешь мне по дому!! От тебя никакой пользы!» а вот так «Милый, я сегодня так устала на работе, помоги мне, пожалуйста, с уборкой» В итоге и ваши нервы в порядке и он более охотно выполнит вашу просьбу.
Ответьте себе на вопросы, что вы хотите компенсировать за счет вашего парня? Могу только догадаться, что вам кажется, что он недостаточно вам дает любви и поэтому у вас возникает раздражение (возможно, причина - в другом). Если кажется, что не хватает любви - то сами вначале научитесь любить. Когда у человека у самого внутри полно любви, то он из другого ее силком не "вытряхивает". А чтобы было внутри много любви - надо научиться себя любить в первую очередь.
А чтобы себя научиться любить - выполняйте все данные себе обещания (как например: вовремя прийти куда-то. сделать зарядку утром, если запланировала. Уйти с работы вовремя, чтобы попасть на встречу. и т.д. Т.е. выполнять запланированные дела)
Еще очень желаю вам прочитать книгу "Очарование женственности" Х.Аделин (есть в открытом доступе в интернете). Там своего рода "словарь" общения женщин с мужчинами.
И вообще - когда читаете - мысли приводятся в порядок, и раздражение уменьшается. Да, и в принципе - все в другом свете предстает (это касается чтения почти любой книги. По крайней мере у меня - с каждой срабатывало).
И еще займитесь спортом (желательно активным) - тогда тоже градус раздражения и претензий понизится.
Возможно, вы ожидали в ответе что-то вроде: надо в разговор с парнем досчитать до 10 - и потом что-то говорить. Или к примеру: дать вам конкретные формы обращений - чтобы вы могли донести до него просьбу так, чтоб прям точно не забыл...
Но для того, чтобы вы смогли вовремя вспомнить все рекомендации по общению и донести это без раздражения - для этого надо себя изнутри правильно настроить. Для этого как раз - спорт, самоорганизация и чтение. А "очарование женственности" поможет вам найти правильные фразы.
Удачи)
Спасибо!, нет, именно такого ответа и хотела, для себя итак решила, что нужно больше думать о себе т.е. что делаю я для наших отношений и не во всем винить мч, и почему так себя веду, спорт в моей жизни был всегда, а вот про книги думаю самое верное, у меня такое поведение последние года 3-4 появилось , как раз 4 года как переехала в другой город и перестала читать
Спасибо!, нет, именно такого ответа и хотела, для себя итак решила, что нужно больше думать о себе т.е. что делаю я для наших отношений и не во всем винить мч, и почему так себя веду, спорт в моей жизни был всегда, а вот про книги думаю самое верное, у меня такое поведение последние года 3-4 появилось , как раз 4 года как переехала в другой город и перестала читать
Вы умничка) удачи вам!)